лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774902490149004899489848971
RU 16-й #10.11.2014 17:11 ответ на @Манарага#08.11.2014 09:59
+
+5
-

аксакал
★★

Пятая колонна в России

Россия

Манарага> Думали, что это игрушки. Одной игрушкой больше. А тут холобысь; сыр отечественный невкусный, в Рим смотаться в полтора раза дороже стало.И чего-то они призадумались,распечалились.

Малолетние?
Или что это за люди, которые а) считали происходящее "игрушкой", б) не расчитывали на "хлобысь" и в) распечалились от такой ничтожной фигни как невкусный сыр?

RU yacc #27.10.2014 12:50 ответ на @hcube#25.10.2014 15:32
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Пятая колонна в России

Россия

hcube> Реально, 'back to USSR' у нас прямо-таки гротескные формы принимает. Стояли ларьки у метро. Никому не мешали. Недомэрок решил проявить 'имперское' мышление и снес.
Я тихо фигею, что снос ларьков - back to the USSR :)
Зато вот вижу, что то, что там паленку продавали - тебе пофиг.
То, что в отношении работников трудовые договора не соблюдали и часть ( если не всю з\п ) гнали черным налом - тебе пофиг.
И то, что в связи с первыми двум пунктами там постоянно крутились смутные типы бандитской внешности и алкаши - тоже пофиг.

У нас в СПб площади перед метро от них очистили и я такому как раз рад.

+
+8
-

опытный

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

Не важно...
Прикреплённые файлы:

RU Вымпел2011 #16.11.2014 15:18
+
+6
-

опытный
★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Эротические танцы)))
Прикреплённые файлы:

+
+9
-

аксакал
★☆

Майдан головного мозга

Где-то в ЖЖ попалась ссылка на вот это, прекрасное:

RU Android #19.11.2014 23:40 ответ на @MoRa#19.11.2014 23:14
+
+10
-

старожил
★★★

Майдан головного мозга

MoRa> Где-то в ЖЖ попалась ссылка на вот это, прекрасное:
MoRa> http://cs623429.vk.me/v623429349/94bf/l42o9QBupDk.jpg
Среди всего этого бреда имеется одна вполне здравая мысль, указывающая на современные "демократические" реалии. Это фраза о том, что после непродолжительного судебного заседания в Страсбурге, Путина вешают. Это указывает на то, что свидомые считают, что судебное заседание лишь юридическая формальность для придания законности убийству негодного политического лидера. Пример Сааддама налицо. Тот же Каддафи по недосмотру кураторов не дожил до суда. Полагаю, что аналогичная судьба светила Януковичу, если бы во-время не слинял с Незалежной.

RU БН181 #19.11.2014 22:36 ответ на @Snapper#19.11.2014 17:31
+
+8
-

старожил
★★☆

Фашизма на/в Украине нет

Snapper> Здесь тоже хотелось бы подробностей.

Пересказывать Вам события последних лет на Украине совершенно нет желания. Тем более, что оно Вам не надо. Если бы Вас это интересовало - Вы бы следили за ними "в реальном времени". Используя все возможности получить максимально полную информацию.
Но Вас вполне устраивает позиция "а ля мадам Васильева", которая с неподдельным возмущением будет отвергать обвинения в "бандеровщине" на Украине, даже не желая посмотреть, что у неё за спиной.
Ну не хотите Вы замечать неофашизм не Украине. Ну и не замечайте. Это ВАШ выбор.
Кто хочет знать и видеть всё. Кто-то - только то, что не нарушает его внутренний комфорт.
...ну, а кто-то - сознательно будет отрицать даже то, что видел.

UA Beholder44 #21.10.2014 09:30 ответ на @энди#21.10.2014 09:27
+
+5
-

аксакал
★★★

Я люблю Украину.

Манарага>> Киев вынужден убивать своих граждан.
энди> достаточно было немножко пойти навстречу людям ,не обзывать их бандитами из Горловки не кацапами с Крыма ,не посылать Поезда Дружбы, а дать им возможность немного говорить по русски ,немного пользоваться продуктами своего труда (а не воровать у них все до копейки) ,немного выбирать своих представителей и немного распределять средства.

Объясни мне, Мугинштейн, как другу: что мешало ему выговорить передо мной душу? Беня, - пусть бы он мне сказал, - так и так, вот тебе мой баланс, повремени мне пару дней, дай мне вздохнуть, дай мне развести руками.
Что бы я ему ответил? Свинья со свиньей не встречается, а человек с человеком встречается. Мугинштейн, ты меня понял?

энди> И была бы Едина Краина с Донбассом и Крымом.

А теперь будет нечто вроде:

- Тикать с конторы, - крикнул Беня и побежал последним.

UA Beholder44 #19.11.2014 10:33
+
+6
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

Когнитивный диссонанс. Отличный текст от Андрея Ваджры, пусть и не самый свежий ©

Например, о зомби - лично и неоднократно наблюдал именно за таким поведением зомбанутых. Как пример приводятся иеговисты, но абсолютно так ведут себя и свидомиты, и либерасты, и прочие сектанты.

...Вы, например, когда-нибудь общались с Иеговистами? Когда им в лоб, в жесткой форме задаешь вопросы, на которые у них нет ответов, у них начинается истерика, и все, что ты им говоришь, они воспринимают как желание их оскорбить, как стремление разрушить устои их "веры". Это естественная реакция сознания, заключенного в оболочку определенной матрицы. Как будет реагировать тот, кто находится в матрице, если кто-то начнет ее выворачивать наизнанку и бесцеремонно показывать всем ее нутро? Конечно, очень болезненно. Ведь некто замахнулся на Смысл, к которому он привык, и с которым срослось его "Я". Для тех, кто подключен к матрице, всякий посягнувший на нее будет казаться циничным врагом или просто сумасшедшим. Ведь для него есть незыблемые, само собой разумеющиеся истины. А тут появляется человек, которого даже ни разу по телевизору не показали (улыбается), и заявляет что всё это – фикция для олигофренов. А ведь любой выход за оболочку матрицы, любой контакт с внешней средой приносит сектанту крайне болезненные ощущения. Поэтому у него возникает желание либо заткнуть уши, либо устранить источник информации. Если бы его сознание было свободным от принуждения, он бы совершенно спокойно воспринимал новую для него информацию, а не бился в конвульсиях как упырь на рассвете. Для него она бы была лишь объектом спокойного изучения и самостоятельной проверки. А тут сплошные истерики, проклятия, угрозы и т.п.

И немного об "украинской национальной идее"

Украинская национальная идея, это - идея внезапных наскоков из лесу обалдевших от пропаганды и конспирации селян, идея отрубленных голов колхозных активистов, идея звенящей ненависти к "моск

Дальше »»»

RU mephizik #11.11.2014 11:57 ответ на @Curious#10.11.2014 16:44
+
+5
-

новичок

Фрегаты проекта 22350

Морской

Curious> По датчикам лазерного облучения - интересный вопрос. Аппаратуры типа "Спектра" нет ни одном современном проекте - ни на 20380, ни на 22350, ни на 21630/21631, а что-то быть по идее должно...

За выхлопной трубой и перед ангаром есть открытая палуба (см. фото). Номером 1 отметил ящик, под которым скрывается "фасеточный глаз", очень похожий на прибор КН 3.1. Под номером 2 - поворотный привод, на который ещё ничего не смонтировано.
Прикреплённые файлы:
22350_laser.jpg (скачать) [2138x1426, 817 кБ]

+
+20
-

старожил
★★★

Народное творчество

Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе :)

+
+9
-

Крым российский

Россия

Памятная монета наверное будет у каждого крымчанина. Да и многие живущие в других местах тоже захотят иметь такую - это все-таки историческое событие.

CA AndreySe #19.11.2014 21:10 ответ на @Snapper#19.11.2014 21:02
+
+9
-

аксакал
★★★☆

Фашизма на/в Украине нет

Snapper> Насчет Навального не соглашусь, а в остальном - да. Очень грамотным пиаром - "Майдан = фашизм", Крымнаш, "Русская весна" и т.д., 80% населения зомбировали.

могу тебя огорчить,ты здесь не первый кто приходит с тезисом что фашизма нет и это все киселевщина.Первый приходил вроде бы в начале лета,потом был еще один и вот ведь несет вас сюда,а зачем?Ты не смотришь ТВ?Отлично,я тоже не смотрю,ни российского ни канадского,вот только фашизм на Украине я вижу,а ты нет...странно,правда?
Может ты обозначишь условия при которых считаешь наличие фашизма в стране доказанным?Хотя по правде уже утомили,зачем это все?ей богу "дочери офицеров",ходят и ходят...работа что ли такая?

Тебе для начала сюда

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

Бандеровцев оправдывают на мировом уровне (в ООН) Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев 3 марта публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицирован ы. // russian.rt.co m  // Украина и Крым

Дальше »»»

RU Bell #19.11.2014 18:03 ответ на @Snapper#19.11.2014 17:22
+
+10
-

аксакал
★★☆

Фашизма на/в Украине нет

Snapper> Если смотреть российские сайты - то да.
Очередная дочь офицера? :D

+
+6
-

опытный

Mad Max незалежный. Cвидомые шушпанцеры

Пока остановлюсь для переваривания сего шушпо салатика.
Прикреплённые файлы:
get.jpeg7.jpeg (скачать) [800x600, 104 кБ]

UA Beholder44 #19.11.2014 12:04
+
+5
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

Киевская администрация отменила Деда Мороза: теперь киевлян будет поздравлять только Санта Клаус.
И все проблемы решены! Первый и решительный шаг к победе демократии сделан! Осталось только отменить зиму.

Потенциальная расшифровка:

- Это всё потому, что непослушным детям Санта в носок суёт кусочек угля, что для Украины было бы весьма актуально.

- ....а еще б вязанку дров и баллон с пропаном бы.

- Все объяснимо :) Санта-Клаус же плохим детям что дарит?.. Уголь! Ну вот плохие дети, с которыми даже ЮАР работать не хочет, и которым жутко нужен уголь, губы-то и раскатали на дармовщину :) Впрочем, с учетом их заслуг... Как бы Санта-Клаус уголь может им не в чулок запихнуть, а в какое-то другое место. Конфуз может быть.

US Иван Нью-Джерсийский #17.11.2014 00:04 ответ на @AndreySe#16.11.2014 22:00
+
+5
-

литератор
★★★★★

Информационный котёл

Война в Донбассе

AndreySe> Ты не там фашиствующий милитаризм ищешь,он не здесь,не на форумах,он на Украине и он убивает Донбасс.

Он его не ищет, он, как и многие, его ОТРИЦАЕТ.

Выродилось племя, поколение "next", для которых фашизм ушел в эпоху древних сказок. Им просто жутко, страшно признать, что именно с фашизмом они имеют дело. Потому что они не знают, что им делать в таком случае, как же быть. Поэтому идет психологическая защитная реакция - отрицание, остракизм всех тех, кто думает иначе. Даже вполне умных людей на этом клинит.

+
+7
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [9]

Морской

Стамбул

RU johnkey68 #19.11.2014 12:19 ответ на @Spinch#19.11.2014 04:22
+
+5
-

Буксировка

Морской

johnkey68>> У нас во Владике , даже если молняха из Улисса выходит рейд закрывали
Spinch> - как человек выходивший на "молняхе из Улисса" должен сказать что это на самом деле было нервно.

Ну не знаю , что может быть нервного в выходе из Улисса , даже на дизелях запас по мощностям выше крыши от 800 до 1500 оборотов . Молния даже на самом малом узлов 10 помоему валит .
Может надо кораблям чаще в море бегать ?
При сдаче 923 заказа при швартовке кормой на Голдобинскую нефтебазу командир умудрился прилабунится к стенке так , что кормовой правый кринолин в румпельную въехал :) .
Мой кореш Клык из сдаточной команды через дыру на стенку вылез :D

RU johnkey68 #18.11.2014 21:01 ответ на @RoyalJib#18.11.2014 20:32
+
+5
-

Буксировка

Морской

B.e.L.>> Повторю вопрос: своим ходом оттуда, откуда Горшкова вывели, никто сам не выходит? На буксирах - это так положено?
RoyalJib> Ты вид сверху изучил внимательно?
RoyalJib> Тогда поясняю. Корабль новый. Экипаж тоже. Как он ведет себя при маневрировании никто не знает.
RoyalJib> Поэтому буксиры, дабы не испытывать судьбу

Думаю проводка под буксирами от того что машины толком не опробованы . Для корабля с такой мощностью на борту пройти двухсотметровый створ проблемы предоставлять не должно .
По глубинам не знаю , на мостик лень бежать , лоцию листать вилы ;)
После службы в ВМФ в ЭМБЧ , работая на гражданском флоте всегда удивлялся , да и до сих пор удивляюсь военным .
При проходе узкостей обычный параходик на одной машине , с одной валолинией спокойно проходит куда ему надо . Буксиры только на швартовку , постановку к причалу , и то не всегда .
У вояк - все машины в схему , рейд закрыть . Всем стоять - бояться . :eek:
У нас во Владике , даже если молняха из Улисса выходит рейд закрывали . Авачу перекрывают бывает на сутки когда кто-то из вояк идет .
Понимаю что корабль штука опасная , с кучей всякого взрывоопасного добра на борту , но ...

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал
★★☆

Ледоколы - исторические фото

Морской

"СИЛАЧ" с "РЕТВИЗАНОМ"

UA illich #18.11.2014 23:05 ответ на @info#18.11.2014 21:35
+
+5
-

втянувшийся

Суда ММФ СССР

Морской

info> :D помним-понмим.
info> зы СМП - северяне.
Вспомнились взаимоотношения с другими пароходствами. К сахалинцам (СахМП) и камчадалам
(КМП) мы - дальневосточники (ДВМП) относились слегка свысока. Ведь мы были из столицы Дальнего Востока, да и рейсы у нас были далеко-далеко, а они - местные во всех смыслах.
Лениградцев (БМП) уважали за интеллигентность.
С прибалтами практически не общались. Грузины (ГМП) сами жили своим мирком.
Одесситов (ЧМП) недолюбливали за хитрожопость (да простит меня Анатолий за горькую правду!).
К северянам (СМП и ММП) относились как к братьям, хоть и встречались нечасто.
С танкерами практически не пересекались, а рыбаков за буйный нрав и отвязность просто избегали, чтобы не нажить неприятностей. Ведь у них визы были практически одноразовые.

RU Вованыч_1977 #19.11.2014 19:44 ответ на @bva#19.11.2014 19:38
+
+9
-

Последний поход уникального корабля

Морской

bva> Мне хоть ктонибудь из вас скажет как назывался язык программирования для этой супер ЭВМ разработанной в СССР. Ну это так -просто вопрос.

немного не понял - вы сюда что-то интерсное рассказать пришли или повы***ваться - типа я один весь такой д'Артатьян, а вокруг все - пид негодяи?

93774902490149004899489848971
Смотри также