Майдан головного мозга
Украина, Крым, Новороссияx-Merlin> - Украина предлагает России иди на х**, вы счетаете что это плохо... а я щетаю что это зае**сь идея
Насчёт качества идеи солидарен. Подставляй, наступим.
Глава НБУ также проинформировала участников совещания, что Нацбанком было принято решение о снижении удельного веса золота в резервах до 7% плюс/минус 2%.
«На сегодняшний день его доля в резервах составляет почти 8% и полностью соответствует указанному ориентиру. Мы сбалансировали свои резервы, упорядочили их структуру», – цитируется в сообщении В.Гонтарева.
Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица:
- Я всегда знал, что вы – русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц!
- Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку.
- Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый, больной человек, у меня подагра.
- Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль!
Правоохранительные органы требуют от одесситов сообщать о согражданах, которые смотрят трансляции российских телеканалов Такие шаги предпринимаются, чтобы предотвратить «посягательства на суверенитет и территориальную целостность Украины», говорится в заявлении Одесского областного УВД.
Главу одесской милиции Ивана Катеринчука, видимо, очень беспокоит тот факт, что у многих жителей города, несмотря на запрет, все еще есть возможность смотреть передачи российского телевидения. Тотальный контроль над спутниковыми антеннами и кабельными операторами украинским властям установить пока не удалось, и альтернативная информация еще доходит до одесситов.
Следует отметить, что в 1996 году Иван Катеринчук закончил Европейскую академию ФБР США в Будапеште, и поэтому он должен быть хорошо знаком со стандартами западной демократии в области свободы прессы.