Украина, Крым, Новороссия
antifa> Сейчас это уже совсем другая армия. Да, с этим не поспоришь.
С шушпанцерами место БТР, с древними голыми танками снятыми с хранени, без авиации.
antifa> Она учится современным тенденциям в тч тенденциям так называемой "гибридной войны", И хде результат обучения?
Училились, учились, но так и не выучились?
antifa> Сброд - это как раз Вооруженные силы Украины времен Януковича с ее насквозь прогнившей системой коррупции в вертикали всех силовых ведомств, Я что не понял.
ВСУ полность успело поменять весь офицерский состав?
Или может хотя бы частично поменяли?
Просвети пожалуйста, ктов ВСУ сейчас командует, начиная от взводов и заканчивая всеми ВСУ.
antifa> никчемными устаревшими системами вооружения в большом количестве, амуницией образца 70-80 Ну сейчас-то ВСУ остаеся только горестно вздыхать по тем изобильным,относительно теперешнего состояния временам и корячить ЗУ на МТЛБ и гнать этот несчастный МТЛБ в первую линию.
antifa> Мне кажется тебе Старый все достаточно подробно расписал в соответствующей теме, что за "ополчение" воевало в августе 2014 года под Иловайском и в каком количестве, а также рассказал о сроках ввода-вывода, ширины полосы наступления и других занятных вещах. Мне это все больше апоминает сказки о снежном человеке или Лох-Несском чудовище.
antifa> Зачем опять зарывать голову в песок и делать вид, что победило группировку ВСУ ополчение, которое с мая месяца не могло украинских всл с Донецкого аэропорта выбить несмотря на "ополченские" Грады и гаубицы. Следуя этой логик, мифическогипотетические войска РФ на Украине тоже не смогли хохлов с Донецкого аэропорта выбить.
…
Дальше »»»