Украина, Крым, Новороссия
VHS> Никогда не понимал популистского акта России брать на службу изменивших присяге Украине. Ну если бы таких не было вообще, то с воплощением варианта "КРЫМНАШ" были бы определенные дополнительные проблемы...
Вовремя предать, это не предать, это предвидеть! © VHS> Вот-вот, в первую очередь я про таких. Как не крути - предатели Ну так эти предатели в соседних ветках форума возвеличиваются в ранга национальных героев, у которых пробудилось сознание ))) Так по крайней мере писали об Ильюше Жибареве, в укор его отцу - командующему Морской охраной Украины.
VHS> Шла. Комбриг Алферьев изменил присяге только после ожесточенного торга с Кравчуком о зарплатах, квартирах, должностях, званиях, обещании адмиральства лично ему. С Игорем Викторовичем служили вместе. Лично я его знаю. А Вы? Можете ли Вы утверждать что присутствовали во время "торгов"? Кстати, по Вашей логике, (да простит меня Николай Николаевич, уважаемый мною офицер), одесский комбриг Архипов оказался полнейшим лохом, что себе под шумок не выбил адмиральского звания в обмен на присягу вверенного ему соединения?
Между прочим, не меньше других, в Киев тогда ездил командующий КЧФ Касатонов. Злые языки утверждают, что за должностью первого министра обороны Украины, в чем был жестоко обломан. Непонятно, как бы сложилась тогда судьба КЧФ, если бы он им стал.
Дальше »»»