Старый
Персоналии форумов АвиабазыBell> Старый в Иваново периодически ездит в командировки. Уже много лет подряд. Так что для тех, кто его знает, если он так пишет, то это выглядит совершенно нормально. А если на это так отвечают, как вы - выглядит очень глупо.
Bell> Самое смешное, что чем больше плоских шуток и глупостей ему пишут в ответ, тем более прав он оказывается в своих определениях нынешнего уровня Базы.
Честно говоря, я не знаю кто такой Старый. В принципе, это может быть даже очень влиятельная особа. особо приближенный... так сказать. Но манера общения у этого человека имеет удивительную особенность. Человек походя, снисходительно оскорбил практически всех (и вас включительно), что бы рассказать всем же, что он знает нечто, чего не знает никто. И то, что его уровень знаний и интилекта выше нашего на порядок.
Если бы не ник, я бы подумал что, это какой то школьник, или прыщавый студент.... Замашки то понастоящему детские.
Я допускаю, что человек знающий, что информирован подробно и тд и тп. Но не приводя никаких фактов походя оскорблять всех окружающих..... Для того, что бы судить об уровне окружения, не лишне и разок на себя посмотреть.
Дальше »»»