Политический
я.у.> Хранцузский корреспондент рассказывал, я аж офигел. Мол де говорят, то том что негры чаще совершают преступления, а потому и часто сидят. Это не вполне так. Дело в том, что по бедности негры просто не могут позволить себе хороших адвокатов. я.у.> Хорошенькое дело думаю, в правовом-то государстве!! Это ж как лягушатники обнаглели, что без стыда клевещут на старших партнеров! На самом деле проблема противостояния черных и белых сводится не столько к бедности, сколько к культурным различиям. Посмотрите на уровень безработицы среди взрослых черных мужчин и всё встанет на свои места. Он в два раза выше чем у белых. А среди подростков разница вообще в пропасть. С детства в черных кварталах воспитывается неуважение к труду. Послушайте MTV посмотрите черные каналы. Детей воспитывают в понимании того, что трудом почета не достичь. (Это кстати и России касается). Вообще так называемая "черная" культура прославляет наркоторговцев, реперов и спортсменов.... и всё. А дальше пошло поехало.
Уровень преступности среди черных-это не предвзятость полиции- это обьективная реальность, уровень безработицы-это не предвзятость работодателя... это прозаическое нежелание работать. Правило 5/3 х- негласно знают многие менеджеры (там где работает 5 черных может справиться 3 белых). Никто не спорит, в Америке множество замечательных черных ребят, достойных людей, но массовая культура (субкультура) черных не способствует улучшению ситуации.
Касательно этого случая, полицейский был совершенно прав. Самое смешное что под Обаму, раздувая истерию вокруг Фергюсона копают его же собственные либеральные и ультралиберальные СМИ.
Дальше »»»