Политический
Алдан-3> "Я вовсе не хочу пожара, я просто обливаю дом бензином". Каким местом требование соблюдения законов и Конституции, требования честных выборов (мирными и конституционными методами!) стали обливанием бензином?
Алдан-3> Если в рамках мирной эволюции большинство выберет Путина (кто бы сомневался) вы смиритесь Конечно. Более того, при выборе Зюганов или Путин я скорей за Путина проголосую.
Я вообще не предлагаю сменить режим немедленно. Его нужно сделать подконтрольным обществу, посредством честных выборов.
Алдан-3> а не ваши и кучки гондон-демократов ваших сторонников? Я тоже умею оскорблять. Но не делаю этого.
А кто-то на базе еще писал, что это противники фальсификаций не умеют считаться с оппонентами и оскорбляют их. Скорей наоборот.
Алдан-3> Нет же. Вы просто скажете что выборы были нечестными. Почему? Если не будет фальсификаций, если в Чечне и т.п. не будут голосовать по 99,9%, а в некоторых регионах – 146%, то у меня претензий не будет.
Даже на честных выборах победа Путина во втором туре неизбежна. Но это пока. Рейтинг он утрачивает ого-го как быстро.
Вот набрали бы ЕР свои 30-35% - и была бы тишь да гладь, так нет, понадобилось большинство пририсовать!
Имхо, победа Путина на честных выборах - очень и очень вероятна. Но это не отменяет факт, что выборы в ГД взяли и сфальсифицировали. И не отменит фальсификаций, если (еще не факт) они будут на будущих выборах.
У вас есть возражения по фактам фальсификаций выборов в ГД? Или только стенания от разрыва шаблона?
Алдан-3> Причём какими на самом деле были выборы вам не важно, вам важно лишь что выбрали не по вашему. Вранье.
Алдан-3> Интересно, когда до …
Дальше »»»