Политический
Уважаемый tsonyo, с большим интересом прочитал Ваше письмо. В принципе, позиция Ваша ясна, за не которым исключением. А именно:
tsonyo> Россия проводит очень агрессивную политику по отношению к нам. На практике не предлагается взаимовыгодное сотрудничество, а захват тех или иных позиций. Это с горечью признают многие болгарские русофилы, в том числе и я. То, что Россия, к горечи "болгарских русофилов" ведет себя неправильно, угнетая гордую и независимую Болгарию, это конечно не очень хорошо. Нельзя так. Надо брать пример с...??? С кого бы взять? О, нашел! С Америки! США ведь не поступают так,
tsonyo> В ход были пущены до боли знакомые методы продавливания своих (и только своих) интересов. И они прошли бы, но, как говорят в народе, "зажрались"... Совсем уже башку потеряли, решили, что все уже дозволено. Пошли на прямое нарушение европейских директив. Ладно, про-мафиозное лобби (я никак не могу назвать его полностью про-российским, ибо оно защищает имперскую политику РФ и ей же принадлежащие олигархические интересы) просто изменило некоторые законы у нас в угоду этому проекту. как Россия, верно ведь? США всегда проявляет альтруизм, особенно когда это касается своих бизнес-интересов, не так ли?
tsonyo> Но напрямую топтать принципы, около коих скучковались почти все европейские страны, было уже слишком нагло. И встретило жесткий отпор. Уважаемый tsonyo, вот и в этом хотелось бы разъяснений. Наглая зарвавшаяся Россия получила отпор от кого? От гордого болгарского народа, выступившего за свою независимость, которому на помощь (конечно же, бескорыстно и исключительно по доброте душевной) пришло все
прогрессивное человечество мировое сообщество или же здесь имеет место быть ситуация при которой одно лобби проиграло другому лобби?
Впрочем, понимаю, что вопросы мои к Вам в немалой степени риторические, поскольку:
…
Дальше »»»