Кот устроил пир в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей
Радости жизниAndroid> Уважаемые, тема про счастливого
"Да они мне чуть газават не устроили, когда я там, по привычке, жаловаться на жизнь собрался", - заявил мой друг, только что вернувшийся из
Вечного Города, куда ездил закупать оборудование. Тезисно его рассказ на тему "Как там?" выглядит следующим образом:
В Италии у производственников и крестьян - реальная ***ОПА. Денег нет и не предвидится, что ну никак не добавляет популярности нынешнему правительству
Зато каждый второй хорошо отзывается о Берлускони и считает время его правления "жирными годами"
Оценка происходящего вна Украине еще более оригинальна: "Да когда ж там наконец Путин порядок наведет?" - спрашивали итальянские фермеры у моего офигевшего друга - гражданина РФ
Путин, по мнению простых итальянских налогоплательщиков, просто обязан навести порядок не только вна Украине но и вна ЕС, причем центр нынешнего евромира - Брюссель - эксцентричные южане выговаривали исключительно с иноземной добавкой: "факинг"...
Попытка моего друга (жесткого критика нынешней внутренней политики руководства РФ) сказать, что не все так благостно в "кремлевском королевстве", чуть не привели к искренней обиде его собеседников, которые очень лично восприняли его критику "человека года", из-за чего товарищу пришлось самозаткнуться, чтобы не доводить дело рукопашной...
…Задание на 2015 - выжить!" Я сначала подумал, что Премьер Яценюк говорит это украинцам. Но потом, когда он сказал, что "Украина должна захватить лидерство на мировом продовольственном рынке", понял, что говорит он это Европе. "У нас есть то, без чего невозможно прожить - еда!" - вычеркнул Сеня из списка живых весь мировой рынок продовольствия. (голландские и австрийские фермеры вздрогнули, давящиеся яблоками поляки поперхнулись, китайцы нервно закурили...).
Правда премьер Сеня не уточнил, что именно он имеет ввиду, сказав: "У нас есть еда!" - гумконвой из РФ в Донецк-Луганск или сухпайки из США? Но в любом случае - я согласен - если Украина будет мировым продовольственным лидером, то главной задачей Европы действительно будет физическое выживание...