Политический
a.h.>> Или тебе необходимо во чтобы то ни стало нарваться на грубость? Троллишь? Добропоимeлов> Угроза или это ты по Фрейду оговорился, выдавая собственое намерение ? Так тут разочарую, грубость не в тренде. Выдержанно и с энтузиазмом могу лишь посоветовать местность для отдыха, но судя по слогу литератора ему там каждая кочка уже известна. Пока "ЭТО" - любопытство ибо для тролля - слишком нарочито.
Добропоимeлов> Эээ весь твой пост можно охарактеризовать как бурное газовыделение. Прибереги для будущего хаба. Перелицовываешь шуточки про украинцев и трубу? Толсто.
Добропоимeлов> А лично не против потому, что предидущий опыт говорит о нерезультативности. Прагматизм должен быть во главе. Раньше давал ссылку на болгарского деятеля культуры. Есть там замечательное высказывание, что болгары любят русский народ, но не любят русскую власть. Вот и я хорошо отношусь к братушкам, но получается власть всегда была предательской по отношению к России. Если я возьму во главе прагматизм, то непременно спрошу какого лысого отношения ты имеешь к солдатам и офицерам Русской императорской армии времен русско-турецкой войны 1877-1878 г.г.?
Ты - член фамилии Романовых?
Ты - ветеран-участник той войны?
Нет?! А с чего тогда пыжишься-то "Мы вас освободили!!! -ля!!"
Освобождали нас и русские, и фины, украинцы, грузины, эстонцы, поляки и болгары-офицеры и солдаты русской армии, и много других. Мы помним о них и почитаем их память. И не тебе, за тысячи километров от Болгарии, судить что и как чувствуют к освободителям болгары.
Если не согласен - представь миелофон. Не представишь - значит троллил. = )
И какого отношения ты имеешь к той Русской империи?
У нее правопереемника не осталось. Так что хватить распинаться, что болгары тебя предали. Слишком уж толстый трол…
Дальше »»»