Диванный ринг
NDMG> Понимаю. Намного критичнее патриотизма. NDMG> Поддержи слабеющим рублем японского производителя. Для начала в армии отслужи. Потом, мотаясь по командировкам, внедри в своем регионе электронную фискальную систему, с помощью которой государство собирает с коммерсантов миллионы. А потом поучи меня патриотизму. Я государству отдал намного больше, чем стоит моя машина, особенно за вычетом того, что и так с той стоимости машины ушло на ввозную пошлину. Причем отдал государству не только денег, но и часть своей жизни и здоровья. Так что учить патриотизму меня будут те, кто отдал как минимум не меньше, чем я, а не молодые дебилы, для которых патриотизм - ругательное слово, а обмануть и ограбить собственное государство - доблесть.
NDMG> А еще ты своим правым рулем кладешь прибор на принятую у тебя на Родине систему движения и повышаешь аварийность на дорогах, подвергая опасности жизнь окружающих. NDMG> Это дела. Сам хоть что-то реальное для государство сделай, тогда и будешь о делах заикаться.
Что до безопасности движения, то если му**ку за рулем наплевать на безопасность и удобства других, то без разницы, какой у него у руль. Равно как совершенно без разницы, какой руль, если ездишь аккуратно и осторожно. Я езжу аккуратно и осторожно, не создавая аварийных ситуаций в отличие от многих придурков считающих себя самыми умными. Вот это дела.
Я уж не говорю, что в условиях Владивостока имеющиеся на моей японской машине ABS, Brake Assist System, вместе с отличной подвеской и точным рулевым управлением, обеспечивают филиганную управляемость даже на скользкой дороге и такой уровень безопасности, который отечественным автомобилям не снился даже с левым рулем. Я на своей японке даже на гололеде перед бросившейся ночью под колеса дурой остановлюсь на таком расстоян…
Дальше »»»