russo
Персоналии форумов Авиабазыkirill111> "Иной мадьяр не виноват, что он мадьяр" ©. Чего обвинять американца, что он патриот америки и русофоб по факту?
Просто из того факта, что я знаю парочку патриотичных американцев, русофобами не являющимися. По той причине, что они, во-первых, способны вдумываться в проблему. Во-вторых, они прекрасно знают, как умеет лгать им их собственное правительство. А в-третьих, они понимают, что Россия (безотносительно любви или ненависти к ней), как и любая страна, будет защищать свои интересы и отвечать на угрозы. Просто потому, что это нормальное поведение - и здесь нет любви именно к России, есть тупо понимание естественной природы гос.управления. И свой патриотизм в отношении США они видят в том, что их страна вообще не должна лезть затычкой в каждую бутылку, не должна ссориться с тем, с кем нет никаких поводов ссориться.
Так что руссо и по местным меркам - вполне патология. Если ориентироваться на нормальных. Мне, правда, неведомо, сколько здесь таких, но они есть, это я точно знаю. И точно знаю, что просто подавляющее большинство здесь не хочет никакой войны. Ни большой, ни маленькой.
Дальше »»»