Украина, Крым, Новороссия
Tolka> Стрелков сказал что это был приказ. Сам твой кумир так говорит. Поспорь со Стрелковым чего мне эти вопросы задаёшь? а тебе голова зачем дана?Свои то мозги есть?
Tolka> Такому человеку не место в командовании и не место в ряду героев. ути пути,почему же кроме Стрелкова никто не приехал в Славянск,где все те сказочные герои которым место в ряду героев?
Tolka> Дядя аксакал. Вы хоть и аксакал этого форума но фишек его не понимаете. Почитайте название темы. Подумайте. да тупой я валенок,солдафон,устав знаю,приказы знаю,подумать не могу.Я тебе прямые вопросы задал,но ты слился.Слив засчитан.
Tolka> Тогда если кто-то пришёл на помощь жителям, то он должен был им помогать а не свалить в трудный момент, и кто же это свалил в трудный момент?То есть удерживать город горсткой бойцов с СКСами против превосходившего противника это был не трудный момент?
Tolka> Во первых эта тема о Стрелкове. Просто у тебя нет ответов на мои вопросы,не то мозг отсутствует,не то методичка не содеожит ответов.слив засчитан,давай до свидания.
Tolka> Во вторых Стрелков претендует на занятие места героя сопротивления и одного из лиц сопротивления. можно пальчиком указать место где он претендует?Вот прямо ссылочку на его слова в прямой речи и на камеру.
Tolka> Политическая победа Новороссии и антифашисткого движения - вот что сейчас главное, а не отдельные личности. отлично,кургиняна и его приспешников на Колыму
Дальше »»»