Авиабаза
Vale> Фиолетовый. Не катит, для начала мой вопрос о
масштабах был сведен к
имеются факты Кстати, г-н Vale, я бы вам посоветовал снять с себя полномочия роли модератора, за употребление административного ресурса, против которого вы так выступаете применительно к государству.
Да, мое мнение может не сходится с Кузнецом, да он может мне поставить в репу -1 - но он на равных правах со мной - это его ИМХО и я не могу относиться иначе.
Да, я прекратил свое общение с пользователем/модератором Mishka по личным причинам, что не мешает мне его считать одним из самых грамотных и дотошных людей на этом форуме, особенно в части деталей, где, как говорится "дьявол кроется"
Да, мое мнение может не совпадать с hcube-ом, которого турнули из модераторов, но он
честно признался за что, почему я и не могу его не уважать.
Но я не считаю для человека, обремененным административным ресурсом и им пользующимся, но вменяющего другим такое пользование как наказуемый недостаток - благом.
Это мое ИМХО.
P.S. Конституция 1993 была принята всенародно. Если вам что-то не нравится - так не стесняйтесь говорить, что конституция - антинародная. Либо для начала прочтите ее внимательно и вдумчиво. Я знаю, что правила данного форума не являются демократичными, что не мешает мне на нем существовать - значит для моих личных целей он более чем подходит.
Дальше »»»