Майдан головного мозга
Украина, Крым, НовороссияADP> ...там на одно здравое высказывание в теме порядка десяти совершенно невменяемых.
С адекватностью там по моему не знакомы вообще . Сами тушат свет , а окупанты виноваты .
Прикреплённые файлы:
Бяка> Красное знамя и окупационные войска, это можно отнести только к той части Германии, что ГДР. Никак не к ФРГ. На западе обошлись другими методами.
Бяка> Нацизм в восточных землях оказался более живуч.
Бяка> На западе Германии нацизм подавили ( более успешно) совсем другими методами.
Стырено с anekdot.ru
Мужик поймал золотую рыбку и говорит: "Вот все у меня хорошо, все есть, а ты сделай меня Богом".
И вдруг он стоит весь избитый, в тряпках, и какой-то толстый мужик у него спрашивает: "Что есть истина?"
…Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам.... Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники.
Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата...
Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная.... Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой...
При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора".
- Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди.... - Нет я с тобой...
Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают...
Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала...
В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой...
Через час ее прорвало.... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины.