Почему молчит Россия?
Украина, Крым, Новороссияя.у.> Мне кажется, что и ты и я оперируем одинаковым набором фактов, а сокровенное знание недоступно ни тебе, ни мне.
Тут на 146% согласен, информация с грифом ДСП доступна не всем.
я.у.> Я уже писал давным давно: ликвидировать военную и государственную машину Украины. Для лояльных России людей организовать спасительную шлюпку под названием "Новороссия". Остальной титаник "Украина" предоставить своей судьбе.
И что же сейчас поменялось. Корабль "У" тонет чуть более медленно? Да, не сразу. Но тысячу пардонов, он слишком велик. Он еще вроде и не утоп, но чтобы дать ход и вооружить - это уже слишком дорого для всех.
я.у.> Вероятность ядерной катастрофы в У я оцениваю не более, чем 0.05 (типовые вероятности в нормальных условиях порядка 0.000001), вероятность распада РФ примерно 0.2. Отсюда судьба энергетики У меня волнует... вернее не волнует.
И зря. Ты в курсе, чем дебилы занимаются? Ну те, что должны охранять АЭС? Они БТР-70 пытаются из го@на в конфетку сделать, в ведомственных гаражах АЭС. Делать же же более нечего... А это удалось только Майклу Джексону, да и то на половину. А АЭС? Ну оно как-то работает. Им некогда, они майданят, АТО поддерживают. Энергоблоки вылетают один за одним. Пока не страшно. Но с чего бы далее было лучше?
я.у.> Что делать с АЭС У я писал ещё весной - воспользовавшись воплями о возврате ядерного статуса У ввести ограниченный контингент, взять под контроль АЭС. Силами наших специалистов остановить и расхолодить реакторы. Выгрузить топливо и увести его на захоронение в Россию, а равно и все ядерные материалы. Прорезать в корпусах реакторов и парогенераторов сквозные дырки. Демонтировать, порезать и подорвать оборудование связанное с добычей и переработкой урана в Желтых Водах. После выполнения этого комплекса работ вывести ограниченный контин…
Дальше »»»