Майдан головного мозга
Украина, Крым, НовороссияЗашкал полный!
Прикреплённые файлы:
Русским морякам лучше всего удаются предприятия невыполнимые
- вице-адмирал С.О.Макаров
Другие предлагали перестать покупать и литовские товары, ведь для производства некоторых из них используют газпромовский газ.
…1. Начинает свое утро с мониторинга курса рубля и стоимости нефти на бирже.
2. Выражает поддержку терактам, катастрофам и иным ЧП с жертвами на территории России.
3. Считает жителей Донбасса нелюдьми и быдлом, которые не должны получать украинские пенсии и пособии, но автономию региона отрицает напрочь.
4. Использует слово "х**ло" чаще, чем моет руки после туалета.
5. Винит в любых неудачах Украины агентов ФСБ, ГРУ, СВР (иногда всех вместе).
6. На полном серьезе считает, что вступление Украины в ЕС и НАТО наступит в течение пары лет.
7. Рассорился по телефону и скайпу со всеми своими родственниками и друзьями, живущими в России, утверждая, что их зомбировали, а он знает как на самом деле.
8. Считает наличие евреев в украинской власти признаком отсутствия нацистов в украинской власти.
9. Заносит в блокнот желто-синей расцветки фамилии актеров, которые выступили против войны на Донбассе, удаляя из домашней фильмотеки все ленты с их участием.
10. Ни разу не был в Европе (восточные воеводства Польши не считаются), но считает себя наследником эпохи Просвещения, Аристотеля, Римского права и прочих атрибутов Цивилизации.
11. Полагает, что половину населения России составляют чеченцы, вторую половину - сотрудники спецслужб и военные.
12. Ежедневно смотрит в интернете выпуски новостей российского ТВ, чтобы зарядиться Ненавистью и оставить не менее десятка гневных комментариев про "рабов".
13.Терпеливо пережидая веерные отключения электричества в промерзшей квартире, уверяет, что при Януковиче было хуже.
14. Считает, что "Крим це Україна" и он был захвачен силой, но в то же время называет 98% местного населения предателями и совками.
15. Постоянно использует в полемике фразу "я не против русских, я против вашего государства", но обилие слов "кацапы", "москалятина" и "жа
мда,МГМ как он есть,хоть кол на голове теши,но разум отключен как ненужная опция.и он навечно останется для меня братом и бОльшим родственником ,чем мои кровные родственники с Донбасса,которые привели войну в мою страну,а потом убежали,одни в Крым,одни в Россию.А бабушка одна, живя на сепаратиской территории,ездит в Артемовск за пенсией и еще выражает недовольство Украиной