Путин слил ®
Украина, Крым, НовороссияБяка> Не совсем вы ас, в Географии.
Возможно в географии и не ас, но для понимания ситуации это необязательно. Скорость движения тектонических плит на поставки из Штатов в 3-й Рейх уже после фактического вступления американцев в войну, влияет не сильно Полагаю скандал собственно в САСШ в 1942 г. в связи с поставками нефтепродуктов американцами Гитлеру, о котором известно даже нелюбопытным, для Вас доводом не является. То, что везли не сразу в Данциг, видимо сразу делает эти поставки абсолютно кошерными. Я Вас правильно понял?
Да, на этом форуме я новичок. Но это не означает, что родился полчаса назад. И информацию добывать умею, при желании. Данная информация же не требует даже умения читать между строк, в открытом доступе хоть залейся.
Про поставки из Штатов через порты Швеции намекнули Вы, а не я! Шведы и своего добра изрядно фрицам везли. Так, что даже бритты всерьез рассматривали вариант расхреначить эту богадельню с поставками вдребезги и пополам. Руки коротки только оказались. Или тоже разрыв шаблона? Нуачо самые демократичные демократы же!