Политический
B.E.> Вопрос - почему все мои знакомые украинцы, даже ненавидевшие Ющенко, не считают, что оранжевая революция привела к краху и даже видят в ней плюсы? Скажи мне, кто твои друзья...
В обратную сторону тоже работает.
Вот у меня среди знакомых больше 95% (точно не считал) - русскоязычных.
Внимание, вопрос: что это говорит об Эстонии?
B.E.> Пускай лучше по оранжевой революции выскажутся жители Украины, их словам я поверю больше. Они своё уже огребли, и будут огребать последствия далее ещё долго. Лучшее для них - делать вид, что "иначе было нельзя", "исторически это было неизбежно", "тогда никто не знал, что...", "это было необходимо", "40 лет пустынь", в общем - сосать ту пустышку, которую втыкают массам лузеров (по факту) для успокоения нервов.
А успешные китайцы тем временем просто строят свою страну. И демократия у них ещё будет. Причём, настоящая, сознательная, без тупых толп, которые "долой!" и больше ничего, а когда сознательные люди думают, как жить дальше им, их городу, их стране. И кого для выполнения этой программы им лучше выбрать (а не "кого угодно, только не этот, потому что НАДОЕЛ и нужно разнообразие").
На самом деле из любой, даже самой поганой, исторической ситуации ведёт множество путей. Среди них есть лучше и есть хуже, ни один не неизбежен. Можно выбрать любой.
Без оранжевой революции тогда на текущий момент Украина была бы гораздо богаче и сильнее.
Они свой путь выбрали и шансы просрали.
Дальше »»»