Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
ОТ-2456> Константин, не надо так, человек уходит из дорогого ему увлечения, по каким причинам это его дело, может они не такие радужные и веселые. Алексей. Думаю, что Евгений, как и мы все от флота никуда не денется. Без него он прожить просто не сможет. Другое дело, активность его на форуме может упасть до нуля и поиском чертежей он уже не будет так самоотверженно заниматься. Это и понятно. Время одних Героев проходит. Есть семья, работа и на хобби зачастую просто не остается времени.
Когда-то я не понимал, почему знакомые, увлекающиеся флотом, забрасывали свои увлечения. Да просто ВРЕМЕНИ стало не хватать. Зачастую это работа, работа и работа. Я вон и плюс поставить никому не могу за сообщение - низкая активность на форуме. А какой ей быть, если за душой висят четыре отчета, статья, куча рабочих программ по новым стандартам, организация международной конференции и обратно доклады на нее, а про сам учебный процесс я и не вспоминаю. Хотя у меня должники сейчас душу будут вынимать по курсовому по проектированию. Им за неделю надо теоретический "нафантазировать" и обсчитать его. И рефераты по истории кораблестроения висят у первокурсников. А это время и время.
Если раньше форум штудировал основательно, то теперь читаю только изредка.
За спиной книжный шкаф с книгами, которые и на половину не прочитаны. А чуть поодаль стеллаж с чертежами и папками с разными бумагами. Когда за разбор их сяду, даже и не знаю. Лет через десять.
Но стараюсь помогать. Стараюсь делиться материалом. В данном случае фотографиями.
Конечно "контрольный выстрел" Евгения меня просто потряс. Глубокий поклон ему. Думаю, что иногда он будет напоминать нам о себе таким же образом.
А теперь другой вопрос - найдется ли какой-нибудь молодой увлеченный сподвижник, который сможет этот материал перелопатить и выдать "шедевр" на УРА?
Дальше »»»