Украина, Крым, Новороссия
я.у.> Говорили, что Путин знает что делает, он типа спец по дзюдо и обращает силу врагов против них, что Путин Крым взял и тут пообщеал, значит всё будет хорошо, не переживайте. А оно, по словам "адептов ХПП", - всё и хорошо. Как там? "Идёт борьба с махновщиной"...
1) Были слова: "И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи... то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан."
"Беспредел" идёт уже почти год, число погибших мирных граждан - под 10 тысяч, а может и больше (люди гибли целыми семьями). И что? - "Россия высказывает озабоченность" © Лавров-дочка-живёт-в-США
2) Результаты референдумов ДНР и ЛНР -
не признаны.
3) Народные республики -
не признаны.
4) Выборы Потрошенки -
признаны.
5) Выборы Верховной Зрады -
признаны.
6) Технику из Крыма - вернули укропам, дончане и луганчане в это время воевали с берданками против танков.
7) Газ, уголь, нефтепродукты и электроэнергию - исправно отгружали и отгружают в долг и по "льготным" тарифам. А "полугосударственные" банки вроде Сбера - отгрузили денег в виде кредитов и закупки военных облигаций.
8) Л/с окружённых частей из котлов - выпущен через РФ, перед этим - вылечен и накормлен.
9) Под давлением со стороны РФ и с её участием - из Новороссии тем или иным способом убраны все мало-мальски активные лидеры (шибко бОрзые - убраны физически). Там же и так же - остановка наступления и предательский "Минский Сговор".
10) И Путин лично, и Лавров - оба публично сказали, что "Донбасс - це Украина", и НГШ ВС РФ Герасимов - что российские войска действуют по просьбе украинской стороны.
И чо? ХПП - на марше.
А я знаю, что должен сделать ВВП, чтобы "адепты ХПП"…
Дальше »»»