Майдан головного мозга
Украина, Крым, Новороссияличные впечатления после брождения по украинским форумам.
То что МГМ там цвел - не секрет, но сейчас все ещё веселее.
На ХФ(харьковфоруме) раньше каждая 3я тема была о России, Путине и т.д. Сейчас наоборот, вообще одну Россию и Путина обсуждают. Только на какой-то 3-4 странице нашёл обсуждение увольнений на Турбоатоме. В стране все прекрасно , но у соседа ищут каждую соломинку. По поводу фейка про форму Почты РФ, наплодили по нескольку тем в каждом разделе.
Украинские милитари порталы всегда страдали потрясающими мриями , но я нашёл просто великолепное обсуждение - Как нам
cок!
Остатки ЧФ России буду сдерживать авиация (главным образом), ПКРК, ПЛ и "настоящие" (большие) РКА, обеспечиваемые БТЩ-искателями мин. ПЛ, большие РКА и БТЩ для данной цели еще предстоит построить. Но заняться этим следует после освобождения Крыма. Сейчас - успеть бы построить "москитный" флот. Ибо времени на самом деле немного.
mil.in.ua • Перегляд теми - Обговорення перспективного образу кораблів ВМС України
Переглянути теми без відповідей | Переглянути активні теми Список форумів » ВІЙСЬКОВА ТЕХНІКА ТА ОБОРОННО-ПРОМИСЛОВИЙ КОМЛЕКС » Військові кораблі та кораблебудування Часовий пояс UTC + 2 годин Список форумів » ВІЙСЬКОВА ТЕХНІКА ТА ОБОРОННО-ПРОМИСЛОВИЙ КОМЛЕКС » Військові кораблі та кораблебудування Часовий пояс UTC + 2Дальше »»»