Общевоенный
Balancer> Но ты их не стал фотографировать. Хотя кабину для этого не нужно было открывать... Рома, тут надо определиться, чтобы потом не повторяться.
Я заведующий музеем части, и что не событие, интересное для истории, там я с фотоаппаратом.
И на войну взял фотоаппарат. Многие мне говорили, мол, зачем ты ТУДА берешь свой Nikon D300 с набором оптики, не боишься, что "потеряется". На что я им неизменно отвечал: там со мной будут две неизменные вещи, мой ПК с БК + фотоаппарат. Эти две вещи могут потеряться только в одном случае, когда "потеряюсь" я. Ну а тогда, мне будет уже все равно. У меня не было задачи фотографировать, чтобы изобличать, накапливать какой-то компромат и т.д. Просто я как технарь интересовался некоторыми деталями и не более, ну и вел дневник. Даже не дневник, эдакие заметки. Поэтому мне не было надобности фотографировать к примеру катафоты этого Камаза, или там патрубки системы охлаждения, чтобы потом кому-либо тыкать этими фотками. Посмотрел для себя, - в дневник записал. Повторюсь, фотографировал для истории, а не для компромата. Может это и плохо, так как было бы больше фоток, а это никогда не вредит. Но иногда было лень, иногда не было настроения. Вот не сфотал БПЛА, который корректировал гаубичный обстрел Довжанского, он дельтовидной формы. Спрошу, может его кто-то сфотал.
Как и говорил, так и получилось, после прорыва из окружения у меня из личных вещей остался лишь подсумок с фотопричендалами, ну и ПК в руках. И даже не фотоаппарат главное, а четыре карты с отснятыми фотографиями.
Дальше »»»