Украина, Крым, Новороссия
sas70> Вы точно уверены что это не про Донбасс? Это я к тому что песня про то как "мы всех кормили/поили/одевали - а они к нам жопой афедроном" тоже обыгрывается в/на Украине Господином никогда не был, и не буду. Прежние господа советской властью аннулированы. Нынешние - из грязей в князья, какие там господа - СЛЁЗЫ.
Отношение мое к Украине и к Украинцам было ранее выражено - антирусской Украины и антирусских украинцев не должно быть. Никак.
Выше отмечен другой момент, демонстрирующий, что и сейчас нет Украины, а есть Антироссия. Как только раззуделось плечо АТО и размахнулась рука ЗСУ, сразу забылась мова, и широко разнесся русский язык. Это против ДНР воюют русские, которые не хотят быть русскими. И отсюда их злоба к донецким.
Поэтому я желаю чтоб ихние укропские русскоязычные зольдатен вырвали себе русские языки и убились русскими башками об стену.
Чтобы эти манкурты забыли про дедов с их Сталинградом, "где ВДВ - там победа", и что "русские не сдаются". Сапогами им по харям! Эти предатели отринули свое прошлое, мне их подлые души не жалко.
Мы, русские - с нами Бог! А не с ними. Поэтому Укропию ждет поражение и распад.
Дальше »»»