Война в Донбассе
AlexJuly> Тогда можно реально ставить вопрос ,а зачем все это нужно?... Да что вы переживаете? По суте Дебальцево уже котел. Как там со снабдением ВСУ всем необходимым? С вывозом раненых? Думаю не очень, смотрю сейчас карту, там довольно таки узкая горловина, а с воздуха группировку ВСУ сейчас снабжать не шибко способна. Задача минимум уже достигнута, ликвидированы резервы которые ВСУ планировала на весеннюю операцию. Теперь даже если ничего не делать, то операция со стороны ВСУ сдвинется уже, как минимум, на лето. Но думаю, все там хорошо, если таки ополченцы серьезно покоцают группировку в Дебальцевском кармане. То это помимо военных, будет имет еще серьезные политические последствия для хунты. По мне так иметь узкую простреливаемую горловину из котла это очень здорово, снабжение по ней невозможно, зато попытки провести по ней подкрепление или произвести эвакуацию будут. Если грамотно это использовать укропа можно там накрошить достаточно. Так что пока не вижу повода для паники. Имхо.