Украина, Крым, Новороссия
sas70> Тогда нужно дать отличие Партии Ляшко от Правого сектора.К примеру -в рамках программных документов.И если отличий нет - тогда Вы правы. А зачем? Если на выборы в России идет десяток демократических партий-они все демократические или нет? К примеру союз правых сил и яблоко? Зачем мне разбираться в тонкостях их програм, что бы понять что в ключевых вопросах это партии с идентичной философией?
HeadShotVictim>> Извините, за бойцового кота мурза в Новороссии или России на выборах кто то голосовал (за его партию?). sas70> Т.е вопрос видоизменяется с "есть ли в России нацисты" до "голосовал ли кто-то за нацистов на выборах". Как вы ловко передернули то? Аж заглядение. Сначала вы сами использовали этот параметр для демонстрации своех расчетов. Теперь вы в этом обвинили меня. Вы реально думаете, что я этого не помню или не замечу? Я продемонстрировал вам ущербность вашей логики пользуясь вашим методом. Всего навсего. Ваши аргументишки сыпятся как карточный дом. Но вы продолжайте вертеться. На свидомый мозг у вас неплохо получается. По крайней мере пока без оскорблений.
sas70> Ок.Поправка принимается. А националисты подойдут? Они бы пошли, да только я предвижу, как в националисты вы Едро запишите, а на Украине националистами, только Ляшко будет. Че там думать? Я ваш выверт с голосованием, уже с первого поста предвидел. Вы же "здесь играем, здесь не играем" пытаетесь использовать во всю.
HeadShotVictim>> Ану ка я вам перечислю всех ультранационалистов во власти Украины? А в вооруженых формированиях? sas70> Да Ну для начала. Кито там у нас руководит Киевской милицией? И who is Mr. Порубий? Сколько батальонов у ПС?
HeadShotVictim>> HeadShotVictim>> А давайте Бандеровцами буд…
Дальше »»»