О "новом порядке" , установленном в России и на Украине людьми в погонах и мантиях
Сон разумаaamil>> Охренеть!Я просто дал ссылку на видео и такой результат!Я уже пропагандон!
Памятливый45> Пропагандист вы наверное по роду службы в Интернете.
У меня здесь четыре сообщения и те только благодаря вашим стараниям!Если я пропагандист то ко вы?
Памятливый45> А по форме клеветы, присываемого мне сообщения вы - были конечно просто подонком , пока не отредактировали 14.01.2015 в 06:42 своё сообщение от 09.01.2015 14:29.
Еще раз повторяю: я не писал что это ваше ,я просто дал ссылку и сказал что полиции не было,написал коряво из за криворукости.Что я хотел поняли все кроме вас, думаю и вы тоже,просто не захотели признаться что жидко обделались!
Памятливый45> ОТредактировали свою ложь после моей просьбы от 10.01.2015 21:31
Памятливый45> и после вашего оправдания от 11.01.2015 09:45, что у вас якобы отсутствует умение отделять свои выдумки от сообщения оппонента.
Памятливый45> И не смотря на то, что 11.01.2015 11:50 вам объяснили, как надо исправить свое сообщение, если вы внесли ошибку.
Памятливый45> Не желая изменять своё клеветническое сообщение в сообщении 12.01.2015 09:55 вы персонально оскорбили участника форума.
Памятливый45> Что же заставило вас уже 14-го января с.г. зайти на форум и подтереть своё дермеццо в сообщении от 09.01.2015 14:29? (вопрос конечно риторический).
Когда узнал как это сделать, тогда и сделал, специально для вас.Хотя опять не угодил.Я не могу себе позволить постоянно сидеть на форуме перелопачивать все что вы пишете.Я на хлеб в отличии от вас не пропагандой зарабатываю . Что вы за человек такой? Ведь если ,по вашему, я приписал вам свои слова,и получилось что это вы довели до участников форума правду, может лучше было…
Дальше »»»