Военные действия в Донбассе 2014-2015гг
Война в ДонбассеWyvern-2>> Впечатление, конечно сильнейшее от этого интервью...ГЛАВА ГОСУДАРСТВА..грязный, задолбанный ...
кщееш> то есть красавец!
Ну, я не баба...но, где то таки да
Пока что могу точно сказать одно: Греция не выиграет на Евровидении!!! В отличие от какой-нибудь страны с "молодой" так сказать "демократией"......
Это не означает, что нам нужно расслабиться и ввести на Украину войска – мы не делаем этого не потому, что боимся реакции Запада или рассчитываем на постепенный отрыв Европы от США, а по гораздо более простой и правильной причине. Украина должна сама вернуться к России – своими силами, с нашей помощью, но своим собственным желанием и волей.
Конечно, всем бы в России хотелось, чтобы это произошло малой кровью и как можно быстрее, но при этом никто не может сделать за жителей Украины их собственную работу: скинуть антирусский морок и марионеточную власть. Россия будет всячески помогать этому процессу, приближая освобождение, но от атлантизма Киев должны освободить сами жители Незалежной. Но до того времени, как это произойдет, все переговоры России с Западом об «украинском урегулировании» становятся пустой формальностью.
Муженко объявляет об отсутствии войск РФ на Украине.
Предложение охранявшего здание сотрудника полиции разоружиться он проигнорировал, и был задержан вызванным по тревоге нарядом. В итоге отбывать срок ему придется по ч.1 ст.318 (угроза применения насилия в отношении представителя власти) УК РФ. При этом в зачет ему пойдет пребывание под стражей — под арест он был взят 8 июля.
Реалии украинской политики. "Захожу я сегодня к мэру с топором..."
Следующий шаг шокировал Берлин еще больше: первым из иностранных дипломатов, с кем встретился новый премьер, стал российский посол.