лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785172517151705169516851671
MD Wyvern-2 #30.01.2015 07:33 ответ на @кщееш#30.01.2015 05:55
+
+5
-

координатор
★★★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Wyvern-2>> Впечатление, конечно сильнейшее от этого интервью...ГЛАВА ГОСУДАРСТВА..грязный, задолбанный ...
кщееш> то есть красавец!

Ну, я не баба...но, где то таки да :F

+
+6
-

аксакал
★★☆

Креативная ментальность

Просто юмор

Сделано в СССР. Немного не в тему, но весело

Сделано в СССР (песня из WhatsApp'a)
Этот ролик мне прислали по WhatsApp'у. Автор неизвестен. Тот, кто прислал, тоже не смог не помочь, так как уже забыл, от кого пришло послание. Ау, автор! Отзовись!

RU yacc #30.01.2015 10:48 ответ на @Voennich#30.01.2015 10:29
+
+6
-

старожил
★★★

Власть против Навального

Россия

Voennich> мне категорически не нравятся пригосударственное ворьё, с той или иной формой коммерческих сверх-прибылей я понимаю как бороться.
А ребята-то не знают! Вы - уникальный человек - та же администрация Обама вам готова очень хорошо заплатить - недосбор налогов в США просто огромный - уклоняются все крупные фирмы. Вы свой талант зарываете :D

Voennich> Большой доход у всех хорошо, если без нарушения закона.
А согласно Марксу ( да и по жизни ) - большой доход у всех - сферический конь в вакууме.

Voennich> Вор - это плохо.
Voennich> Вор попавший во власть - в двойне хуже.
Voennich> Чиновник нарушающий закон - в квадрате хуже.
Вы не слышали фразу, что "большие деньги - это власть" ? Сами по себе крупные капиталисты своим существованием в частности порождают коррупцию. С точки зрения обывателя что крупный чиновник, что крупный капиталист - одно и то же.

Voennich> Правительство прикрывающее чиновников и силовиков - это здец.
Чего???
Вы вокруг оглянитесь. В кап. странах чиновников законодательно защищают покруче чем у нас.

Voennich> Общество, оправдывающее "стабильностью" такое правительство и сложивший порядок дел - это полный ....
Расскажите это Европе или США. В той же США две больших стабильных партии и ничего не меняется.

Voennich> Рядом с действующим режимом никакой "свободный рынок" рядом не проходил.
Свободный рынок - это либеральный миф. У того, кто имеет больше денег, всегда есть средства нагнуть того, у кого их меньше или вообще немного.

Дальше »»»

CA AndreySe #30.01.2015 15:30 ответ на @GOGI#30.01.2015 14:06
+
+8
-

аксакал
★★★☆

Контрразведка против домохозяек

Россия

GOGI> А вы, кстати, не поскажите, санкцию на прослушку телефонов посольства Украины кто дал и на каком основании?
по твоей логике шпионов и предателей ищут и ловят исключительно заручившись решением суда,дабы не нарушить законности?Если бы это было так то они все сейчас бы вместе с с Резуном бы жили,а так многие отловлены и даже расстреляны.Не прикидывайся наивным,тут вон канцлеров прослушивают союзники и то ничего.

RU U235 #30.01.2015 13:08 ответ на @тащторанга-01#30.01.2015 11:53
+
+6
-

координатор
★★★★★

Россия

тащторанга-01> А пошёл бы на сделку со следствием - отсидел бы фактически года 3- 4

А не послал бы ФСБшников когда они еще на свободе пытались его по-хорошему предупредить, что лезет туда, куда нельзя, так и вообще бы не сел. А если б помог американцев за нос поводить, так еще бы и плюшек каких от ФСБшников получил. А вместо этого получил срок и сломанную напрочь жизнь. Со спецслужбами своей страны дружить надо, ну или по крайней мере с ними не ссориться

UA Beholder44 #30.01.2015 11:51 ответ на @Serg Ivanov#29.01.2015 11:05
+
+5
-

аксакал
★★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Украина, Крым, Новороссия

S.I.> Так ведь "Турецкий поток" может плавно перетечь дальше в Грецию.

Отличный коммент к последним новостям из:
Пока что могу точно сказать одно: Греция не выиграет на Евровидении!!! В отличие от какой-нибудь страны с "молодой" так сказать "демократией"......

UA Beholder44 #30.01.2015 11:06 ответ на @Грач#30.01.2015 11:01
+
+5
-

аксакал
★★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Beholder44>> Лаконичный комментарий:
Грач> но у канцлерин разлите желчи случицца ...

MD Serg Ivanov #30.01.2015 14:09 ответ на @DustyFox#28.01.2015 19:49
+
+6
-

аксакал
★★

Путин слил ®

DustyFox> Я дополнил пост. По поводу кто будет делать, отвечу слегка перефразированной цитатой Иосифа Виссарионовича: Других украинцев у меня для вас нет!

Европа лишила себя права голоса в вопросе о будущем Украины

Лишение России права голоса в ПАСЕ и ужесточение санкций Евросоюза не способны нанести никакого урона нашей стране –... // www.vz.ru

Это не означает, что нам нужно расслабиться и ввести на Украину войска – мы не делаем этого не потому, что боимся реакции Запада или рассчитываем на постепенный отрыв Европы от США, а по гораздо более простой и правильной причине. Украина должна сама вернуться к России – своими силами, с нашей помощью, но своим собственным желанием и волей.

Конечно, всем бы в России хотелось, чтобы это произошло малой кровью и как можно быстрее, но при этом никто не может сделать за жителей Украины их собственную работу: скинуть антирусский морок и марионеточную власть. Россия будет всячески помогать этому процессу, приближая освобождение, но от атлантизма Киев должны освободить сами жители Незалежной. Но до того времени, как это произойдет, все переговоры России с Западом об «украинском урегулировании» становятся пустой формальностью.

Дальше »»»

RU dmirg78 #30.01.2015 23:01 ответ на @Beholder44#30.01.2015 12:01
+
+9
-

модератор
★★★★☆

Народное творчество

Муженко объявляет об отсутствии войск РФ на Украине.

Тут Муженко, после победы киборгов в аэропорту, прозвали Терминальным. Но я надеюсь, что этот достойный человек, уже в ближайшем будущем приобретёт и другие титулы: князь Муженко-Терминальный, граф Дебальцевский, барон Славянский, Краматорский, Мариупольский и прочее и прочее... Держу кулаки и верю в его талант! :)

RU U235 #29.01.2015 16:30 ответ на @hcube#29.01.2015 16:23
+
+7
-

координатор
★★★★★

Россия

hcube> Это не тех ВС РФ, которых официально даже близко нету в окрестностях этой самой державы, не?

Преступление было совершено в апреле 2014ого. Тогда подразделения ВС РФ вполне официально находились у самых границ Украины. Детали о выдвижении одного конкретного подразделения к границам Украины и были сообщены обвиняемой украинским дипломатам.

hcube> Китайцы на российской земле
hcube> Вот такая. Или ты думаешь, что осевшие на земле китайцы уйдут?

Уйдут, как только изменится экономическая коньюктура, как они ушли из Владивостока, ну или обрусеют, как приличная часть их соотечественников.

И при чем тут госизмена? Выращивание огурцов - это деятельность угрожающая безопасности Российской Федерации? :)

LV 3X #23.12.2014 22:32 ответ на @stas27#23.12.2014 00:59
+
+5
-

аксакал
★☆

Пятая колонна из Украины

stas27> Денис Мокрушин - Об американской мечте
Предложение охранявшего здание сотрудника полиции разоружиться он проигнорировал, и был задержан вызванным по тревоге нарядом. В итоге отбывать срок ему придется по ч.1 ст.318 (угроза применения насилия в отношении представителя власти) УК РФ. При этом в зачет ему пойдет пребывание под стражей — под арест он был взят 8 июля.

американские полицейские расстреляли-бы его на месте, и все!

RU sam7 #07.11.2014 18:29 ответ на @БН181#25.10.2014 19:59
+
+5
-

администратор
★★★★★

Ракетные крейсера проекта 1134

Морской

Большие противолодочные корабли проекта 1134 ("Беркут")
Прикреплённые файлы:
img048.jpg (скачать) [2235x3392, 769 кБ]

img049.jpg (скачать) [2260x3363, 881 кБ]

img050.jpg (скачать) [2260x3303, 600 кБ]

RU Mitry #30.01.2015 22:20 ответ на @Mitry#25.01.2015 12:03
+
+10
-

аксакал
★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Картина мира в понимании Рональда Рейгана (не помню на какой выставке пару недель назад заметил и снял...)
Прикреплённые файлы:
IMG_0119--.jpg (скачать) [1700x1264, 229 кБ]

RU Cиамский #30.01.2015 08:41 ответ на @Памятливый45#29.01.2015 23:28
+
+7
-

опытный

О "новом порядке" , установленном в России и на Украине людьми в погонах и мантиях

Сон разума

Памятливый45> далее U235 дал цитату неизвестного происхождения
Вы вообще никаких цитат не даёте. Сплошной поток вранья... сознания...
Как там с моим вопросом?
Вы считаете, что порядки в России хуже, чем на территории бывшей Украины? Так?

RU aamil #30.01.2015 07:54 ответ на @Памятливый45#29.01.2015 22:45
+
+6
-

новичок

О "новом порядке" , установленном в России и на Украине людьми в погонах и мантиях

Сон разума

Памятливый45> И на негромкое перечисление Памятливым45 странного порядка появляется нечастый гость aamil 09.01.2015 14:29. и присоединяет ссылку с бульварного сайта блокнот.ру.

Памятливый45> А чего это aamil попытался отмазать от расследования участников происшедшего.
Памятливый45> Чем то его действия напоминают вброс улик по самолёту через ведущего передачи Однако.
Слушай, сказочник, ты дебил или прикидываешься? Тебе хоть на какое то видео указали, а от тебя кроме словесного поноса ничего!
Памятливый45> Вместо спокойного разбирательства- сомнительный клип.
Да не хочу я ни в чем разбираться, не в теме я!Не интересно мне ! Я ПРОСТО ДАЛ ССЫЛКУ ,как еще объяснить ? Да и как с тобой спокойно разбираться если до тебя даже этого невозможно донести!Чем то ты Новодворскую напоминаешь.Поверишь тут в переселение душ...

RU leon #30.01.2015 15:52 ответ на @AndreySe#30.01.2015 15:35
+
+8
-

опытный
★☆

Россия

AndreySe> Это на банальных кражах и угонах суд не примет незаконно добытую инфу,а здесь в ход идет оперативно добытая информация.

И это еще не пошли в ход так любимые ФБР провокации.

Например, когда берется русский гопник в Нью-Йорке, с ним на связь выходит лоховатого вида гражданин с просьбой продать русский обогащенный уран и сующий задаток. Надувшийся от гордости гопник задаток у лоха берет, лох оказывается агентом ФБР, гопник за решеткой, а суд США с чувством выполненного долга удаляется. Никого не трогает, что этот гопник и близко с ураном никогда не стоял, никого не волнует, что "лох" представился борцом-революционером Папуа-Новой Гвинеи. Гопник согласился нанести ущерб государственным интересам США, точка.

Все довольны, законность и демократия восторжествовали. Еще и на гопнике удастся подзаработать, частные тюрьмы США - коммерчески выгодное предприятия, это вам не русская "трата казенных денег".

Так надо было с этой многодетной гражданкой поступить, чисто для торжества "Орднунга"?

RU ZaKos #30.01.2015 14:09 ответ на @GOGI#30.01.2015 14:06
+
+8
-

аксакал
★☆

Россия

U235>> Суд, как обычно по таким делам и бывает, закрытым будет. Там запись и прокрутят.
GOGI> А вы, кстати, не поскажите, санкцию на прослушку телефонов посольства Украины кто дал и на каком основании?

Сноуден, по слухам, эксперт в этой области. Можно спросить у него, какие сейчас моды в области прослушки. :)

RU U235 #06.01.2015 09:36 ответ на @pytnic#06.01.2015 09:32
+
+5
-

координатор
★★★★★

Постреволюционные реалии Неспроможной

pytnic> Угу, сменщицей у нее была любительница гатжетов по имени Дим.. ? :-)

А может - активист ЕР, боксер, депутат, комсомолка и, наконец, просто красавица Николай? Тогда там эти вояки до Николаева своим ходом долететь бы могли :D

RU ZaKos #30.01.2015 14:02 ответ на @GOGI#30.01.2015 13:53
+
+9
-

аксакал
★☆

Россия

shon13>> Ты бы лучше по пунктам обосновал, в чем юридически не прав Уран. В отличии от тебя, он привел и статью и толкование .
GOGI> На прошлом споре с Ураном по поводу материальной ответственности он тоже пальцы гнул и статьи приводил, а когда я привел выдержки из Консультант+ он тихо слился и больше в ту тему не заглядывал.
GOGI> Я просто не хочу, чтобы он так рано и из этой темы сбежал :)

А тут на форуме, даже представители администрации и уважаемые люди так поступают. Причём вполне себе авторитетные. И не в единичных случаях, а системно. И "херню" тоже несут системно. Чему ты удивляешся?

Ну предположим сбежит Уран - да, получится, что ты был прав. И это ЕСЛИ сбежит.
Но пока - получается, прав Уран, а ты уворачиваешся от беседы, аппелируя к его личности.

UA kuzmjy #30.01.2015 23:08 ответ на @MegaEvil#30.01.2015 22:15
+
+7
-

опытный

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

1.Н.>> Нет, не заметно. Покажите?
MegaEvil> От пжалста укроисточнег: Nothing found for 2014 11 24 28265
1.Н.>> "Душой болеть" - это кричать всегда и везде "укры бегут! бегут! бегут" даже если это не так?
MegaEvil> Это переживать за своих. А я в тебе этого не чувствую.

Тут более наглядно видно как относятся к этим козлам:

Военком Великоновоселковского района рассказал, когда украинская армия уйдет из Донбасса
Видео с митинга под военкоматом великой Новоселки против мобилизации. 29.01.2015

?? Добропоимeлов #30.01.2015 22:47
+
+12
-

опытный

Постреволюционные реалии Неспроможной

Реалии украинской политики. "Захожу я сегодня к мэру с топором..."

MD Serg Ivanov #29.01.2015 11:05 ответ на @3X#29.01.2015 10:54
+
+6
-

аксакал
★★

Следующий шаг шокировал Берлин еще больше: первым из иностранных дипломатов, с кем встретился новый премьер, стал российский посол.

Так ведь "Турецкий поток" может плавно перетечь дальше в Грецию.. Ежели они третий энергопакет ЕС пошлют лесом. Хаб может быть и в Греции?

RU Алдан-3 #27.01.2015 04:43 ответ на @wstil#25.01.2015 18:11
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Искоренить «пятую колонну» в школьной программе

Человек и общество

wstil> Я даже не знаю, что это.

Reductio ad absurdum же.

А вообще не важно, как проголосовали, важно как посчитали что написал автор, важно как это прокомментирует учитель/учебник. Исходя из этого было бы даже полезно добавить в программу истории/литературы всякого совсем уж гамнеца, типа того же Солженицына или Резуна-Суворова, с адекватными комментариями и единственной целью - с детства внушить детям адекватное отношение к этим неадекватам :)

LT Bredonosec #30.01.2015 00:25
+
+6
-

Просто юмор

Просто юмор

Дальше »»»

93785172517151705169516851671
Смотри также