Автоюмор
АвтомобильныйРеакция ДПС на портрет Путина на капоте / Reaction of Police on a portrait of Putin on the hood
SUBSCRIBE- http://bit.ly/297uFX7
"Нераскрыт, однако, важнейший момент подмены понятий, имеющий место и у нас.
Речь о разнице между "водкой" и "горилкой".
Подавать "водку" (которую калькированно переводят как "горилка") за наш национальный продукт - преступление, равное Холокосту национальной алкокультуры. Если мы хотим идти в направлении "Геть від Москви!", то мы просто обязаны легализовать самогоноварение, следить за его качеством и бороться за культуру потребления благородных напитков на основе местного сырья.
"Водке" же место на самых нижних полках супермаркетов - в разделе "пища для убогих".
Не, чтобы справиться с трудностями экономики, мало 11 человек, которые сложили оружие. Надо 11 тыс., а еще лучше 11 млн., которые бы схватились за голову, и заорали - ...ТЬ, что мы наделали!
Почитай про котлы в 2 мировой, сколько их было у Красной Армии.. потом научились и сами стали устраивать котлы. Нужно 2 года войны, чтобы научиться воевать. прошел только год....
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 20 ч 20 часов назад
В эту командировку потрясли две сцены.1)Интеллигентная бабушка, которая отвела меня в сторону и дрожащим голосом попросила 10 гривен...
бабушка, совершенно питерского облика,с палочкой в руке. Я дал ей сто гривен, и она страшно,захлебываясь зарыдала на всю улицу...Я убежал.
2)Две женщины из Донецка и Луганска,на форуме жалуются,что за пол-года сносили все "шикарное нижнее белье".что бы в морге красивой быть"...