Морской
AGRESSOR>Придут, куда денутся. Э батенька, да вы не знаете что такое боевые расписания на корабле, или вы предлагаете дополнительный комплект мужиков возить?
Тогда как быть со всеми видами довольствия — пополам делить?
Думаю, мужики не согласятся.
И вдруг мне стало не интересно обсуждать, почему?
Да вы не знаете элементарных особенностей устройства корабля и службы на нём.
Если в отсеке пробоина или пожар, то его, отсек, задраивают снаружи, что бы вода, или огонь не перекинулись на соседние отсеки. И борьба за живучесть отсека полностью ложится на тех кто в там. Не откроют и не помогут пока опасность кораблю не будет устранена.
Сами, всё сами, ручками, ножками до полной победы, или смерти в неравном бою.
А если вдруг на корабле находится излишне-эмоциональный моряк и бросается к закрытому отсеку: «Братва гибнет, а мы чего тут?!!!» и будет пытаться его открыть, то его просто застрелит командир отсека,поста, или группы, имеет полное право.
Где-то с полгода назад на одном из форумов разбирали фильм «Подводная лодка»,
и на моё замечание, что во время атаки эсминцами ПЛ механик ну ни как не мог оказаться перед командиром в ЦП, отсеки задраены. Мне оппонент ответил, почему не мог, приказал - открыли. После этого я понял, что втолковывать прописные истины, которые знает каждый матрос, едва оказавшись на палубе корабля, смысла нет и свернул своё участие в обсуждении фильма.
Так и здесь.
AGRESSOR>Я прекрасно знаю, что такое "боевая часть", И именно в боевых частях авиации и флота в АОИ, как я знаю, женщины служат. Видимо, я не правильно задал вопрос. Попробую так. Женщины-пилоты в израильских ВВС совершают боевые вылеты для нанесения ракетно-бомбовых ударов по территории противника?
А служба в боевой части, почему и нет? Много специальностей в ВВС на земле где можно и нужно (дабы использов…
Дальше »»»