Военные действия в Донбассе 2014-2015гг
Война в ДонбассеИнтересное декабрьское видео о том, как ведётся разведка.
- А що було втьорого мая?
Одессит аж споткнулся от неожиданности. Вот тебе и раз. Они уже не помнят.
- Людей сжигали живьем. Такие, которые про славу орут. Так чо, будь аккуратнее, в следующий раз крикнешь вот так - найдут под забором, а менты укажут, что смерть ненасильственная. Так откуда приехал?
- С Кривого Рога.
- А зачем?
- Так в армию забирают.
- А ты не хочешь?
- Ни. Я тут пока спрячусь.
- А где работать будешь?
- А на що? Мени за акции платят.
- Какие акции?
- Ну там с флагом государственным походить, или какого чиновника в мусорный бак запхать.
Именно так и сказал - не "ЗапИхать", а "запхать".
- Ну, ну... - неопределенно сказал одессит. - Море-то видел?
- Да! Шикарно!
- А с обрыва высокого видел?
- Не.
- Пойдем, покажу....................
Почему на татухе Австралия расположена в Атлантическом океане между Африкой и Южной Америкой?
Хотя... Зачем я спрашиваю? Это же делал украинец для украинца
..."Валерий, 31 год, Киев:
Мы стояли на Майдане с мечтами о лучшей жизни, свергли Януковича. А потом по всему городу были развешаны плакаты Петра Порошенко с предвыборным слоганом - «Жить по-новому». Никогда не забуду, в каком приподнятом настроении я находился, ждал перемен. Прошло время, и сейчас между собой, ночью на кухнях, мы говорим: «Хотим жить по-старому». Я признал свою ошибку, мне стыдно. И за свою ошибку должен расплачиваться, пусть и ценой жизни. Жду мобилизации"...
«Аттика» вещает на столичный регион и охватывает более половины населения Греции, он работает под эгидой мэрии города Аспропиргос. «В июне 2014 года РЦНК и Аспропиргос подписали протокол о сотрудничестве, в его рамках предусмотрено взаимодействие с каналом «Аттика». С каналом мы вышли на три проекта. Первый – это передача о культуре России, второй – уроки русского языка для совсем маленьких детишек, третий проект – уроки русского языка для взрослой аудитории.
Два старых поляка рассуждают:
- А ты помнишь фильм "Четыре танкиста и собака"?- Конечно помню, правдивый фильм, раньше не так много правды о поляках показывали.
- А как ты думаешь, если бы у нас два таких танка было, что тогда?
- Да тогда бы мы войну и без русских выиграли, и не то что немцев, а и японцев победили бы, представляешь, польские танки в центре побежденного Токио, оба...
- Нет, я думаю, русские с самого начала все это знали, и именно поэтому дали нам только один танк.