Революция в/на Украине
Украина, Крым, НовороссияБеня> В одной рюмочной потом с Пандой будут пересекаться.
а помниш как ты меня?
так я это...
ну да, работа такая.
© жил-был пес
…- МНЕ ТЕРЬ ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСно собрать бы всем составом скакальщиков и вопросить, как оно им тепереча?)
- я один из скакальщиков. чувствую себя нормально. все остальные также. вы просто не поймете простую вещь: мы ради своей победы готовы потерпеть временные трудности. все понимают, что идет война против фашистской россии, которая несет смерть, хаос и разруху. на фоне такой угрозы такие мелкие неприятности, как справки из военкоматов для нас не являются проблемой(которые кстати ни с кого еще не потребовали и уверен что это отменят)
- Упоительно радостно же!
- радости нет никакой. Даже после победы майдана, т.е. сразу после бегства януковоща ее небыло. потому что в стране был траур по погибшим на майдане. радоваться будем, когда остановим российскую агрессию совместными с западом усилиями. конечно придется идти на уступки, поэтому ни у одной из сторон не будет радости от победы - проигрвшими будут все
- Совместно с западом? Ну это вы хорошо пошутили. Чтоб запад вас не только подкармливал, но и воевал за вас? Нет уж, это не дело для белого человека когда бесплатно папуасы готовы дохнуть.
- нет, мы не хотим, чтобы запад воевал за нас. не хотим и чтобы нато вмешивалось. мы и сами справимся. когда я написал про совместные с западом усилия, я имел ввиду санкции против россии. санкции имеют сдерживающий фактор. санкции здорово потрепали экономику россии. А упавшая цена на нефть стала приятным бонусом. явно небеса на стороне Украины: и зима теплая и нефть дешевая)))
- Да и у вас дебилы кончились, военкоматы пусты. Военком и тебя искал, но не нашел.
Ну давай помастурбируй еще на санкции, глядишь поможет ))
Может южмаш заработает? Или на судостроительном заводе будут больше буржуек делать?
На руине нет никаких шансов на развитие в ближайшие лет 10. Пока еще найдется нормальный управляющий, пока перестреляют и пересажают банды, пока наладят х