Украина, Крым, Новороссия
Sergofan> Прочитай лучше что из себя реально представляло ополчение и подумай, как оно могло сражаться с регулярной армией. Ответ - никак. Много текста, поэтому по кат: Ты думаешь меня удивил?Ничего нового под луной,гражданская война как она есть,еще сто лет назад проходили буквально тоже самое.
То что ты привел это просто махновщина,Беднов не сидел на передовой так же как его комендачи.Насчет БД,ты реально считаешь что армия РФ это эдакие чудо богатыри которые крошат врагов направо и налево?Да откуда и с чего бы вдруг?Армия это отражение общества,а что в государстве российском уже все зашибись и идеально?Ну нет ведь и оченгь сильно и очень серьезно нет.Тогда откуда в неидеальном государстве вдруг возьмется идеальная армия?Да ни откуда она не возьмется,потому олигофрены попадают служить в армию,а им еще боевое оружие дают и на пост ставят.Потому в армии по прежнему процветает дедовщина,потому в прошлом году на учениях утопили БТР с экипажем,потому танкисты разноцветные мишени на мишенном поле не видят и мажут по ним стоя на месте,потому прорва умников красуется на фоне своей техники выкладывая это все в инет,потому раздолбаи менее всего похожие на солдат теряются на учениях,хорошо хоть не погибли.И ты считаешь что взвод такой армии попав на поле боя не откроет огонь во все стороны как в твоем рассказе?Да нет,именно так все и будет,пока какой нибудь Барби не спасет всю ситуацию ибо молодые люди из РФ одетые в военную форму мало чем отличаются от шахтеров Донбасса,разве что обучены выполнять какие-то команды и за автоматы успели подержаться.
Я допускаю участие военнослужащих армии РФ в событиях,более того даже прикидывал как бы я это сам организовал чтобы было чисто и красиво,не хватает познаний и информации типа сколько надо перебросить под Донецк для нанесения флангового удара с той стороны.Но я хорошо знаю тот факт что не бывает все идеально,так же как и не бывает идеальных бойцов и если мы "теряли" технику на учен…
Дальше »»»