Морской
Amur73>> Мазутные цистерны, изготовленные из прочного корпуса лодки типа Щ, выставлены на аукцион. На металл. В аукционе участвует частный музей. Gogs> О, людям делать нехрен! Имхо совершенно неинтересный объект-голый убитый корпус. Ничего аутентичного внутри нет. Лучше б АРСом или "Поиском" озаботились. И проще и интересней. 1 Имхо - берешь, что ты там считаешь лучше, находишь кто это купит, или сам - и вперед, дерзай!! И потом уже учи, что лучше. Мне попалась Щука, а не АРС и не поиск. Не было мне из чего выбирать!
Считаешь, что лучше - могу дать телефончик человека, свяжешься, расскажешь,как забрать и где АРС , Поиск и тд... что считаешь нужным!!
2 Сколько Ты ЛИЧНО спас от переплавки объектов?? Сколько экспонатов принес в музей?
А моя фамилия на фотках на Ворошиловке есть, например.. И кое какие вещи так же есть. И еще будут, лежат, в моей однушке.. теснят нас - можно было бы и выкинуть, но пристрою! Для людей. Чтобы помнили, видели!!
Это так, диванным воинам форумов.. задрали пустобрехи..
3 два варианта- порезать в металл, или пусть будет даже ЭТО, образец работы наших дедов.. я и некоторые люди, считают второй вариант более приемлемым!
4 совершенно неинтересный объект.. голый убитый корпус??? а у меня в личку почему-то просят КУСОЧЕК найти хотя бы
странно, тоже дураки, да?
Дальше »»»