Украина, Крым, Новороссия
Вчера прогулялся с одним из командиров беркута.
Мы с ним летом прошлым поработали славно на одной операции, там познакомились и вот тут он приехал в командировку.
оказывается в столице был раз. В детстве . Ничего тут не знает . Помнит из детства Красную Поощадь . И все .
Вчера был у меня выходной и я поехал к ним на учения . Отзанимались и поскольку завтра ему было улетать мы решили прогуляться хоть чуть по центру .
И вот гуляем мы гуляем он и говорит .
А что так чисто у вас?
В смысле , спрашиваю .
Он говорит я почему - то думал что в Москве срач. А тут как- то чисто . И рекламы мало.
Начинаю выяснять и выясняется такая, друзья картина , что они почему - то на Украине всерьез думали что хохлы живут цивилизованно, а мы тут лаптем щи хлебаем .
Те из жителей Украины что не ездил в мск регулярно убеждены что тут мусор по улицам ветер носит .
Надо, что ли школьников было возить хоть. Показывать . Какая-то госпрограмма должна была быть.
Интересен выбор офицера для фотографий на память об этой поездке.
Я фотографировал его у памятников
Пушкину
Есенину
Крылову
Маяковскому
И Горькому уже в метро.
Про остальное тоже говорили, конечно . И про майдан и про то, что у него было 6 раненных от огнестрелов до массового расстрела.
И про наркотики, что сыпали на майдане, а конкретно это был pcp. ПСП (пи-си-пи)
Фенциклидин phencyclidine, известный как “ангельская пыль”, “ракетное топливо”, “дикий транквилизатор”, “зомби”, “кристаллический косяк” и “любовь”.
ПСП может быть порошком а может прозрачной жидкостью и очень удобен для массовых волнений. Его добавляли и в чай и в сигареты .
Люди, попавшие под его воздействие ведут себя так, как вел себя майдан - потеря чувствительности к собственной и чужой боли, агрессия и т п. Главное показывать толпе цель. У этого наркотика есть одно очень яркое проявление .
Часто почему- то…
Дальше »»»