Украина, Крым, Новороссия
D.Vinitski>>> Леонов, какая характерная реакция! Узнаю отечественные рыла манеры дискуссии... Wyvern-2>> Дискуссии? Какая с тобой может быть дискуссия? О чём? D.Vinitski> О, вот и я о том же... Утешься - ты несомненно прав, и полная перемога и зрада вна руине тебе это докажет 100500% Как и невиданные темпы роста экономики США и всего мира...
Из comments к прошлому посту green_eegs
Оригинал взят у green_eegs в из comments к прошлому посту
2 вещи:
1) сто лет назад математики меня выдрессировали на аксиому "любая аналогия - мошенничество", с тех пор я к этому инструменту (аналогиям) именно так и отношусь. Всегда можно провести аналогию, скажем, между мокрым и зелёным - в наших широтах мокрое и зелёное означает приход весны. Но я не стал бы переносить это на Израиль, хотя слова "мокрое" и "зелёное" там наверняка звучат.
2) мне страшно не хочется выступать адвокатом дьявола, меня тошнит от этой гбшной бледной моли. Но т.к. я сдуру добровольно влез в это обсуждение в открытом доступе, то придётся сказать вслух крайне неприятную вещь о нашей стороне, о странах Северо-Атлантического Блока.
Я говорил об этом под замком уже несколько раз.
Мне оч. хотелось бы свалить обвинение в грязной игре на крысу, т.к. он на самом деле грязная тварь. Но правила игры похерил не он.
Правила игры прикончил в 1999 году наш родной блок НАТО, положив известно что с пробором на Совет Безопасности ООН и начав войну в Сербии, против которой категорически возражали Россия и Китай.
А потом на примере Ливии объяснили всем, кроме имбецилов, что любой договор с Западом стоит того, чтобы им подтереться, если бумага не жёсткая:
Каддаф
…
Дальше »»»