КНДР
ПолитическийМанарага>> Поверь мне.
DustyFox> Хороший заход.
"И тут, Василь Иваныч, мне карта и попёрла" ©
"Кривбасс" вышел, "Зенит" вышел, "Пчела" вышла, Штаб вышел, выходили с боем, сами, без помощи, почти пешком, по выходу, без потерь! Да есть погибшие, да есть раненые, да есть пленные, но весь личный состав, будет бить врага с совершенно новой мотивацией. Погибших похороним, раненых вылечим, пленных освободим, в войне победим! Слава "Кривбассу"! Железные Бойцы!", - написал Колесник.
Созреет этот котелок, и одинокая, простреливаемая дорога, только больше трупов добавит.
- Каждая военчасть непременно пишет на всех боеприпасах свой номер. А вы разве не знали?
- С нетерпением ждём фотачег уникально маркированных патронов к автоматам.
P.S. Номер 43556 лично я на "снаряде" так и не углядел. Наверное, патамушто москаль.
- Американцам предъявить претензию нужно - этот хамви убитый в хлам. Че они барахло ополченцам присылают??? Где абрамсы?!
так что вы точно охарактеризовались, вы - нищеброды.Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
Переключение с общих военных успехов на сомнительные подвиги отдельно взятых унтеров - симптомчик нехороший.
Всегда говорил, что если пропаганда вместо бравых реляций о взятии населенного пункта N, окружении противника или разгрома вражеской армии, начинает выдавать перлы в стиле "Ефрейтор Хайнц Жучке пробил вилами бензобак Т-34" или "Фельдфебель Шнапс голыми руками передушил роту азиатских варваров" - дело швах.
В Дебальцево хунта потеряла, как минимум, пятую часть всей своей военной техники (а ВСН большую часть из неё получила в качестве трофеев, что их только усилит). При этом на «плацдарме» были сосредоточены элитные части украинской армии, в том числе три БТГ, которых тренировали натовские инструкторы (эти подразделения понесли особенно тяжёлые потери).
В свете этого становится понятно, почему киевский режим, полгода беззаботно бомбивший города Новороссии, внезапно заговорил о введении миротворцев ООН