лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785283528252815280527952781
+
+9
-

опытный
★★

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Моя дочь-четвероклассница писала отборочный тур на олимпиаду по русскому языку. Был вопрос: полуторка, что это и из какой области.
Мы то с Ижевска :)
Дочь определила, что это полуТорка, написала, что это относится к ПВО, типа маленького ТОРа.

RU энди #22.02.2015 10:29 ответ на @Анатолий#21.02.2015 21:39
+
+12 (+13/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

Анатолий> или мне одному за все дела накидать подарков.Спасибо родные,старшие братья.
Анатолий> ВОВАНЫЧ..еще..спасибо за добрые слова,долголетия...
Сколько можно повторять что бандеровцы нам не братья и неважно какая у них фамилия ,национальность пол или родственные связи.Это вы начали нам втирать "никогда мы не станем братьями" и когда вам одно место скипидаром натерли сразу вспоминать общие славянские корни. Ищите дураков западнее ,.возможно найдете)))) Но сначала вас там хорошенько попежуть,так сказать пройдете приемку в задний западный мир.И вы им станете братьями ,но конечно как водиться меньшими.Ну совсем меньшими ,типа тараканов.

RU энди #22.02.2015 09:17 ответ на @GOGI#21.02.2015 21:46
+
+10 (+11/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

I.C.>> Тебя раздражает именно человек.
GOGI> Нет, меня раздражают очевидно большие траты прокурора нищей республики.
Помоги.А то это попахивает просто просто помойным языком ,такие предположения. Вот ты на себя посмотри член ЕР ,наверное ради карьеры туда пошел ?А здесь на форуме изливаешь свое нутро.,я вот никогда своего мнения не скрывал хоть пионером хоть комсомольцем (хоть я туда даже и не хотел особо), Меня приняли в комсомол в числе последних а уже на следующий день грозились исключить.Она своих взглядов не скрывает , хотя эти убеждения мягко говоря в нашем обществе не особо популярны,и являются несколько маргинальными.Имеет право на свои деньги чудить . у нас свободное общество в отличие от того что вы хотите нам навязать.А если мы увидим что она купила на свои деньги ,ты готов вырвать грешный свой язык съесть газету и опубликовать это на форуме? Ась? какие вы всеж либерасты подленькие ,лживые и неприятные людишки.

RU энди #22.02.2015 08:54 ответ на @ReST#21.02.2015 22:13
+
+11
-

злобный купчик
★★★☆

ReST> Шустер = Соловьёв
Соловьев гигант по сравнению с Шустером. Вообще имея возможность сравнивать нашу тележурналистику и ихнию . Скажу это примерно сравнивать нашу литературу с украинской ,еще умножить на огромный понижающий коэффициент. Укрожурналистика это журналистика для укробыдла ,селюков и рагулей.
ReST> Тымчука не читаем.
Вот это и есть уровень журналистики а Укре.А нелюбимый Киселев трахнет любого журналиста на Укре по уровню профессионализма или даже целую телередакцию. Доказано Венедиктовым.

RU Cиамский #22.02.2015 05:44 ответ на @ReST#21.02.2015 21:49
+
+8
-

опытный

Анатолий>> а не телевизор глазами Киселева./это просто дурдом/

ReST> Я думаю те кто общаются на форуме Киселёва не смотрят.

у меня вообще нет телевизора)))
9 лет назад выкинул. С тех пор игнорирую. Что существует некий коварный Киселёв - узнал из общения в интернете)))

Зачем Анатолий его сморит, если считает дурдомом?

паникёр

Народное творчество

RU asoneofus #21.02.2015 11:40 ответ на @rustam12#21.02.2015 11:22
+
+5
-

старожил
★☆

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

rustam12> Бать, а что ты так разволновался то :) ща таблеточку принесу ,не надо тебя в санаторий свозить чтоль,совсем ты у меня плохой стал,стареешь(ваще забей,ща там будет мир,дружба,жвачка)
Даже и не думал волноваться. Не дождётесь. :F

rustam12> А на фото Т-72Б выпуска с 1988 г с 1К13 - это и ежу понятно :D
И что? Украина и сама Б3 в единичных кол-вах имеет, и поставки пк 13. В один кадр больше чем у них было никогда не попадает. То что "убитые" с прилабуненными канистрами - не уменьшило максимально возможное виртуальное число танков такого типа с таким обвесом. :D

PS У нас чай не дураки сидят, на солнце ночью летаем.

BY V.Stepan #21.02.2015 09:27 ответ на @Кот_да_Винчи#21.02.2015 09:26
+
+5
-

аксакал
★★☆

«Военторг»

Война в Донбассе

К.д.В.> наконец то получено 100%е, неопровержимое доказательство вмешательства России и Военторга.

Опять фэйк! :( Струн-то нет на балалайке! И тема боевых медведей нераскрыта.

UA Beholder44 #22.02.2015 08:40
+
+9
-

аксакал
★★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

О-ля-ля.

Дневник русской француженки
- Достойные ватники во Франции живут! Мерси!
- ватники и колорады, одним словом

+
+13
-

втянувшийся

Война против мирного населения

Война в Донбассе

RU Вованыч_1977 #18.02.2015 19:41 ответ на @Vlad1961#18.02.2015 19:31
+
+5
-

Подводные лодки проекта 629

Морской

Vlad1961> Из моего дембельского альбома.

Классное фото! Спасибо.
С Вашего разрешения немного покрутил в Фотошопе.
Прикреплённые файлы:

?? Добропоимeлов #16.02.2015 21:14 ответ на @Bod#16.02.2015 19:04
+
+5
-

опытный

Война против мирного населения

Война в Донбассе

энди>> "Фронтовые зарисовки" ...Сегодня... - Александр Мамалуй | Facebook
Bod> Как раз хотел разместить это сообщение. ПОЦиент довольно известный.

Ооо. Зачётный судья. Для оптимизации правосудия придать ему брянского лоера и
цивильную общественность в лице мерзавцев, стыдящихся наших комплексов (ПВО) и морально устойчивых к обстрелам мирных жителей НР.

RU Userg #21.02.2015 21:40 ответ на @Анатолий#21.02.2015 21:09
+
+6
-

старожил
★★★

Анатолий> можете это считать как угодно. Ладно..спорить не о чем я не собираюсь..тем более в Политическом.
Анатолий, эта тема в политическом только для ярых "Крымнашистов" Иное, даже чуть отличное мнение минусуется и легко скатывается на персоналии по определению. Не пишите тут, а еще лучше не читайте даже.
Я заглянул на ваши посты.

UA Анатолий #21.02.2015 16:12 ответ на @Анатолий#21.02.2015 15:56
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал
★★☆

Анатолий> Еще раз повторяю..и много раз скажу одно и тоже..Никто не хочет думать о мире..все думают со своего экрана ПК как чего дальше будет. Ни разу тут на форуме не видел чтоб ктото призывал к миру.Позашибало у всех мозги.
за то что призываю к миру..мне ставят минус..нормально ?
му**к,засунь свой минус себе в задницу!
ктоб ты нибыл. :D

+
+10
-

аксакал
★☆

Народное творчество

Ева Меркурьева

ВЕСТНИК ЦЕЕВРОПЫ №42

Украинские прокуроры выяснили, что неизвестными снайперами на майдане руководил Сурков. А боевыми медведями пехоты – Медведев.

Злые языки утверждают, что секрет невероятной пэрэмоги героических сил АТО в Дебальцево скрыт в названии населенного пункта, смысл которого спрятан за буквой "Д".

Из дальнего туманного зарубежья телеграфируют, что из Севастополя ушла вся рыба в направлении Киева. Без демократии невыносимо. Москвичи спешно высылают консервированных ежей голодающим севастопольцам. На безрыбье и еж – рак.

Донбасс все время обстреливали сепаратисты. Стоило Порошенко отдать приказ о прекращении огня – и сепаратисты бросились его выполнять.

Новый советник украинского президента – Саакашвили – предложил повысить зарплаты чиновников до нескольких тысяч долларов и набрать совершенно новых людей с новыми фамилиями, которые заканчиваются на "дзе" и "швили".

Никто на Украине не сомневается, что операция в Дебальцево прошла успешно: войска перегруппировались и выровняли линию фронта. Военные эксперты в кулуарах уже спорят о том, какую геометрическую форму будет иметь Украина в будущем, после окончательного выравнивания: круга, квадрата или треугольника.

Макаревич продолжил тему г**на, внеся новые нотки.

Украинские аналитики считают, что мужчин на Украине еще осталось много, и поэтому не стоит считать потери. По сравнению с грядущей пэрэмогой цифра в 30000 убитых выглядит до смешного ничтожно.

Индейцы подтвердили свое участие в международной конференции по проблемам колониализма, анонсированной украинскими учеными. Теперь в Академии украинских наук срочно меняют формулировки: никто не ожидал, что в мире были и другие агрессоры кроме Российской Империи.

Тарифы на газ и тепло призваны доказат…

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:

RU sam7 #19.02.2015 18:35 ответ на @V.Stepan#19.02.2015 18:19
+
+7
-

администратор
★★★★★

Призыв на Украине - АТО, СВО...

Не из инета, а из моего разговора с серьезным человеком.
Внезапный звонок - не могу ли я посодействовать в трудоустройстве квалифицированной бригады.
Сами они строители, но мастера на все руки.
Зимний сезон низкий, и они обычно уезжали домой.
Но сейчас их ждет мобилизация, они хотели бы переждать здесь (в Питере) до лета, когда нормальный спрос на строителей образуется.

В гробу они видели эти мобилизации и "защиту отчизны" по-порошенковски.

Приезжают к нам, хорошо работают, их семьи в достатке. Нам - тоже хорошо, нормальные, квалифицированные специалисты.
Нафига им эти бандеровцы?

+
+6
-

администратор
★★★★★

Боевые действия в Славянске и Краматорске

Грошей только на двух тёток хватило?

Ukrainian Mistress (@JuMistress)

#Краматорск сегодня. pic.twitter.com/bJTgNKJ1CI // twitter.com

RU Вованыч_1977 #21.02.2015 22:48 ответ на @Анатолий#21.02.2015 22:40
+
+7
-

Анатолий> раздал характеристики,и похамил и добра пожелал..ВОВАН глупый

Ну что тут можно ещё сказать? Да и надо ли?
Никого не осуждаю, Бог всем судья.
Здоровья тебе, Анатолий. И долгих лет.

MD Wyvern-2 #21.02.2015 15:26 ответ на @pytnic#21.02.2015 15:19
+
+5
-

координатор
★★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

pytnic> Если Враг (именно "Враг" с большой буквы), заявляет, что "его Украина", уже "не его",
pytnic> Если последовательный антисоветчик, заставший в советских лагерях настоящих бандеровцев, выступает против того, во что превратилась его мечта...

Мама моего лучшего друга детства не раз говорила своему сыну: "Ёся, поц-аид намного хуже гоя-бандита! Дружи с Коленькой, он не дурак, хотя и хохол" :F

Этот му**к иззо всех сил кишечника боролся с Советской властью, а теперь рыдает по поводу советских принципов организации социальной помощи... Этому поцу мама не объяснила, что либо в лесу на свободе, либо в ресторане, но надо руки мыть...

LV TT #21.02.2015 23:51 ответ на @vvv39#21.02.2015 22:49
+
+7
-

паникёр

Майдан головного мозга

vvv39> это уже просто маразм укропомоска
vvv39> В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой
vvv39> В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой - YouTube

Но тетка тоже непонятно чем думала, она вообще понимает куда приехала? Укропы потеряли человеческое обличие, зачем же провоцировать их виктимным поведением? Легко отделалась, могли покалечить и машину поломать.

RU pytnic #21.02.2015 16:39 ответ на @АМГ1963#21.02.2015 16:23
+
+7
-

Эталонный pytnic
★★

Украинский героїчний эпос

Война в Донбассе

pytnic>> Может без излишней жестокости?

АМГ1963> Образно: чтобы чувствительно прочувствовали. А то они горазды бить по городам без ответки - чтоб ихние родные укро-деды, укро-бабы и укропчата тоже почувствовали горечь потерь.

Где то читалось - у "Хероев не может быть родителей!"
Думаю, что те му**ки, что в пьяном задоре, и не только они, стреляли по "мирняку", давно уже забыли, что есть "сильно отличная от нуля вероятность", словить ответку.
Они уже не дети, они уже не сыновья, мужья, отцы. Они - МУ**КИ.
Убивать их надо, но без излишней жестокости, иначе, в чем отличие?

AT vyacheslav #22.02.2015 00:19 ответ на @Grinn#22.02.2015 00:01
+
+10
-

старожил
★☆

Боеготовность армии РФ

Общевоенный

Anarky>> ЖЫР аж с экрана потёк.
Grinn> Кроме "жира" есть более весомые аргументы?

Есть. Павел Фельгенгауэр не является военным экспертом ни в малейшей степени. Вот представьте, вы идете по улице и навстречу выходит натуральный идиот, жидко обсирается и начинает мычать, пуская пузыри. Аналитика от фельгенгауэра из той же оперы. Вы же не будете всерьез обсуждать мычание идиота.

RU Ignis Caelum #21.02.2015 21:35 ответ на @GOGI#21.02.2015 21:20
+
+12
-

опытный

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

GOGI> А что, есть какие-то обязательные траты? Питаться тоже можно с помойки.
(... ну и выше)
Гоги, мне кажется тебя плющит. И даже понятно почему.
Тебя раздражает именно человек. При чем не ФИО, а то что он так красиво вписался в "про путинскую картину". Это скребет твой внутренний мир, в котором критика власти переросла логическую основу.
Хотя, возможно человек, и лично Г-жа прокурор далеко не запутинец, но тебе это не интересно.
На фоне ура патриотизма критиковать Г-жу в лоб как то не с руки, вот и находишь повод притянутый зауши.
И еще пошло начинаешь чужой карман считать: "Могла дать, или не могла ..."
Отдает известным анекдотом: инфоповод рассосется, а осадок останется.

Это не личный наезд, а предложение оценить свои мотивы.

+
+22
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

Интересно, каково сейчас мнение товарищей так мило оценивающих Майдан год назад.
Прикреплённые файлы:
Снимок.JPG (скачать) [744x404, 65 кБ]

+
+6
-

аксакал
★☆

Народное творчество

Термин "котловое довольствие" приобретает новый смысл...

93785283528252815280527952781
Смотри также