лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785284528352825281528052791
RU wert #22.02.2015 11:01 ответ на @Popsicle#22.02.2015 04:44
+
+11
-

аксакал
★★★★

Боеготовность армии РФ

Общевоенный

>самыми "экспертами", которые не имеют малейших базовых знаний о войне и военной науке.

Да при чем тут базовые знания? Это типичный публичный представитель либерастии призванный окормлять свою паству "ужасами Рашки", поскольку с виду уверенно отличает автомат Калашникова от танка Т-34 подвязывается в либер. сообществе как военный эксперт.

То есть тут вообще нет задача докапываться, сопоставлять, анализировать, ЗНАТЬ. Цели другие.

+
+8
-

втянувшийся

Новороссия (Донбасс независимый)

Украина, Крым, Новороссия

Несмотря ни на что, Донецк живёт и готовится к празднованию Дня Защитника Отечества....

Сегодня в Донецке начались мероприятия, посвященные Дню защитника Отече…

Дальше »»»

UA Beholder44 #22.02.2015 08:36
+
+8
-

аксакал
★★★

Российское «вторжение» на Украину

Война в Донбассе

Вам ничего не кажется в этих ящиках странным?

Обычно на их крышках и торцевых поверхностях с замками содержится маркировка, по которой легко установить содержимое ящика (а эта информация необходима, в том числе, при ведении боя), а также... завод-изготовитель (!) И выглядит это обычно так:

А теперь ещё раз взгляните на первую фотографию. Так и вижу воочию того парня, который готовясь к выставке заботливо выжигал паяльной лампой "очевидные доказательства" российского происхождения боеприпасов на всех ящиках без исключения.

_Фейкомёты Турчинова на штурме сердец мирового сообщества

В топе сейчас висит публикация выставки "неопровержимых дока

Дальше »»»

BG tsonyo #22.02.2015 13:21 ответ на @vmart2005#22.02.2015 12:05
+
+12
-

старожил
★★★★

СКР "Ярослав Мудрый"

Морской

vmart2005> 21 февраля сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» вернулся в главную базу Балтийского флота после выполнения задач дальнего океанского плавания.

RU энди #22.02.2015 09:22 ответ на @GOGI#21.02.2015 21:55
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

GOGI> Блин, мне как еще написать, что по моему ИМХУ прокурорской
При зп 200к и примии предположим 1м можно насобирать рубасов 500-700 на свои женские причуды.А если еще и муж не простой то зп просто с неба валится и не расходуется.У меня от жена хоть и прокурор но уже накопила кругленькую сумму.

RU sam7 #22.02.2015 14:01 ответ на @VAM#13.02.2015 23:46
+
+17
-

администратор
★★★★★

Подводные лодки проекта 955 и 955а

Морской

Две сразу вроде еще не было.
Ждем фото рядами, как раньше :)
Прикреплённые файлы:
955.jpg (скачать) [3261x1560, 1,63 МБ]

RU Curious #11.02.2015 00:49 ответ на @Curious#11.02.2015 00:41
+
+9
-

старожил
★★★

Подводные лодки проекта 971, 971и и 971м

Морской

Curious> "Нерпа" в заводе с ИКУ:
Прикреплённые файлы:

UA ДОКТОР #21.02.2015 06:16 ответ на @ДОКТОР#14.02.2015 19:41
+
+6
-

аксакал
★★★

Ракетные корабли на воздушной подушке пр. 1239

Морской

САМУМ и Р-71 (после докования)
Прикреплённые файлы:
DSC09969.JPG (скачать) [4608x3456, 4,3 МБ]

RU Barbarossa #22.02.2015 11:48
+
+15
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Народное творчество

RU DustyFox #22.02.2015 08:51 ответ на @Cиамский#22.02.2015 05:44
+
+6
-

аксакал
★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Анатолий>>> а не телевизор глазами Киселева./это просто дурдом/
ReST>> Я думаю те кто общаются на форуме Киселёва не смотрят.
Cиамский> у меня вообще нет телевизора)))
Cиамский> 9 лет назад выкинул. С тех пор игнорирую. Что существует некий коварный Киселёв - узнал из общения в интернете)))
Cиамский> Зачем Анатолий его сморит, если считает дурдомом?

Я примерно до мая-июня 2014-го думал, что Киселев - это усатый НТВшный дядька, подвизающийся на украинском канале Интер+, и виденный там пару раз. Думал, ну чего такого особо крамольного об Украине может сказать украинский же журналист? :eek: Во, думал, демократия там поперла! :D И лишь потом объяснили, что речь о Киселеве с 24Россия. С удивлением узнал что он лысый и без усов... :D :D :D

RU ReST #21.02.2015 21:49 ответ на @Анатолий#21.02.2015 21:39
+
+7
-

аксакал
★★☆

Анатолий> а не телевизор глазами Киселева./это просто дурдом/

:D
Я думаю те кто общаются на форуме Киселёва не смотрят.
Мнения и настроения разные, это да.

RU sam7 #13.02.2015 22:39 ответ на @резвый 110#13.02.2015 22:28
+
+5
-

администратор
★★★★★

Новости отечественного судостроения

Морской

р.1.> Срок - 16 месяцев... ой господи, держите меня семеро, но от смеха я уже ... того... словом обоссался... Не стал заходить и читать стоимость... извините, какать не хочу...

Я тоже очень критичен к деяниям нынешней власти. Даже очень.
Но ее критика должна быть конструктивной.
В запале, видимо, Вы пропустили существенное.

"на право проектирования и изысканий для строительства нового судостроительного комплекса"

Нужно ли дальше пояснять?

RU Zybrilka #22.02.2015 01:28 ответ на @hcube#21.02.2015 23:33
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★☆

Антимайдан

Россия

hcube> Да нету никакого роста народной любви к власти как таковой.
Власть не блондинка, чтобы ее любить или не любить.
Ситуация проста, как угол дома. Все больше людей осознают, что если ты охаиваешь свою Родину, то ты работаешь на ее врагов.
И не очень важно, холишь ты на митинги в защиту РФ, возможность существовать нашей стране как независимое суверенное государство. В качестве первого шага достаточно того, что ты НЕ поддерживаешь ее врагов, в какой угодно форме. Для простоты - не звонишь на "йеху" и не говоришь, что они молодцы. А если звонишь, то говоришь, что они моральные уроды и предатели. Как-то так...

EE Татарин #22.02.2015 03:59 ответ на @Zybrilka#22.02.2015 01:43
+
+8
-

координатор
★★★★★

Боеготовность армии РФ

Общевоенный

Да уж. Всё-таки, это очень прославленный, знаменитый эксперд.
Я его запомнил по событиям 8.8.8, когда он за месяц до известных событий (ну, там провокации когда начались грузинские и т.п.) выкатил офигенную аналитику, в которой железобетонно предрёк тотальное поражение всех ВС РФ в столкновении с великолепно вооружёнными и обученными по западным стандартам ВС Грузии.
Военная часть про ржавые и небоеспособные русские танки была уже очень хороша, но там была совершенно шикарная политическая концовочка, про танковый каток грузин по русскому Югу с неизбежной и позорной капитуляцией Генштаба, "самоосвобождением" Чечни и т.п.

Всё-таки, чтоб такое писать - нужно иметь особый подход к особым дилерам, простой травой так не вдохновишься.

RU tramp_ #22.02.2015 03:56 ответ на @Grinn#22.02.2015 00:21
+
+11
-

дёгтевозик
★★

Боеготовность армии РФ

Общевоенный

Grinn>хочу получить аргументы в споре на форумах, где эта ссылка возникла.
Фельгенгауэр после 888 исчез по сути с радаров, облажавшись со всеми своими предсказаниями по поводу "прекрасно подготовленной" грузинской армии, предсказывая ей скорую победу в войне с российской армией, итог этого конфликта известен, так что еще раз использовать его как источник будут те люди, кому это просто подходит по их устремлениям, и никакие контраргументы здесь не играют роли, вопрос веры обсуждениям не подлежит.

RU Barbarossa #22.02.2015 12:08
+
+21
-

★★★★

Российские либералы

Россия

EE Татарин #22.02.2015 04:11 ответ на @hcube#21.02.2015 23:33
+
+9 (+10/-1)
-

координатор
★★★★★

Антимайдан

Россия

hcube> Да нету никакого роста народной любви к власти как таковой.
Возможно.
А с чего ты взял, что вышедшие на антимайдан - вышли за "любовь к власти"?
Скорее (для чего бы я пошёл) - чтобы выразить лояльность своей стране, её народу, конституции и законному строю.
На примере украинского (сирийского, ливийского и т.п.) майдана наглядно видно, как разбомбить вдребедын страну не кидая самому ни одной бомбы.

И, кстати, советую тебе подумать вот о чём: если к власти аналогичные украинским "народные герои" (Навальный сотоварищи) придут в России, России светит война не с Украиной, а с Китаем.
Ессно, в силу природной китайской ватности, агрессивности и враждебности, как это происходит - мы уже видели.

Тебе хочется воевать с Китаем?

MD Serg Ivanov #19.02.2015 17:24
+
+5
-

аксакал
★★

Збройні сили (какое будущее)

Вот и американцы возмущены тем, что украинские военные носят жёлто-голубые ленточки — символ синдрома Дауна. К примеру, в газете «Нью-Йорк пост» американка Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по этому поводу: «Украинские военные носят цвета, которые во всём мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Жёлтый и голубой — это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна.
Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют жёлто-голубые сочетания незаконно!». Это — не первое высказывание на данную тему.

На сайтах американских СМИ можно увидеть следующие комментарии: «Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят жёлто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!»; «Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него жёлто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож» — «Это почётный даун»; «Украина — что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна!

Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы показать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?»

Про ... «Война и идиоты» — обзор новейших перлов авторитетных украинских политиков.

© РИА Новости ​Если бы Лев Толстой и Фёдор Достоевский встретились в наше время, они непременно написали бы роман «Война и идиоты». Безусловно, ко

Дальше »»»

RU тащторанга-01 #22.02.2015 12:24 ответ на @Анатолий#21.02.2015 21:09
+
+21
-

аксакал
★★

Анатолий> БАЛАНСЕР я живу в городе где в этом году будут отмечать вместе со всеми 70 лет общей Победы.
Анатолий> город в котором нет войны..город в котором тоже живут разные люди..которые и за и против..
Анатолий> но абсолютное большинство за Мир. Это Вам всем понятно или нет ?
Да то что за мир понятно. Настолько за мир, что даже ушлёпки, которые твоих земляков в ДП пожгли спокойно гуляют по твоему мирному городу. Тоже поди за мир

Анатолий> или Вы или Мы влеяем на наших вождей ?? :D
Прикинь, в Крыму депутатов приволокли в Совет и заставили проголосовать за референдум, а Одесса на диване в это время лежала...

RU Barbarossa #22.02.2015 12:22
+
+24
-

★★★★

Народное творчество

UA Балабин 1696 #10.02.2015 00:28
+
+5
-

аксакал
★★

Подводные лодки проекта 641

Морской

Б-435

UA ДОКТОР #14.02.2015 19:28 ответ на @dmirg78#12.02.2015 08:28
+
+6
-

аксакал
★★★

Подводные лодки проекта 641

Морской

красивое отражение
Прикреплённые файлы:
DSC09868.JPG (скачать) [4608x3456, 3,9 МБ]

RU Balancer #21.02.2015 21:49 ответ на @GOGI#21.02.2015 21:46
+
+8
-

администратор
★★★★★

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

GOGI> Ты представляешь, госслужащие именно для того и публикуют свои декларации, чтобы мы считали их доход.

Мне так почему-то казалось, что это для того, чтобы мы могли оценить степень их коррупционности. А не для того, чтобы указывать, на что они могут тратить личные средства, а на что — нет.

RU Кот_да_Винчи #22.02.2015 07:52 ответ на @dmirg78#20.02.2015 10:16
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

Народное творчество

dmirg78> Сеня и министры. :)

вот вывсержете, а я не удивлюсь если скоро, с учетом тренда, нашего Киллу назначат министром обороны вместо Муженки. У них не только лишь каждая кухарка шоколадница может управлять государством, но и всякий любой м***к может быть полководцем.

:D

+
+5
-

Эталонный pytnic
★★

Украинский героїчний эпос

Война в Донбассе

Думаю, эмблемой (символом) данной темы должна стать картинка с толщенной "книгой героических свершений ВСУ за сутки".летом часто мелькала. Кто найдет?

93785284528352825281528052791
Смотри также