лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93775289528852875286528552841
UA Анатолий #23.02.2015 12:45 ответ на @reflex_yu#23.02.2015 11:34
+
+8
-

аксакал
★★☆

С Праздником...!

Морской

r.y.> Всех С Праздником !
Прикреплённые файлы:
9b09a86bde2e.jpg (скачать) [1600x1106, 598 кБ]

IL boris2005 #23.02.2015 11:21 ответ на @RoyalJib#23.02.2015 11:18
+
+7
-

аксакал
★☆

С Праздником...!

Морской

Всех С Праздником ,служивые! :) Здоровья и бодрости духа! ;) Всем надеть Георгиевские ленточки и с новой энергией вперед к Дню Великой Победы! :D

UA Beholder44 #23.02.2015 10:33
+
+7
-

аксакал
★★★

Призыв на Украине - АТО, СВО...

Украина, Крым, Новороссия

— Солдат. С Одесской области, с Болграда. Меня призвали, у меня дети. Сказали, или в военкомат, или в тюрьму. Я водитель. Мотолыгу водил. Я не стрелял, я и не умею стрелять. Командир, п***рас, свалил. Нас тут бросили. Я водитель, вон моя мотолыга горит… Мы вообще здесь не должны были оказаться. Мне в военкомате сказали, что будем в Львовской области на блок-постах стоять…

— Да не слушайте вы его, товарищ комиссар! Это же Порошенка! Ихний президент который! Я вам сейчас всю его шайку покажу. Вон тот, в шлемофоне — это Сенька Яценюк. Падла редкая. А это — Аваков! А вот Турчинов… Нет, тот в бабском платке! Ишь, вырядился! Думал, собака, не узнает его товарищ комиссар! А вон тот жирный — это Мосийчук! Самый главный нацист, он даже в портрет Кадырова стрелял!

— Какая же ты все-таки сволочь, Ляшко…

Водитель

— Солдат. С Одесской области, с Болграда. Меня призвали, у меня дети. Сказали, или в военкомат, или в тюрьму. Я водитель. Мотолыгу водил. Я не стрелял, я и не умею… // nikshelepov.livejournal.com

Дальше »»»

?? Добропоимeлов #23.02.2015 08:47
+
+9
-

опытный

Украинство. Откуда пошло и что это?

Хороший текст. Заодно местные болгары могут прокомментировать, а то чота самый большой русофил иссяк. :)

Коренизация укров на примере болгар из псевдомакедонии. Украинский кризис глазами грека. - Находки наших читателей

Коренизация укров на примере болгар из псевдомакедонии. Украинский кризис глазами грека. - отправлено в Находки наших читателей: Статья Алексея Элпиадиса (с сокращениями). Полная версия здесь http://hurtmann.live...com/841715.html Что такое коренизация? Приведу чужой для Вас пример коренизации, не касающийся ни украинцев, ни русских, в этом смысле, более понятный, так как не задевает за родное. Пример из коренизации сербов и болгар, в рамках создания Югославии. Коренизация — это когда... // ursa-tm.ru

Дальше »»»

RU Balancer #22.02.2015 12:43 ответ на @Cиамский#22.02.2015 05:44
+
+7
-

администратор
★★★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Cиамский> Что существует некий коварный Киселёв - узнал из общения в интернете)))

Я, кстати, тоже :D Я поначалу долго думал, что речь идёт о Евгении Киселёве в НТВ. Ещё удивлялся, как это его обвиняют в прокремлёвстве, вроде ж, всегда оппозицией был :)

А вот после такой раскрутки в Интернете стал иногда посматривать, прикольно раз в неделю понаблюдать российскую пропаганду.

RU leon #23.02.2015 12:13 ответ на @кщееш#12.02.2015 00:36
+
+8
-

опытный
★☆

Отличительные черты новой нации майдаунов

кщееш> они почти никогда не называют своего имени и пока есть возможность - прячутся под масками

Юра-Сумы считает, что вообще его родные украинцы гораздо менее искренни, чем русские: Зарисовки о Москве и подмосковье ( и немножко о России и о себе) - Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©

Искренний народ, что в нем и подкупает. Наверное, не только меня. Даже в своей ненависти русский всегда искренний. Вон меня уже сколько русских «патриотов» ненавидят. И ведь искренне ненавидят. Не так как украинские «патриоты», которые сегодня ненавидят, а завтра придут договариваться. Здесь я вижу так не будет.

Вот и живут укропаты в масках, вечно с оглядкой на то, что завтра "договариваться" придется.

RU АМГ1963 #22.02.2015 20:55 ответ на @Anri#22.02.2015 20:40
+
+7
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Anri> Скурвилась армия, раз пошла воевать без знаков различия за жуликов в Кремле. Таких просто жаль и пить за них не хочется...
Прямо в Кремле и воюет? :eek:
А вот мой друг детства, матрос Северного флота, живущий сейчас в Германии, противоположного мнения. И помнит, кому давал присягу - советскому народу. В том числе тем людям, кого укро-фашисты убивают на Донбассе.
Так что - не пей. Выпить за СА и ВМФ - есть кому! :D
Прикреплённые файлы:
953409014.jpg (скачать) [740x520, 63 кБ]

?? Татарин #23.02.2015 14:04 ответ на @excorporal#23.02.2015 12:43
+
+10
-

координатор
★★★★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Татарин>> Ну да, нет. Но "балабот"-то (в его текущем воплощении) - явно демократичен.
excorporal> Он менее демократичен, чем первый Балабот. :)
Не знаю... чем?

Татарин>> Да и меритократия Вэйла тоже не устраивает, если он не входит в элиту. :)
excorporal> Он вышел из нее по своему желанию, практически.
Эээ... ну, наверное.
А ещё он практически по своему желанию не миллиардер. Это тоже неоспоримо (и верно ровно в той же степени).

excorporal> Если я правильно понял, дело не только в штрафах самого Vale, а в том, что эти "людишки" обмениваются плюсиками за фотки котегов перепосты демотиваторов и прочих шуток "про укропов" и потом во всеоружии, неуязвимые для плюсомета, балаботят несогласных. ;)
Ну так, а чего от всех людей ждать? что они не будут вести себя как все люди?
Ранее сторонник свободы слова Вэйл внезапно(тм) напоролся на то, что уважение свободы слова означает даже уважение свободы такого слова, с которым он лично категорически не согласен.
Потом сторонник демократии Вэйл внезапно(тм) обнаружил, что слово "демократия" означает буквально "власть народа", и при демократии внезапно(тм) именно большинство, с его дурацким и бессмысленным мнением всегда оказывается у руля.

Горячий поклонник свободы слова и демократии приходит к выводу, что было б ГОРАЗДО лучше, если б все слушали именно его и только его слово, и если б большинство рулило именно так, как он хочет, без этих дурацких закидонов большинства. Это нормально. Далеко не все понимают, что люди действительно независимые личности и могут б…

Дальше »»»

RU 122-бис #23.02.2015 12:02
+
+9
-

опытный

С Праздником...!

Морской

С праздником!
Прикреплённые файлы:
87953d8972a8.jpg (скачать) [1152x774, 167 кБ]

RU Sergofan #23.02.2015 07:41 ответ на @я уехал#23.02.2015 07:32
+
+13
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

я.у.> И это задача для парашютно-десантного полка на два часа.

Тебе бы не на форуме строчить, а в Генштабе у огромного глобуса (все гении воюют исключительно по глобусу, к черту карты) решения принимать... Только если соберешься - на Генштабе ВСУ сначала поэкспериментируй.

RU Вованыч_1977 #23.02.2015 12:39
+
+12
-

С Праздником...!

Морской

С Днём Советской армии и Военно-морского флота!

С праздником всех служивых и причастных к Армии и Флоту!
Прикреплённые файлы:

+
+10
-

аксакал
★★☆

С Праздником...!

Морской

Всех причастных с праздником!
Прикреплённые файлы:
23.jpg (скачать) [1000x963, 371 кБ]

RU энди #23.02.2015 13:26 ответ на @wert#23.02.2015 12:29
+
+11
-

злобный купчик
★★★☆

Народное творчество

Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю.

Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю. Стоит он как-то с хлопцами на блокпосту и проверяет машины, чтобы сепары не шалили, и был у них в роте один… // peremogi.livejournal.com

Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю.
Стоит он как-то с хлопцами на блокпосту и проверяет машины, чтобы сепары не шалили, и был у них в роте один парень-Мустафа звали. Папа его был сириец Али, а мама украинка. И вот как то сепары начали по ним долбить с миномета стодвадцати миллиметрового. Слева попали, а потом справа - значит вилка им и следующих раз прямо по блокпосту будет, а тут еще слышат хлопцы " арматы" рашкованские идут прямо на них. тут мустафа расстилает молитвенный коврик и говорит- дело без молитвы начинать никак нельзя. Быстро помолился Аллаху, потом одел длинную белую рубаху, обвязался взрывчаткой и побежал в сторону танков. Уже вечер, да и туман, спрятались они в окоп и слушают что да как. И вдруг голос мустафы- Аллаху акбар! И тут же взрыв, а потом опять Мустафа кричит и еще несколько взрывов. Танков больше не слышно было, только пламя гудит.
Как светать стало то пошли хлопцы поглядеть что там случилось. Видят 4 "арматы" с оторванным башнями стоят- догорают, знать взорвался Мустафа рядом с каждым из них по разу.
Справный хлопчик оказался - патриот, даром что араб, потом его наши медики заштопали и он до сих пор в…

Дальше »»»

+
+18
-

аксакал
★★☆

Атомные pакетные кpейсеpы пpоекта 1144

Морской

Призрак. :eek:
Прикреплённые файлы:
vJiKX7lXDHs.jpg (скачать) [1024x768, 129 кБ]

RU asoneofus #23.02.2015 09:01 ответ на @Кот_да_Винчи#23.02.2015 08:09
+
+5
-

старожил
★☆

Отличительные черты новой нации парашкинцев.

Сон разума

К.д.В.> 2admin а нельзя ли этого опарыша вместе со всем его дерьмом слить куда-нибудь в парашу?

Поддерживаю. Была тема Друзья Скара, дочери офицера - таких туда ... все их посты и ответы.
ПАжалЫста! :angel2:

LT Bredonosec #22.02.2015 21:02
+
+7
-

Народное творчество

RU tramp_ #30.01.2015 09:05 ответ на @энди#30.01.2015 07:41
+
+5
-

дёгтевозик
★★

Vale

t.>> А ногами? ;)
энди> Еще какая нить зараза перекинется.
да, не учел, спасибо

+
+14
-

опытный
★★

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

Господа, Вы, что с дуба рухнули :eek:
Никому точно неизвестно, какую именно сумму собираются потратить на мемориал, и сколько его будут строить (может несколько лет), а уже начинается истерика, откуда у прокурора такие деньги?
Какие деньги, всмысле сколько? Никто не знает. А уже флуда на три страницы. Будьте мужиками, а не приподъездными балаболками. Тьфу, простите если кого обидел.

RU Lot-2 #23.02.2015 10:54 ответ на @x-Merlin#23.02.2015 10:51
+
+9
-

аксакал
★★☆

С Праздником...!

Морской

x-Merlin> Поздравляю с 23 февраля всех тех, для кого я сегодня фашист, каратель, бендеровц и укроп.
x-Merlin> :D
Дурак ты сегодня. С нашим Праздником, Борис!

+
+8 (+9/-1)
-

аксакал

С Праздником...!

Морской

Поздравляю с 23 февраля всех тех, для кого я сегодня фашист, каратель, бендеровц и укроп.

:D

UA Beholder44 #23.02.2015 11:26
+
+16
-

аксакал
★★★

Теракт в Харькове 22.02.2015

UA Beholder44 #23.02.2015 12:11
+
+14
-

аксакал
★★★

Народное творчество

?? Татарин #23.02.2015 12:16 ответ на @excorporal#23.02.2015 10:26
+
+10
-

координатор
★★★★★

Vale

Татарин>> О, боже... какая явная обида. Насколько сильнО разочарование при столкновении с реальной эгалитарностью реальной демократии.
excorporal> Так вроде на форуме нет демократии, а "линия Партии" ведет нас к ... ох уж это слово... к меритократии? ;)
Ну да, нет. Но "балабот"-то (в его текущем воплощении) - явно демократичен. На него и жалоба.
Да и меритократия Вэйла тоже не устраивает, если он не входит в элиту. :)

Тут прикол в другом. В просто-таки сочащейся обиде на это положение дел.

Эти ничтожные людишки со штрафами, эти гопники не признают Совесть Вселенной. Мудрое руководство и его ценные руководящие указания были променяны на власть бессовестной толпы, для которой её ничтожное мнение оказалось ценнее! Что для Совести Вселенной - ну явный же явный абсурд. :)

___
Не, это нормально - иногда пожалеть, что ты не Император Галактики. :D
Но обижаться на людей, за то, что не считают тебя Императором и Воплощением Совести - это... короче, нда.

Дальше »»»

+
+6
-

старожил
★★★

Каков будет будущий российский эсминец? [2]

Морской

nuevo destructor :D
Прикреплённые файлы:
nuevo destructor f2.jpg (скачать) [1270x452, 39 кБ]

RU wert #23.02.2015 11:22 ответ на @wert#23.02.2015 11:17