С Праздником...!
Морскойr.y.> Всех С Праздником !
Прикреплённые файлы:
— Солдат. С Одесской области, с Болграда. Меня призвали, у меня дети. Сказали, или в военкомат, или в тюрьму. Я водитель. Мотолыгу водил. Я не стрелял, я и не умею стрелять. Командир, п***рас, свалил. Нас тут бросили. Я водитель, вон моя мотолыга горит… Мы вообще здесь не должны были оказаться. Мне в военкомате сказали, что будем в Львовской области на блок-постах стоять…
— Да не слушайте вы его, товарищ комиссар! Это же Порошенка! Ихний президент который! Я вам сейчас всю его шайку покажу. Вон тот, в шлемофоне — это Сенька Яценюк. Падла редкая. А это — Аваков! А вот Турчинов… Нет, тот в бабском платке! Ишь, вырядился! Думал, собака, не узнает его товарищ комиссар! А вон тот жирный — это Мосийчук! Самый главный нацист, он даже в портрет Кадырова стрелял!
— Какая же ты все-таки сволочь, Ляшко…
Искренний народ, что в нем и подкупает. Наверное, не только меня. Даже в своей ненависти русский всегда искренний. Вон меня уже сколько русских «патриотов» ненавидят. И ведь искренне ненавидят. Не так как украинские «патриоты», которые сегодня ненавидят, а завтра придут договариваться. Здесь я вижу так не будет.