лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785290528952885287528652851
RU тащторанга-01 #23.02.2015 16:40
+
+7
-

аксакал
★★

Информационная война

Украина, Крым, Новороссия

Вспомнить все.

Алексей Арестович (март 2014)

"...Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.
Их ждет эпический фэйл.
Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.
Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.
Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели..."

Александр Заводюк (апрель 2014)
"...В самое ближайшее время в распоряжение Минобороны Украины поступят американские бронемашины пехоты (Tiger Wood-77), танки «Кристи» и – что удивительно – две подводные лодки класса «Акула». НАТО попыталась гарантировать Киеву более тысячи броневиков марки «Хаммер», снаряды для ведения боя в ночных условиях (видимо, речь идет о системах наведения типа «Скад».) и, наконец, оружием личного состава – автоматами израильского производства..."

Олег Соскин (май 2014)
"...Уже всем понятно, что план Российской Федерации осуществить мятеж в двух украинских областях под видом референдума провалился. Это случилось благодаря патриотической позиции большинства жителей Донецкой и Луганской областей, а также самоотверженным действиям Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и других силовых подразделений.
Таким образом, Путину нанесен мощнейший удар со стороны украинского народа. У него не осталось ни единого шанса осуществить вторжение в Украину..."

Министр обороны М. Коваль (июнь 2014):
"...«Вооруженные Силы делают все, чтобы ни один мирный гражданин, человек, который не носит в руках оружие, не пострадал..."

"...АТО на Донбассе завершится до 14 июня..."

Юрий Луценко (июль 2014):
"...Силы АТО возьмут Донецк неожиданно..."

Порошенко (июль 2014):
""На сегодняшний день Украина им…

Дальше »»»

+
+7
-

старожил
★★★

Фото и картинки [9]

Морской

Зимнее очарование
Прикреплённые файлы:
1ge.jpg (скачать) [640x389, 91 кБ]

UA Beholder44 #23.02.2015 15:31 ответ на @hcube#23.02.2015 13:15
+
+8
-

аксакал
★★★

Теракт в Харькове 22.02.2015

Celsius>> То есть никаких достоверных свидетельств нет, но виновный уже известен и предан огласке.
hcube> Ну очевидно же ж. Это не РФ - мы бы снайпера прислали.

В.Путин на секретном тренировочном полигоне в Ростовской области перед заброской на Майдан

Бери выше, лично Путин

Из сегодняшнего выступления П.Порошенко по случаю годовщины гибели т.н. "Небесной сотни" на Институтской: Буквально на днях руководство Службы безопасности… // twower.livejournal.com

RU Massaraksh #23.02.2015 15:58 ответ на @я уехал#23.02.2015 07:32
+
+8
-

аксакал
★☆

Майдан головного мозга

я.у.>...
— Ты многое забыл, — проворчал Странник. — Ты забыл про передвижные излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты забыл про экономику… Тебе известно, что в стране инфляция?.. Тебе вообще известно, что такое инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит?.. Тебе известно, что мы не успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов медикаментов? Ты знаешь, что это твоё лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении?

RU энди #22.02.2015 22:02 ответ на @Userg#22.02.2015 19:05
+
+9
-

злобный купчик
★★★☆

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

Userg> Энди, а про свою комсомольскую юность
Еще раз, я никогда не шел воротами широкими хотя имел к этому возможности .Если Поклонская пошла против банды "башмаков", если пошла против системы ,целого государства то это человек способный на поступки и и умеющий плыть против течения,таких и среди мужиков мало.Так то вряд ли ее соблазнили какие то деньги и 30 серебенников.Это человек идеи.И все эти предположения от внутренней нищеты духа.Такие люди привыкли мерить по своей убогой душонке.

RU Evgeniz #22.02.2015 18:40 ответ на @GOGI#22.02.2015 17:07
+
+8
-

опытный

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

GOGI> Не надо кричать.
Гоги, зависть - плохо.
Эта женщина не зассала в свое время, и за это ей можно простить мелкое хобби.

RU тащторанга-01 #23.02.2015 16:31
+
+7
-

аксакал
★★

Народное творчество

RU Massaraksh #22.02.2015 14:23
+
+7
-

аксакал
★☆

Информационная война

Украинско-российские отношения (Страница 35527) - Политический раздел - Форум - Глобальная Авантюра

Обсуждение политических процессов, происходящих сегодня на Украине, текущих украинско-российских отношений и перспектив их развития. // glav.su

3.3. НЕ СТОИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ФОТО РАЗРУШЕНИЙ И УБИТЫХ ЖИТЕЛЕЙ (ДАЖЕ ДЕТЕЙ) в Донецке и Луганске. Это в массе своей не шибко волнует украинских обывателей (ну, может быть тех, кому за 50 и кто помнит, что есть такие понятия "как сочувствие и совесть"). БОЛЬШЕЙ МАССЕ - эти фото пох..., это вне их мирка, это не с ними, это их не касается.

ЗАТО У ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ПРОСТО РВЕТ ШАБЛОН, КОГДА ПОКАЗЫВАЮ КОЛОННЫ УКРАИНСКИХ ПЛЕННЫХ, ИХ ДОКУМЕНТЫ, КУЧИ СГОРЕВШЕЙ ТЕХНИКИ, ТРУПЫ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ... Вот это они - украинские обыватели - "примеряют на себя", это их приводит в ужас - "завтра это может случится с мои сыном (мужем, братом и т.д)". Вот после этих фоток они начинают кричать - "ВОЙНУ НАДО ОСТАНОВИТЬ" (так что, ролики с Гиви очень даже "пробирают" простых украинцев, знатнее, чем мальчик Ваня из Донецка)

Дальше »»»

RU Механ_АВ #23.02.2015 13:08
+
+6
-

втянувшийся

Народное творчество

LT Bredonosec #11.01.2015 20:59 ответ на @Манарага#05.01.2015 11:34
+
+5
-

AGRESSOR [2]

Персоналии форумов Авиабазы

Манарага> А у нас-Россиян. не понауехавших,
особенно смешно читать это от студебеккера, который пока не маскировался, выступал под американским флажком :)
Да и сейчас, когда маскируется, защищающий американский образ жизни и интересы ))

+
+7
-

аксакал
★★☆

Народное творчество

#запрещенныйпраздник

Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятки тысяч пали в банах, мощный срач заполонил каменты. Клавы не успевают отображать ход мысли пользователей,… // napoleon-6.livejournal.com

Про укрский "Храм света" давеча
«Запуск» лучей в космос напоминал сцену из низкобюджетной версии «Звездных войн» в интерпретации жмеринской школы киномастерства и повышения квалификации зоотехников.

Кхехехе :D

RU adv1971 #22.02.2015 21:05 ответ на @я уехал#16.02.2015 08:55
+
+14
-

аксакал
★★★

Путин слил ®

adv1971>> Нет невыполнимой работы для человека, который эту работу сам делать не собирается.
adv1971>> Много раз на практике с этим сталкивался.
adv1971>> Достал уже. Ты даже в своей омской деревне работать отказываешься, а тут советы раздаешь как "обустроить Россию". Солженицын №2
я.у.> Я так понимаю из окопа пишешь?

И еще про окоп.
Благодаря мне и моим друзьям в 90е примерно 1000 студентов мат-меха сумела получить образование и опыт работы с компьютерами.
Потом я работал на стороне, но сейчас я снова в этом окопе.
И благодаря моим стараниям, студенты и преподаватели химического факультета, имеют доступ к интернету, почте, могут публиковать свои работы на западе.
Мне говорят "как хорошо что вы у нас появились", говорят "Дмитрий, спасибо что вы так быстро и хорошо все делаете", говорят люди, которые знают и умеют намного больше меня, говорят "мои" девочки умницы, у которых по несколько президентских премий за их исследования.
Я помогаю моим химикам двигаться вперед. Обеспечиваю учебный процесс и помогаю нашим ученым.
А что делаешь ты TEVG ? Ловишь мышей в бутылку?

Дальше »»»

RU Bell #22.02.2015 20:58 ответ на @Runoske#22.02.2015 20:55
+
+7
-

аксакал
★★☆

Информационная война

M.R.>> Lenta.ru: Интернет и СМИ: ТВ и радио: Министр анонсировал создание телеканала Ukrainian Tomorrow
Runoske> Ukrainian Tomorrow
Они там что, будут показывать завтрашние новости? :D
Коварный ход! ВВС-СВС-АльДжазира удавятся от зависти :D

RU ZaKos #23.02.2015 00:49 ответ на @spam_test#22.02.2015 19:53
+
+7
-

аксакал
★☆

Отличительные черты новой нации майдаунов

ZaKos>> По сути вопроса: Не было Одессы, Мариуполя
s.t.> поправте, если ошибаюсь, ведь мариуполь и одесса на данный момент - Украина, а не новороссия? Т.е. места, где все началось по сути, почему то не дергаются и проявляют лояльность к богопротивному режиму? Они тупые, или "не все так однозначно", и все это укладыется в единое русло с нашими приморскими "партизанами"

Может сгореть боятся? Или нелояльных всего 48 было? Выпилили - и всё стало спокойно.

Нет, ты не тролль. Ты - золотая рыбка. Память - только на последние 15 минут. Я учту и не буду столь придирчив.

UA Beholder44 #23.02.2015 10:04 ответ на @Barbarossa#23.02.2015 09:45
+
+5
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Barbarossa> http://ic.pics.livejournal.com/ivanoctober/.../161058/161058_600.jpg
Barbarossa> Если кто не в курсе,этого мальчик а играл Чуркин в детстве.

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» ©

традиция зрадоперемоги.
- мы уничтожили 90 танков это перемога
- танки оказались нашими, это зрада.
- они не достались сепаратистам, снова перемога

*голосом кота Матроскина
И не трррадиция совсем, а диалеееектика.

+
+7
-

аксакал
★★★★

Фашизма на/в Украине нет

Тогда
Прикреплённые файлы:
ф3.jpg (скачать) [401x96, 14,4 кБ]

ф1.jpg (скачать) [389x133, 11,3 кБ]

RU asoneofus #23.02.2015 09:10 ответ на @энди#23.02.2015 08:54
+
+6
-

старожил
★☆

Майдан головного мозга

энди> Как ты собираешься решать проблему украинской коррупции например?

Это тактика, настоящие стратеги этим не заморачиваются! :tumbsup:

RU энди #23.02.2015 08:54 ответ на @я уехал#22.02.2015 22:15
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Майдан головного мозга

Мы победили ,всех разогнали,бандер развешали на деревьях.Где ты возьмешь гражданскую администрацию ,ментов,пожарников ,врачей и прочая прочая.На минутку у нас в стране кадровая проблема,госмашина функционирует , но далеко от совершенства. Как ты собираешься решать проблему украинской коррупции например?

RU Massaraksh #23.02.2015 02:34
+
+7
-

аксакал
★☆

Теракт в Харькове 22.02.2015

Недоумение
По террористам в Харькове

RU Александр Леонов #22.02.2015 15:57
+
+7
-

модератор
★★★

Трофеи

Война в Донбассе

С антиквара за последний месяц

Захватчики потеряли за этот период:
299 танков (28 из них захвачено целыми в Дебальцевском котле);
38 САУ (13 из них захвачено);
4 2С7 "Пион" (3 из них захвачено);
3 САУ "Акация"; 3 САУ "Гвоздика";
151 БМП (33 из них захвачено);
115 БТР (30 из них захвачено);
24 РСЗО "Град" (15 из них захвачено в Дебальцевском котле);
1 РСЗО "Смерч"; 205 арт. орудий (гаубицы Д-30 и т.д.);
36 120-мм минометов;
16 ЗСУ-23-2 (захвачено в Дебальцевском котле);
6 МТ-ЛБ; 2 БРДМ;
4 БМД;
290 автомашин (145 из них захвачено).
Кроме того, уничтожено 3 самолета СУ-25, 1 вертолет, 4 беспилотника (БПЛА).
Сообщается также, что силами ПВО Новороссии сбили 3 ракеты Точка-У.

Стоит добавить, что по последней информации, при бегстве из Дебальцева украинскими военными была брошена
новейшая американская радиолокационная станция.

UA Beholder44 #23.02.2015 13:48 ответ на @ждан72#23.02.2015 13:41
+
+7
-

аксакал
★★★

Высокий полёт курса гривны

Beholder44>> Эстеты с минфина:
ждан72> а химию куда девать? из ветра пластмассу не сделать.

+
+5
-

опытный

С Праздником...!

Морской

Всех причастных форумчан с праздником, Днём Советской армии и ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!

+
+6
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Призыв на Украине - АТО, СВО...

Поскольку Макаревич занял чётко выраженную промайдановскую позицию - было бы вполне идеологически выдержанным крутить его песни на всех призывных пунктах Украины. Ну вот, например, это: "Нас зовут в окопы, скоро третий звонок, только мы от них уже далеко..."

RU кщееш #23.02.2015 14:32 ответ на @Serg Ivanov#23.02.2015 14:29
+
+10
-

аксакал
★★★★☆

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

S.I.> Ъ-Новости - Украинские военные считают, что условия для отвода тяжелого вооружения в Донбассе не созданы

Котлолюбы
Или котлофилы?
Знаем мы их условия .
Котел им подавай!

+
+5
-

старожил
★☆

Майдан головного мозга

Страна - "завтра"-ков будет.
За зарплатой пенсиями и пособиями - завтра.
За стабилизацией - завтра.
... всё завтра, не сегодня. А сегодня жопа.
Как они так удачно подобралм?

PS "Завтра-завтра, не сегодня, так леньтяи говорят"

93785290528952885287528652851
Смотри также