лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93775325315305295285271
RU Алдан-3 #09.01.2012 19:17 ответ на @энди#09.01.2012 18:20
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★☆

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

энди>У кого умелого?У БО? Не смеши))))

Ну есть конечно шанс что он просто зомби-стайл вещает.

Жертвенный...ээ.. орёл более умелых мозгоправов, так сказать :)

энди> Да и в рядах оппов умелых особо не видно

Типа куклы как то неуклюже двигаются? Так дело не в куклах, а в играемой ими трагикомедии :)

Ну и немного в кукловодах, которых за ширмой не видать.

RU alex_ii #26.01.2012 22:21 ответ на @Bryansk Eagle#26.01.2012 21:18
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

B.E.> Видеозаписи с избирательных участков спрячут от обычных граждан :: Политика :: Top.rbc.ru
B.E.> Театр абсурда...

Ну как же - классика: "Вчера опять от имени народа подорожала колбаса..."
При этом замглавы Минкомсвязи отметил, что изучение избирателями своих лиц нарушит их же права. И.Массух предложил "регламентировать" доступ к видеоархиву с выборов. Он предположил, что доступ к видеозаписям может осуществляться по паспортам в специальных центрах.

Это 3,14здец какой-то...

IS AidarM #27.01.2012 19:08 ответ на @hcube#27.01.2012 17:29
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

Политический

hcube> Так все просто - вы с AidarM и прочее, прочее, выбрали спокойную жизнь в коленно-локтевой позиции.

Говорите за себя.

hcube>Власть не изменить,

Это ваш бред.

hcube>...народу нужна стабильность, и прочее, и другое.
Нужен стабильный рост и прочее и другое. Ушлепки, организующие болотные митинги гарантируют, что ничего этого не будет.

hcube>Вы - СДАЛИСЬ. А мы - нет. И оказалось,

:lol: Кому сдались? :D Вы организаторам болотных митингов нах. не сдались, это правда.

hcube>...что власти - это не такое непреодолимое инфернальное зло, а 'небольшая, и с определенного расклада ссыкливая бригада', на которую можно и НУЖНО давить,

Поздравляю с открытием. Поглядим, что вы там выдавить собираетесь. Инфернальное непреодолимое зло совсем в других местах.

hcube> А пугалки про соль и спички - оставьте себе. Их не Путин производит, и не ПЖиВ. От пропадания Путина ничего со спичками не случится.

Совершенно верно, они пропадут вовсе не оттого, что Путин перестанет их производить. Они пропадут по другой причине.

Вообще, забавно. Стоит кому-то назвать "оранжевых" дебилами, как его немедленно обвиняют в пропутинской или едросовской ориентации.

Дальше »»»

UA Iltg #27.01.2012 21:33 ответ на @russo#27.01.2012 21:09
+
+6 (+7/-1)
-

Политика модерирования форумов

Новости Авиабазы

russo> Морской вот цветет и пахнет, благодаря притоку свежей крови.

Именно!
"Недоброжелательность" это следствие отсутствия новых людей - все "старики" друг друга знают, знают позиции, знают идеологию других, знают что кто ответит в какой ситуации и кто будет троллить. Как следствие, в темах меньше интересных обсуждений ибо зачем уже обсуждать - и так все понятно к чему придет в итоге, а значит можно серединку (обсуждение) выпустить и сразу перейти к итогу - высказать кто что о ком думает.
Как в анекдоте про пронумерованные анекдоты.

RU Cormorant #27.01.2012 22:17 ответ на @russo#27.01.2012 22:04
+
+8 (+9/-1)
-

опытный
★★

Политика модерирования форумов

Новости Авиабазы

Bredonosec>> Речь именно про приход конкретных людей, весьма эффективно разрушивших клубную атмосферу.
russo> Само собой что атмосферу создают и разрушают люди — и на базе тоже.
russo> Речь за то что рунет в целом стал злей, и когда люди видят определенное поведение в том же ЖЖ — они приносят его на базу. Так понятнее, надеюсь.

Счас придут модеры и всем влепят люлей - за офтопик, ибо это не обсуждение конкретных модераториалов, а обсуждение некоего "тени кота Гамлетадуха авиабазы", безвременно почившего в бозе.

Введя правило "модератор всегда прав" и неснимания черепков, Роман устранил систему обратной связи. Без обратной связи партактив бронзовеет и мшеет.

UA OlegSev #21.12.2011 20:35 ответ на @Mex#20.12.2011 22:29
+
+8
-

втянувшийся

ВМС Великобритании [вторая половина ХХ века и современность...]

Морской

Mex> Здесь - Ссылка запрещена по требованию [показать]
можно скачать фильм о HMS DARING

А вот и все четыре бравых парня…

Дальше »»»

EE Татарин #27.01.2012 09:59 ответ на @Aaz#27.01.2012 09:43
+
+8
-

координатор
★★★★★

БПЛА - состояние и перспективы

БПЛА

Aaz> Не смеши людей. ГЛОНАСС на трамвае / троллейбусе (sic!) - это очередной пример тупизма наших властей, изо всех сил желающих доказать, что они не зря в эту систему деньги вбухали.
Ну да. А GPS на трамваях в Таллине - это пример тупизма таллинских властей, которые пытаются доказать, что американцы не зря вбухали деньги в GPS.
Я, собссно, знал. Я всегда их подозревал именно в этом. :)

Но что-то уже далеко от БПЛА. Не?

RU SkyDron #23.01.2012 14:46 ответ на @iodaruk#22.01.2012 11:27
+
+6
-

эксперт
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

Полл>> Миша, если ты не в курсе, то метод стрельбы по второй цели для борьбы с ПРР в "Тор" ввели, когда стало понятно, что иначе эффективность этого ЗРК мягко говоря - страдает.

iodaruk> Вы просто Дурак. Тор-м1 с двухцелевым обстрелом приняли ещё до того как супермега эффективный панцирь появился на кульманах.

Попробую теперь я :

- "2х канальный обстрел" в Торе-М1 , это ни что иное как поражение т.н. "отделившейся цели" - подразумевается пуск ПРР целью уже обстреливаемой ЗРК

Данный канал задейтствуется автоматически при обнаружении "отделившейся цели" имеющей более высокую скорость по сравнению с уже сопровождаемой.

Открою страшную военную тайну : принудить Тор к автоматическому обстрелу "отделившейся цели" можно просто выпустив с обстреливаемого самолета тупую НАР с достаточной ЭПР.

Или (как вариант) поставив с борта носителя помеху имитирующую увод по доплеровской скорости "в верх".

ЗРК воспримет это как пуск целью ПРР и начнет автоматический обстрел "отделившейся цели" в интересах собсвтенной самообороны.

Ось така х@@ня , малята.(с)

Использовать пресловутый 2й канал для обстрела произвольно выбранной цели не получитсья , тем более что 2х канальная стрельба возможна только в очень узком секторе.

iodaruk> Привязывать возможность обстрела второй цели к эффективности борьбы первой-это ПГМ. Это НИКАК не связаныне вещи.

В данном случае очень даже связанные. См. выше.

Все усугубляется тем что в дуэльной ситуации самолет с ПРР применяет оружие файр&фогет , а Тор может поразить противника только если сам останется жив , ибо он свою ЗУР должен "вести" в течении всего цикла стрельбы.

В этих условиях введение 2го канала именно что было призвано повысить выживаемость ЗРК в дуэльной сит…

Дальше »»»

RU Полл #27.01.2012 06:02 ответ на @PZ#26.01.2012 21:36
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★★★★

БПЛА - состояние и перспективы

БПЛА

PZ> Ею кто-нибудь пользуется?
Мсье в Гугле забаненый? У нас в Новосибирске, к примеру, почти весь общественный транспорт пользуется ГЛОНАССом в системе автоматического управления: Городской транспорт Новосибирска. МУ "ЦУГАЭТ".

RU volk959 #16.01.2012 00:03 ответ на @ADP#15.01.2012 21:56
+
-4 (+5/-9)
-

коммофоб

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

volk959>> Не, это конечно неправильно - за Путина выступают вовсе не за бабло. А только из любви. Любви лизать жопу хозяину.
ADP> Волк, ты ничего не хочешь понять.

Да, вот такая я сволочь - не хочу понять, что лизать жопу Путину - это так по твоему мнению здорово!

ADP> С одной стороны, непокобелимость твоя вызывает даже уважение,

Сочинённая тобой непокобелимость - это грандиозно! Поздравляю! Творец! Или даже демиург?

ADP> но,с другой стороны, ты похож на Валерию Новодворскую.

Вынужден тебя огорчить - ничего женственного в моей внешности нет. Так что не надейся. Постарайся обуздать свои сексуальные фантазии.

volk959>> Действительно - какой ужас: Третьякова назначили официально мудрым, а некие отщепенцы позволяют себе этого не понимать!!!
ADP> Никто его не назначал, это мое мнение. Просто ты безосновательно оскорбляешь человека кое-чего добившегося в жизни, прогнозы которого из наиболее точных, суждения трезвые, информированность вполне на уровне.

Проще говоря: Третьяков твой полный балбес, но сумевший примазаться к хозяину, несёт фигню, бредятину, знания чего-либо - не имеет.

Дальше »»»

RU Клапауций #26.01.2012 09:58 ответ на @TEvg#26.01.2012 05:56
+
+5
-

координатор
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

TEvg> Начало 90-х было лучше чем сейчас.

Мда. Вот уж действительно, СССР у каждого свой. Как по мне, начало 90-х - это самое дно...

EC AGRESSOR #26.01.2012 03:24 ответ на @TEvg#23.01.2012 11:30
+
+7
-

литератор
★★★★★

Путин ваш президент?

Политический

TEvg> Я не хочу ипотечного рабства, уж лучше хаос.

Ты сначала попробуй хаос, потом будешь говорить о своих предпочтениях.

+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★★★

Политический

И как вы ребята все таки не меняйтесь, что в феврале 1917-го, что в августе 1991-го, что сейчас.

"Русские либералы – занятный класс. Эти люди, которых Солженицын довольно точно называл образованщиной, считают себя повсеместно компетентными только на том основании, что когда-то прочитали «Мастера и Маргариту». Это их первый родовой признак. Их второй родовой признак – полное отсутствие каких бы то ни было конретных планов переустройства страны. Основное их требование блестяще выразил Юра Шевчук, сказав «Я хочу, чтобы все было хорошо». Та простая истина, что мгновенно «все хорошо» стать не может, что для этого надо приложить какие-то усилия, их пониманию недоступна. И в этом смысле вся наша либеральная интеллигенция, бушевавшая в «Фэйсбуке» и на Болотной, – это такой коллективный Юра Шевчук.

Свою часть разрушительной работы они тем не менее выполняют прекрасно – шумят, промывают неокрепшие мозги тех, кому не охота разбираться в происходящем.

Другое дело, что либералы не смогут стать решающей силой оранжевой революции в России. Революция возможна только тогда, когда в распоряжении «протестующих» есть вооруженные агрессивные отряды специально подготовленных боевиков, своеобразный таран..."

То есть вы просто массовка, под прикрытием которой берут власть те, кто способен это сделать. Неизбывное столетнее постоянство.

Дальше »»»

IS AidarM #27.01.2012 19:40 ответ на @Bryansk Eagle#27.01.2012 17:32
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.> По зомбиящику объясняют, что жить стало лучше, жить стало веселей,

А я его оч. редко смотрю, а в "лучше и веселей" не верю. Как быть?

>... и все это благодаря усилиям Путина (и даже нефть дорогая его трудами, не иначе).

Благодаря усилиям Путина бабло от нефти хотя бы частично в госбюджет попадает. Если в 90е годы, когда нефть стоила мало, олигархи вытворяли со страной что хотели, то при нынешних доходах они бы вовсе страну порвали. Вот и все. Что вовсе не означает, что уж теперь-то все хорошо - нихера подобного, ворье еще сажать и сажать. Но оранжевое ворье уж точно сажать не будут.

B.E.> Ну так все защитника ПЖИВ рассказывают,

А мне похер.

B.E.>что живется лучше чем в СССР (я с этим не спорю).

Я спорю.

>Ну так обязаны этому в т.ч. и митингам 90-х.

А не потому, что ели огурцы, нет?

B.E.>Люди получили то, чего хотели, хрошо это или плохо.

Ля-ля не надо. Расскажите, как митинговавшие хотели отдать промышленность каким-то ушлепкам из КПСС/ВЛКСМ. Расскажите, как митингующие кричали: "даешь разграбление народного хозяйства", "урежем финансы образованию и здравоохранению", "хотим больше заграничных поставок героина", "да здравствуют погромы и резня" и т.д. и т.п.

Но по факту добивались и получили именно это. Потому что дебилы. Чем умные парни воспользовались.

B.E.> А развал СССР никак с этим не связан.
Конечно же нет, ага, ага. :lol: Это только лучше иллюстрирует твое умение мыслить. Претендуешь на инакомыслие, да? :D

Дальше »»»

LT Bredonosec #25.01.2012 02:28 ответ на @sxam#22.01.2012 11:39
+
+1 (+5/-4)
-

Постреволюционные реалии Египта

Политический

sxam> (А не скажем гражданин Асад и компания)..
sxam> Господа, откуда вы это берёте..
я не знаю, откуда Вы берете, но асаду в "вину" можно вменить только то, что он не допустил повторения ливийского или египетского варианта, а сразу жестко пресек. Потому нанятые для проведения переворота бандиты единственное что могут - это мирных жителей убивать, и то, только там, где "прогрессивное сообщество" не позволило их окончательно уничтожить.
Разница с террористами в израиле только та, что последних вы ненавидите (и правильно), а первым "почему-то"(тм) сочувствуете и требуете признать законными властями.

RU wert #27.01.2012 17:36 ответ на @hcube#27.01.2012 17:29
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★★

Политический

hcube> Власть не изменить, народу нужна стабильность, и прочее, и другое. Вы - СДАЛИСЬ. А мы - нет.

С ума сошли? Какая народу нужна стабильность? Народу нужен драйв, экшен, войны, революции, перевороты, кризисы. Скучно же.

Ребят, вас сюда что, действительно с Марса засылают? :eek:

+
+6 (+9/-3)
-

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

Отчет Путина о проделанной деятельности

Читал и плакал: ...Существует прямая зависимость между нерешенными социально-экономическими проблемами, пороками правоохранительной системы, неэффективностью …

// fidelkastro.livejournal.com

Отчет Путина о проделанной деятельности
Читал и плакал:

...Существует прямая зависимость между нерешенными социально-экономическими проблемами, пороками правоохранительной системы, неэффективностью власти, коррупцией и конфликтами на национальной почве. Если посмотреть на историю всех недавних межнациональных эксцессов – практически везде мы обнаружим этот «спусковой крючок»: Кондапога, Манежная площадь, Сагра. Везде обостренная реакция на отсутствие справедливости, на безответственность и бездействие отдельных представителей государства, неверие в равенство перед законом и неотвратимость наказания для преступника, убеждение, что все куплено и правды нет.

Когда речь заходит о том, что в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских, это говорит о том, что государственные структуры не выполняют своих прямых задач – не защищают жизнь, права и безопасность граждан.

Оказывается, что в результате деятельности В.В.Путина в кресле президента (8 лет) и премьера (4 года) в стране есть:

1. масса нерешенных социально-экономических проблем;

2. правоохран

Дальше »»»

RU Alex 129 #26.01.2012 13:07 ответ на @MD#26.01.2012 12:57
+
+5
-

координатор
★★★★★

Моя страна…

Политический

MD> На фоне этого странно выглядит описание, как доктор пошла вместе с какими-то мужиками запускать какой-то генератор...

Я думаю доктор пошла, потому что больше идти было не кому - это же бюджетная сфера, зарплаты маленькие, а ответственность большая - никто из нормальных специалистов на технические должности в больницу работать не пойдет.

RU Алдан-3 #27.01.2012 16:16 ответ на @nexusxv#26.01.2012 21:24
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

nexusxv> сейчас самая халявная нефть и самый большой профит

...поэтому именно сейчас надо отобрать нефть у этих глупых россиян с их жютко недемократичным Путиным, и отдать тем кто лучше понимает!

Да?

RU hcube #27.01.2012 11:38 ответ на @yacc#27.01.2012 11:01
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★

Вертолеты для Президента вместо кортежей автомобилей

Общевоенный

hcube>> Если им приперло перемещаться быстро, пусть вертолеты используют - это всяко будет дешевле, чем получаемые убытки из-за перекрытий.
yacc> С чего ты решил что дешевле? Кто считал ущерб?

Легко. Давай посчитаем.

Средняя ЗП по Москве - около $10 в час. Среднее время задержки из-за перекрытий - 1 час в сутки. Перекрывается допустим 2 магистрали из 14. Поток по всем 14 магистралям - около 700 тысяч автомобилей в час. По 2, соответственно, 100 тысяч. Цена перекрытия - 1 миллион долларов.

Теперь смотрим на стоимость летного часа вертушки - не будем мелочиться, возьмем Ми-8. Порядок - 2 тысячи долларов в час. Вместо миллиона. Вопросы есть? Возьмем даже 2 полета - 5 тысяч, и не час перекрытия, а полчаса - 500 тысяч. Все равно разница на 2 порядка.

И это я беру перекрытия ТОЛЬКО для президентского кортежа, а у нас дороги перекрывают не только для него.

RU xo #27.01.2012 13:11 ответ на @yacc#27.01.2012 10:32
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

yacc> Конечно есть - у вас МКАД водятелы "из народа" перекрывают регулярно. У нас с КАДом тоже такое случается время от времени. Особливо когда постарается "Генерал Мороз"
yacc> Ты привел единичный случай. И он не показателен, поскольку если бы ты сказал "систематически" - т.е. и МАКС 2003/2005/2007/2009/2011 - то был бы другой спич. Из этой же цепочки только один был выдернут, причем не последний.

Регулярно Рублевку и МКАД соответственно колбасит из-за долбаных кортежей. Перекрывают зараннее и минимум на полчаса. Пробки собираются мощные... Это, увы и ах, не единичный случай.
НА счет МКАДа - это показатель тупорылой системы, тупой безмозглой исполнительности и перестраховки жополизов мсье Путина. А еще это показывает его реальное отношение к своему "народу"...

yacc> И во-2 - безопастностью в данном вопросе занимается не само первое/второе лицо, а служба безопасности - у VIP персоны просто есть план посетить данное мероприятие, заранее составленный. Думаешь эта персона сама персонально решает где пробку устроить и где нет? ДА/НЕТ ?

Эта персона настолько очкует за свое "я", что предпочитает перебдеть, наплевав на сотни тысяч других людей. Ты всерьез считаешь ,что перекрытие магиатрлей на несколько часов при подъездном пути туда час и обратно час - было суровой необходимостью? Это дебилы с момента проезда в жуковский и до отъезда держали закрытми дороги. Это что за долбое*изм?
Давай, отмазывай Вовочку.
p.s. Мне вот любопытно: тебе-то какой профит от всей чуши, которую ты несешь на форуме,начиная с темы про выборы, заканчивая вот этим бредом выше? Флюгерок по ходу дела?

Дальше »»»

RU kontrbizan #27.01.2012 08:31 ответ на @VITUS22#25.01.2012 20:06
+
+10
-

втянувшийся

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

Ну по ролику скажу,что Русь проси... начали еще во времена крещения этой самой Руси.Это так же как в 90-х Украину развели на запрет правого руля.А на Д.Востоке этот самый руль помог многим не только выжить,но и подняться.
Но речь не об этом.... Сегодня мужчины пьют стоя!!! Мужики,у меня дочка родилась!!!!!!!!!
Ж И В Ё М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

IS AidarM #27.01.2012 17:03 ответ на @Bryansk Eagle#27.01.2012 16:13
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.> Похоже "стабилизаторы", после промывки мозгов зомбиящиком, полностью разделяют презрение власти к собственному народу. Даже не задумываясь, что сами они точно такие же людишки. :(

Зомбиящик как раз для таких как ты. Тебе объясняют, как на самом деле дела обстоят, а не в твоих фантазиях. Пафос про собственный народ прибереги для гуманитариев.

B.E.> Начисто отказывать митингующим в праве самим решать чего они добиваются, самим решать за кем они согласны пойти и т.п. это прям официальная позиция.

Потому что действительно похер, чего хотят на митинге митингующие. Это запросто может никак не коррелировать с тем, чего они добьются на самом деле. Тупой пример - начало 90х. Всех достало, когда маразм КПСС привел к экономическому краху, оравы идиотов под руководством КПСС выбежало митинговать против коммунизма и за демократию, про которую никто нихера не знал, как ее строить, и как жить при ней и хозяйствовать - тоже. В итоге рулят те же умные парни из КПСС и комсомола, прибравшие в уже частную собственность построенное всей страной в течение поколений.

До сих пор не всем хватает мозгов сообразить, что митинг - это средство давления на мозги и нервы, его применяют влиятельные люди, кто умеет, а не каждый горлопан с улицы. Что его нужно организовать и обеспечить его проведение, что на это нужна организация, деньги и какие-то связи с властью. Иначе работу вскроют на этапе организации и организаторов просто и незатейливо нейтрализуют.

Считать, будто если ты на митинге орешь, скажем, "свободу попугаям", ты действительно добиваешься свободы попугаям, может только дебил. Добиваешься ты при этом тех целей, которые поставили организаторы митинга, и диалог власти будут вести с ними, а не с тобой, хомячком. Твое дело - орать, изображать толпу перед журналюгами (комменты которых…

Дальше »»»

93775325315305295285271
Смотри также