Я в Грузии.
ПолитическийЕсли кому интересно задавайте вопросы.
Отвечаю на первый вопрос заданный в другой теме где я не могу писать.
Прилетел из Украины заплатив 1803.23 гривны за билет экономкласса. Тбилиский аэропорт встретил меня несколькими ант-24, пару боингов, два ил-76, больше ни чего не заметил кроме частной мелкоты. На таможне россиянином был я один, и мне девушка, местный таможенник, по имени Мая, очень распространенное в Тбилиси, как она заметила на хорошем русском, помогла заполнить грузино-англискую анкету. Писал на русском. Вопросы стандартные. Ее удивило мое место рождения, впервые, говорит, наблюдаю товарища из Камчатки, да еще с грузинским именем. Заплатив за визу в 50 лари, прошел на собеседование(новая тема, до войны ее не было, наверное тока для россиян). Вопросы тоже стандартные чем моя фирма занимается, к кому еду, кем они приходятся. Думал больше вопросов зададут. Но нет, ноль интереса в глазах - даже подобиделся я
На все потрачено минут 8-10, вместе с анкетой собеседованием и покупкой визы. Тут же купил местную симку, 15 лари 5 на счету. Связь дорогая. Что не совместимо с туристической страной. Но говорят билайн начнет демпинговый скоро и местный пипл о ждет с нетерпением. В Тбилиси я провел ночь, с утра метром добрался на новый вокзал, его открыли за пару дней до моего появления. Шикарен. Но эскалаторы не работали, наверное позже. Заметил двух русских бабушек одна другую учила как лучше производить уборку. Вид стандарнтый без униформы. Купив билет за 6 лари в другой конец Грузии уселся я на стандартный поезд, похожий на скоростной что едет из Москвы в Питер. С посадкой как в самолете. Все места были заняты. Мне достался тот что в конце то есть рядом с туалетом. Туалет выглядел жутко. Воняло еще хуже. Я запарился закрывать двери за теми кто этого не делал. Один хрен постоянно выходил курить и постоянно не закрывал дверь. Пришлось рассказать что запах фекалий до…
Дальше »»»