лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93775335325315305295281
MD Wyvern-2 #26.01.2012 21:18 ответ на @Leks_K#26.01.2012 21:07
+
+5 (+7/-2)
-

координатор
★★★★★

Нигерия сосредотачивается

Политический

au>>Вычите из ВНП Нигерии инфляцию Нигерии, и посмотрите на знак.
Leks_K> Так уже вычтено, до вычитания у них ВВП в 2010г. вырос на 21%.

Участники этого топика сильно напоминают Тевга самостоятельно синтезирующего меркаптан на кухне :D
Развивашка для альтернативноодаренных: угадайте где на фото столица сранойрашки, а где - столица нигерийского рая?

Дальше »»»

RU Александр Леонов #26.01.2012 03:10 ответ на @russo#26.01.2012 02:07
+
+6
-

модератор
★★★

Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить

Политический

И эти люди нам запрещают ковырять в носу )))

RU Александр Леонов #26.01.2012 01:38 ответ на @alex_ii#25.01.2012 23:34
+
+5
-

модератор
★★★

Политический

Вообще то если че, это умышленное убийство, и преступлением оно не будет только в случае угрозы жизни, а если угроза миновала к моменту совершения деяния, то так умышленным убийством и останется со всеми вытекающими

RU энди #25.01.2012 17:09 ответ на @alex_ii#25.01.2012 15:43
+
+4 (+5/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

alex_ii> И хорошо.
Вот помнишь наши ребята замочили некоего Яндарбиева? В Катаре ?Помнишь кто способствовал провалу наших ликвидаторов ? Помнишь как ВВП ездил туда ,с эмиром разговаривать ,де -факто перед ним шапку ломать ? Вытащил он ребят ,да или нет? Да -что несомненный + к его карме .И вот скажи только по чесноку ,кто из лидеров Болотной сможет во 1 х на такое решиться (на ликвидацию)тут же можно и Шенгена лишиться. :) А во 2х суметь лично вытащить из беды?

RU энди #25.01.2012 08:10 ответ на @alex_ii#24.01.2012 20:20
+
+3 (+5/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

alex_ii> А в прорусскости Кадырова (
Ты бы как бе поэлегантнее что ль стрелки переводил . Низкий класс -нечистая работа. :) Мы разговариваем о лидерах опозиции ? Так ? Кадыров лидер оппозиции ? Да или нет ? Вот когда станет тогда и бум говорить . :) А вообще мое мнение об этих республиках известно .И я его не менял . Вот почему то оппы порядок наводить в Замкадье не рвутся а работают худо бедно только ПЖИВ ,а теоретизировать и я могу .Только я сам порядок в своем огороде навожу и никогда не списывал свои неудачи на ПЖИВ и марсиан .

MD Wyvern-2 #23.01.2012 18:19 ответ на @Mishka#23.01.2012 07:55
+
+5
-

координатор
★★★★★

Политический

Mishka> Но это не орицает того факта, что мне не нравится NDAA. Но мне не только он не нравится.
Mishka> Но говорить, что в главнома я прав (если ты попробуешь) не над — пошлю в сад.

Странная позиция ЖР Т.е. закон тебе НЕ нравится, есть в нем НЕЧТО, что тебе не нравится, но ты об этом публично не распространяешься а тем кто на эту тему (удачно или нет) пытается что то сказать - ты ОБЩО так возражаешь...молодец, вообщем! Когда же так политкорректно россияне научатся - говно из избы не выносить?

RU Vale #28.01.2012 15:55 ответ на @Andru#28.01.2012 15:10
+
+15
-

Сальсолёт

Andru

Персоналии форумов Авиабазы

Так- это персоналии?

Andru - наш Эталонный Солдафон. Можно в Палату мер и весов сдать. Можно ввести и единицы солдафонистости, ИМХО норма должна быть в районе 1 микроАндру. :) Вопрос о соотношении единицы 1 Андру и 1 Дуб (в честь небезызвестного гашековского подпоручика Дуба) остается открытым - по порядку величин они очень близки. У нас на форуме дофига военных, но ИМХО очень редкий из них дотягивает даже до 1 миллиАндру.

Если бы Андру ограничился постингами про свои пластилиновые модели - ходил бы с желтыми, а не с пыльными звёздами.

EU sevstud1986 #26.01.2012 20:16
+
+5
-

опытный
★☆

Фрегаты проекта 22350

Морской

Подтвердилась инфа про имя 923 - "Адмирал Головко".

RU энди #28.01.2012 13:22 ответ на @Balancer#28.01.2012 13:18
+
+8
-

злобный купчик
★★★☆

Выставление штрафов модераторами

Авиабаза

Balancer> Кто первым успеет.
Может тотализатор устроить ? Бои модераторов? Смешанные единоборства ,групповые турниры?

UA Iltg #27.01.2012 23:56 ответ на @Татарин#27.01.2012 22:54
+
+5
-

Политика модерирования форумов

Новости Авиабазы

Татарин> Я просто привёл контрпример. :) Возражения есть?

А я просто указал, что "рецепт" этого контрпримера не применим к тем подфорумам, которые загинаются.

Iltg> Или наоборот - когда забанили.
Татарин> Да ну? Не, ну правда? Люди становились добрее от его постов? :)

Ловление лулзов тоже полезная вещь.
Вон тут помянули недобрым словом Луркоморье - о как, найден источник бед!
А ведь раньше поминали недобрым словом Олбанский, и даже в правилах отдельно штраф прописали. Меж тем Олбанский вполне неплохо справлялся с ролью "громоотвода" - поприкалываться, выпустить пар, словить лулзы. И как, погибель пришла от Олбанского? Ха, да он просто исчез, прошла мода и все.
И на Луркоморье пройдет мода, и исчезнет оно.
И появится что-то другое, другая мода ловить лулзы - ибо людям это надо, а тот кто мозги одними "серьезными" вещами грузит - тот первый крышей и поедет.
Как по мне, так очень хорошо показывает изменение атмостферы на базе "Флуд, флейм, кто что делает" - сейчас там редкие посты, а раньше то по 10 страниц в месяц набивали. Это и показывает что люди стали серьезнее, злее, занятее. Им бы именно что лулзов половить, анекдотики потравить - а тут призывы к массовым расстрелам :)

Татарин> Ну да. Штрафы - это так. Микроменеджемент, шпатель, исправление мелочей. Если конструкция в целом разваливается, штукатурка не поможет.

Именно. Для того, чтобы написать хороший пост прежде всего важно чтобы был ожидаем ответ на этот пост. Живой отклик. Пусть в теме будут анекдоты, немножко флуда, немножко лулзов - но это лучше чем полная тишина и н…

Дальше »»»

RU alex_ii #28.01.2012 12:22 ответ на @matelot#28.01.2012 08:00
+
+5
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

matelot> Согласно выводам докладчиков общий уровень недовольства силовиков решениями федеральных властей, касающимися их структур, достигает 90%, и претензии к этим самым властям имеет офицерский корпус всех без исключения силовых ведомств."
matelot> 90% российских силовиков имеют претензии к власти

О тож... А то "хомячки, хомячки..." Этих - тоже хомячками окрестите? Они на митинги не ходят, разве что по долгу службы, но головы-то им при поступлении на службу не ампутируют. И насколько я понимаю, претензии силовиков к власти - в основном не в области зарплаты лежат... Большие оклады этот уровень недовольства убавят разве что чуть-чуть...

RU wert #21.01.2012 16:39 ответ на @alex_ii#20.01.2012 17:07
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал
★★★★

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> . Вот только там ВСЕ пауки, нема бедых и пушистых, а ты все пробуешь найти...
Ну подходить к политике с позиции морали это наносить СЕБЕ куда больший вред чем просто не разбираться в ней.

alex_ii> Однако мне все еще непонятно, чего ради ты считаешь, что подтасовка выборов сделана затем, чтоб подставить Путина, а не для того, чтоб оставить его у власти... Это объяснение все же логичнее... Или ты считаешь, что Кадыров готов подсидеть своего кормильца?

Пока что нет никаких оснований полагать что Путин не может остаться у власти без всяких подтасовок, и они вряд ли появятся до начала марта.

Что касается Кадырова,

Во-первых, его возможные действия идут в четком соответствии с общей тенденцией действий властей любой Северокавказской, а шире, любой национальной республики России по отношению к ЛЮБОЙ Верховной власти. Это совершенно "нормальный" внутриполитический тренд не зависящий от текущей ситуации и личности главы государства. Был бы Ельцин, было бы 100% за Ельцина, грубо говоря.

Во вторых, если говорить именно о Чечни то там то как раз меньше всего сомнений в массовости поддержки ЕР. Благодаря общеизвестным факторам.

(Кстати, сегодня очевидно что Путин это не ЕР, а в массовом сознании, не путать с узкой политизированной прослойкой, они никогда и не соприкасались.Поэтому сейчас надо говорить либо о поддержке ЕР, либо о поддержке Путина. В противном случае мы имеем грубую подтасовку реальности)

В-третьих, подробностей сегодняшних отношений Кадырова с кремлевскими группировками мы просто напросто не знаем и судим по старым тенденциям. А ситуация может меняться.

Дальше »»»

UA Крымчанин 333 #28.01.2012 00:56
+
+9
-

опытный

Все российские атомные крейсеры вернутся в строй до 2020 года

Морской

Интересный вид, надеюсь, что не повтор
Прикреплённые файлы:
nahimov.jpg (скачать) [1500x2000, 479 кБ]

RU Barbarossa #26.01.2012 21:33 ответ на @Andru#26.01.2012 20:00
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Andru

Персоналии форумов Авиабазы

Andru> хомячки попали- у всех на входе на митинг 4 февраля будут проверять регистрацию

Ну проверили регистрацию, она московская и что?

Andru>, и сразу в отстойник.

Ну вот всех нашистов из регионов в отстойник и отправят. Они ж без регистрации.

RU Серокой #18.11.2011 17:24
+
+5
-

координатор
★★★★

Рельсоюмор

Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт

Помощник с машинистом ездили в одной бригаде 20 лет. И вдруг машинст умирает прямо за контроллером. Помощник его оплакивает, хоронит под музыку тифонов. Вдруг во сне к помощнику является машинист и говорит: "Привет! У меня две новости: хорошая и плохая! Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже ж.д. есть! Инструкторов, ревизоров и других начальников вообще не существует! Планов по перевозкам - тоже." - "Ну, а плохая какая?" - "Я тут наряды на воскресенье смотрел: мы с тобой вместе работаем..."
__
Ввели в РЖД раздельные вагоны для мужчин и женщин. Картина: Входит мужик в купе, а там другие три мужика сидят.
- Не понял! - удивляется мужик.
- Что, тоже в женское купе билет брал? - ухмыляются трое.
__
Мама спрашивает сына:
- Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам?
- Буду играть с няней или железной дорогой,- отвечает сын.- Зависит от того, что выберет себе папа.
__
Пассажир врывается в купе к проводникам:
- Безобразие! И пяти минут не прошло, как мы тронулись, а у меня уже украли чемодан!
- А что, Вы не знали, что купили билет на скорый поезд?
__
Лето, электричка, выходной день. В передней кабине что-то случилось с контроллером. Помощник машиниста отправляется в заднюю кабину и оттуда управляет поездом под руководством машиниста из передней кабины. Выглядит это примерно так: машинист говорит "Маневровая позиция" - помощник ставит рукоятку в соответствующее положение и отвечает "Маневровая". "Первая" - "Первая" и так далее, причем все это по громкой связи, то есть пассажиры все слышат. И вот в один прекрасный момент машинист спрашивает: "Ты что, на вторую перешел?" Помощник в ответ: "Нет, на первой", на что все пасcажиры слышат потрясающий ответ: "Ну ничего себе мы едем"!
__
Контролер в поезде обращается к еврею:
- У вас билет до Херсона, а поезд идет в Конотоп.
- И часто ваши машинисты так ошибаются?

Дальше »»»

RU Алдан-3 #28.01.2012 00:09 ответ на @Bryansk Eagle#27.01.2012 16:13
+
+2 (+7/-5)
-

аксакал
★★☆

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

B.E.> Похоже "стабилизаторы"

...и есть народ. Нас большинство. Мы помним п...ц 90х, помним как он начинался и кто от него выиграл, когда мы все проиграли. И да, мы смотрим телевизор и видим что бывает когда оранжоиды с синдромом майдауна берут верх. И не только на примере Украины.

Это вы, болотные революционеры, самопровозгласившие себя народом: меньшинство.

И когда товарищ Путин вытирает о вас ноги он делает именно то что делал и раньше: выражает мнение большинства населения. Причём я не поручусь что это и его собственное мнение, сами понимаете ведь скоро выборы, надо соответствовать ожиданиям электората :D

B.E.> Начисто отказывать митингующим в праве самим решать чего они добиваются

Кому интересно чего добивается таран (в просторечии именуемый "баран"), когда этим тараном выбивают крепостные ворота? Может он старается во имя мира во всём мире и всеобщего процветания?

B.E.> самим решать за кем они согласны пойти

Люди не умеют решать сами.

Люди марионетки полностью зависимые от поступающей к ним извне информации.

Что характерно когда вы пишите про "зомбиящик" вы это понимаете, а вот когда смотрите на себя утром в зеркало: не понимаете.

Характерное такое двоемыслие :D

B.E.> цель протестов насильственная революция и превращение России в Ливию...

Цель заказчиков и организаторов протестов именно такая.

Мнение самих участников протестов никому не интересно, как расчёту тарана не интересно мнение барана.

B.E.> полный набор страшилок

Расскажите про "страшилки" Мубараку. Или К…

Дальше »»»

RU Полл #27.01.2012 09:10 ответ на @Dem333#27.01.2012 08:47
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

Иран vs США

Политический

AndreySE> Надо учитывать еще одного игрока,это Китай...
Игроки: США, Лига Арабских Государств, Европа, Китай, Россия, Иран.
Отношения между ними сегодня весьма запутанны. Например, ЛАГ - безусловно враг Ирана и союзник США, будет вынужденна поддерживать Иран в войне с США, если только эту войну не удастся организовать как защиту одного из государств-членов ЛАГ от иранского вторжения.
В то же время ЛАГ необходимо ослабление Ирана.
Для России необходимо или резкое усиление ЛАГ, что приведет к началу открытой конфронтации ЛАГ и США, или ослабление ЛАГ до уровня клуба журналистов и синекур, каким он был в начале своей деятельности. А лучше вообще без нее. Ничего личного - только бизнес. :)
США, соответственно - наоборот: нужен действующая ЛАГ как надежный источник энергоресурсов, но недостаточно самостоятельная, чтобы начать конфликтовать с США.
Европе нужен альтернативный России источник энергоресурсов и порядок и спокойствие в своем подбрюшье. То есть опять же - хотя бы действующая, а лучше сильная ЛАГ. Понятно, что в начале этого движения, то есть сегодня, Европа и США оказываются союзниками. Но потом начинается самое интересное.
Китаю нужен источник энергоресурсов, но не подконтрольный США. То есть или слабая ЛАГ, или сильная.
Иран не арабская страна. Ему просто не повезло. :)
Вот такая настольная геополитика в моем понимании.

Дальше »»»

US Сергей-4030 #28.01.2012 01:59 ответ на @Bredonosec#27.01.2012 22:15
+
+2 (+5/-3)
-

исключающий третье
★★

Политика модерирования форумов

Новости Авиабазы

Bredonosec> В данном случае - именно "мы".

Абсолютно с вами согласен. Именно вы. Кстати, без шуток. Когда обзываются всякими словами - мне лично, в общем, наплевать. А вот когда врут напропалую, не по ошибке, а умысленно - вот это насмерть убивает всю идею общения. А врут - именно что врут, зная, что врут - вы и ваши ближайшие соратники.

EU sevstud1986 #26.01.2012 20:16
+
+5
-

опытный
★☆

Варианты модернизации пр.20380 "Стерегущий" [4]

Морской

Подтвердилась инфа про имя 1005 - "Гремящий".

RU Massaraksh #26.01.2012 11:50 ответ на @russo#26.01.2012 02:48
+
+4 (+8/-4)
-

аксакал
★☆

"Русский репортёр": Навальный - кто он?

Россия

russo> Неплохое интервью:
"Проамериканская ночная бабочка. Нихт интерресант" (с)

+
+7
-

аксакал
★★★★

"Русский репортёр": Навальный - кто он?

Россия

Успешные люди - за Навального!

RU Kuznets #27.01.2012 17:32 ответ на @M.Gotovchitz#27.01.2012 11:39
+
+7
-

Клерк-старожил
★☆

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

M.Gotovchitz> Барнаульцы придумали - полиция и прокуратура задумались...
M.Gotovchitz> Полиция собирается наказать барнаульцев за игрушечный митинг

жесть какая :eek: а театр марионеток или там петрушку тоже опять запрещать будут? :D

RU GREI #27.01.2012 09:50 ответ на @HolyBoy#26.01.2012 12:06
+
+5
-

опытный
★★

Что делать с бродячими животными?

Политический

HolyBoy> Догхантеры отмечают, что зоошиза, которая плачется по беспородным бесхозникам, люто ненавидит породистых собак. ;)
Интересно а почему всяких извращенцев так тянет на импортные названия, назвались бы просто живодеры, по нынешним меркам даже гламурно.
По данным института Сербского, более 85% маньяков прежде, чем убивать людей, истязали животных. Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных.
«По моим данным, до 95% серийных убийц занимались живодерством, – рассказывает руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов. – Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано. Их нужно лечить в принудительном порядке. Даже после выхода из специализированной больницы, они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. Но для этого нужно внести соответствующие изменения в законодательство, а оно у нас слишком мягкое не только в области жестокого обращения с животными, но и в сфере психиатрии

Дальше »»»

AU#26.01.2012 11:34 ответ на @majera#26.01.2012 11:02
+
+3 (+6/-3)
-

Нигерия сосредотачивается

Политический

majera> А вы, как я вижу, думаете что там негры на пальмах сидят...

А цифры вы видите? Похоже вам больше нравятся буквы.
Впрочем, тут не о Нигерии, так что вопрос риторический и оффтопу конец.

+
+7 (+8/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Выборы 2011/2012

Россия

Коммунисты бьют врага его же оружием - молодая гвардия едросов оказывается финансируется госдепом ))) молодогварды жалко оправдываются ))

Lenta.ru: Политика: "Молодая Гвардия" объяснила участие в программах Госдепа США

Представитель Молодой гвардии Единой России объяснил участие движения в программах Госдепартамента США необходимостью обмена опытом. Эту тему 27 января в Госдуме подняла фракция КПРФ. Председатель Координационного совета МГЕР обвинил коммунистов в том, что их претензии носят эмоциональный характер.

// lenta.ru

93775335325315305295281
Смотри также