Россия
hcube> Агги, революша - это инструмент, применяемый в крайнем случае, когда ситуация так и так швах. А цель - это нормальное общество. Тут у всех цель нормальное общество. Даже у либерастов (кто не за деньги). Проблема в том, что пути построения этого общества и его структурное-принципиальное устройство у всех разное. Для многих без революши никак, бо нынешняя система сама не уйдет.
hcube> А с какого момента ты у нас горячо полюбил исламистов? Это теперь среди стабилизаторов последний писк моды, да? Почему полюбил? Я люблю только красивых женщин и родственников.
Просто там вам обеспечат и безопасность и возможность проявить свои ораторские способности в условиях жесткого лимита времени. Терпение у чечен при виде белоленточников быстро кончится, даже у тех, кто к Путину равнодушно относится. А у вас шанс показать, насколько же ваши идеи могут овладевать массами. Ну, или массы овладеют вами.
И, кстати, я не стабилизатор. Я просто поддерживаю курс внешней политики России и отмечаю, что во внутренней есть большие сдвиги. Но это не значит, что я не вижу у Путина огрехов и не стану его критиковать.
Дальше »»»