Россия
hcube> ... Ок, давай начнем от конца к началу.
hcube> Ну и наконец - это не антимайдановцы. А я и не утверждаю, что Немцова убили антимайдановцы.
И никто этого не утверждает - кроме тех самых "лучших людей города" (
ссылка раз,
ссылка два,
ссылка три). Заметь - было еще вообще ничего не понятно, кроме самого факта убийства, тело еще увезти не успели - но все "лучшие люди города" в своих твиттерах не сговариваясь, практически одинаковыми фразами обличают, мол, "проклятый Путин спустил на нас своих "хунвейбинов" (цитата) и вот вам результат!" Это говорит о чем? На мой взгляд - однозначно о том, что в неожиданных ситуациях каждому в первую очередь мерещится что-то свое, особо наболевшее. Агент Малдер, например, в первую очередь подумал бы на инопланетян. Трехлетний ребенок обвинил бы страшного буку, который живет в кладовке. Ну а несистемная оппозиция - соответственно.
hcube> Ты и правда меня не понял, да? Убийство - это заявка на смену правил игры. А именно - убивать - МОЖНО. Как думаешь, сколько при таком раскладе проживет антимайдан? Который можно убить куда как лучше Путина? hcube> А убивать - придется. Если одна сторона правила нарушает - вторая их нарушит симметрично, чтобы в поддавки не играть. Почему не понял? Это-то как раз понятно. Еще совершенно неяс…
Дальше »»»