Политический
alex_ii> В толпу митингующих? Сопрут же.
alex_ii> Ну и нахрен стране президент, от которого мало что зависит? Это особая, уличная демократия: моем мозг активному меньшинству, с его помощью нагибаем инертное большинство.
Чтобы такому противостоять нужно либо иметь аппарат по промывке мозга лучший чем у нападающих (чего нет и не предвидится) либо предпринять целую серию нестандартных, из ряда вон выходящих, непредсказуемых поступков, смешав все карты. Причём ни разу не ошибившись при этом.
alex_ii> Агрессивная? Где ты нашел агрессивную толпу? Будет нужно: станет агрессивной. В очень сжатые сроки. Пока это не нужно, до марта время ещё есть, надо набирать рекрутов сказками про "мы мирные" и "мы не хотим революцию".
Чтобы к нужному моменту толпа была как можно больше и гуще.
alex_ii> Вариант "уйдет сам" рассматривается? Рассматривается. Я бы, например, так и сделал
Созвал бы прямой эфир от всех телеканалов своих и чужих и толкнул бы речугу.
Что так мол и так, страну я получил от предшественника в состоянии коматозном, чувствуя за неё ответственность впрягся по полной и попытался поднять на ноги. Что то получилось, многое нет, но никто не сможет сказать, что я не пытался. Теперь, видя как злобные силы веют над нами, я принял решение отказаться от участия в выборах на пост президента РФ (поста президента РФ) чтобы избежать угрозы гражданской войны. Однако, считая что в текущей ситуации совершённые ошибки и их последствия несовместимы с понятием офицерской чести вынужден поступить единственным возможным образом.
После чего достал бы красивый золочёный браунинг и красиво выстрелил себе в висок, постаравшись обрызгать в…
Дальше »»»