лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93765355345335325315301
LT Bredonosec #29.01.2012 19:24 ответ на @Bryansk Eagle#29.01.2012 18:13
+
+7
-

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

B.E.> ГУМВД как всегда жжет с 20 машинами, замкнувшими садовое кольцо. :D
B.E.> Да и оппозиция, думаю, не мало простых автомобилистов к протестующим причислила.
да все участники процесса местами жгут :)
Например, как тебе такой высший пилотаж? :)

:D

прям "прошла зима настало лето, спасибо путину за это", только наоборот )))

DE Бяка #30.01.2012 00:51 ответ на @volk959#29.01.2012 22:30
+
+7 (+8/-1)
-

имитатор знатока
★☆

Иран vs США

Политический

Sergofan>> А еще вспомним вторжение США в Гренаду
volk959> Ну, это вторжение действительно лишним было. США забоялось за судьбу 500 студентов-американцев,

Совсем неплохо было бы, если бы СССР также реагировал.
А то, как заварушка в Африке, то советских граждан, в основном, французы из иностранного легиона выручали.
Но обычно. не выручал никто.

US Mishka #28.01.2012 03:46 ответ на @Алдан-3#28.01.2012 03:32
+
+5
-

модератор
★★★

Что делать с бродячими животными?

Политический

Алдан-3> "Собака не имеет права на самозащиту" я не понимаю.

Нет у домашней собаки прав на самозащиту. Тем более, что никто не нападал.

Алдан-3> Почему? На неё напали, ей сделали больно. Она ответила тем же.

Нет, не напали. Вон, на ружьё (у тебя собака же приравняна к ружью7) наступил и нифига. А собак, которые отвечают тем же надо усыплять.

Алдан-3> Не отгрызла ногу, не вырвала кусок мяса, а просто хорошенько прихватила чтобы неповадно было.

Хм, а вот ты случайно уронил на ногу мне кружку, а я тебя по голове молотком, чтобы не повадно было. Думаю, что вполне заслуженно получишь.

Алдан-3> В каком месте тут собачий криминал?

Опасный инструмент плохого дизайна. Криминал у хозяина. Инструмент — на помойку.

Алдан-3> Ну спасибо, хоть что то собаке оставили.

Ну, пожалуйста, кушай не обляпайся.

Алдан-3> Сомневаюсь. Я буду защищать свою собаку, а он всего лишь свою жизнь :D

А ты не сомневайся, ты попробуй. Вон, Ник писал, как взял пистолет и застрелил собаку. И хозяин хвост поджал. И правильно (Ник) сделал. Надо было бы ещё и хозяину по голове настучать.

Алдан-3> Скорее "не езжай с собаками в США и в Чехию, там собака не может даже за хвост спокойной быть".

Не, в СССР было то же самое. Если собака меня кусала (было раз такое), то и собаке, и хозяину на орехи доставалось.

Алдан-3> Ей запретили защиту чести, достоинства и хвоста.

Да, да, а ещё и изнасиловали.

Алдан-3> Вот интересно, а тушить собаке о нос окурок у ва

Дальше »»»

RU D.Vinitski #28.01.2012 00:09 ответ на @Алдан-3#27.01.2012 23:31
+
+4 (+5/-1)
-

филин-стратег
★★

Что делать с бродячими животными?

Политический

Алдан-3> Известные мне исключения:

Собаки, совершающие описанные действия, кроме обоснованного приказа, подлежат уничтожению вместе с хозяевами. Чтоб генофонд не загрязняли.

EE Татарин #29.01.2012 15:31 ответ на @Vale#29.01.2012 14:00
+
+7
-

координатор
★★★★★

А вот кому распиленный и заново сваренный джип?

Автомобильный

Vale> Еще раз (в пятый) - дело не в том, что распилыш - не говно. Почти наверняка говно. Вопрос в том, почему у людей есть мотивы покупать это говно, а не ВАЗ.
У людей есть мотивы кушать носом кокаин. У людей есть мотивы воровать вместо того, чтоб работать дворником.
Люди разные, ссылаться на их мотивы - подмена тезиса (напомню: "А лучше Б"). Не юли.

Vale> Да, насчет обешаний
Vale> Это 2005 год.
И? Кстати, всё, что они обещали, они выполнили. Могли бы быстрее, посмотрим, что будет с руководством из "Рено".

Vale> Собственно - этим все сказано. Жрите, дорогие россияне, новую Калину сами, а Татарин будет лучше на 5-летнем форде ездить.
А что, собссно, "всё" этим сказано?

Что обслуживание (запчасти, ремонт) "Калины" для меня будет дороже "Форда" (коий - самая дешёвая тут в обслуге марка), удобства за пределами некоего минимума мне неважны, мой знакомый механик отлично знает "Форды". За новостью машины я абсолютно не гонюсь. При этом "Мондео" меня устраивает со всех сторон, а я, повторюсь, - консерватор. Ты всё это имел в виду? :)
Точно так же я откажусь от обмена на новую "Дачию", любую праворульную машину, или, скажем, любую поезженную машину производства США.
Это не значит, что "Дачии" или праворульные машины - говно. Это значит, по моим критериям выбора мне они не подходят.

Vale> Почему-то. Да, и учить россиян патриотизму и ненависти к Америке.
И что тут не так? Не имею права?

Vale> Еще раз (в шестой, что ли) - вопрос не в том, что распилыш говно. Вопрос в том, что новые ВАЗы -
...хуже,…

Дальше »»»

EE Татарин #29.01.2012 13:15 ответ на @Vale#29.01.2012 13:10
+
+5
-

координатор
★★★★★

Автомобильный

Татарин>> Там где рынку это нужно - как видно, нет проблем.
Vale> Пообещать разбить машину - разумеется, нет проблем. Я тоже могу многое что пообещать.
Пообещай. Посмотрим, кто держит обещания лучше - ты или ВАЗ.

Vale> Не, я просто тихо радуюсь за твою безопасность. А россияне... зачем им EuroNCAP?
?! И ЭТО говорит человек, который уверяет что распиленая по наиболее тонким точкам и заново свареная в гараже старая машина - лучше нового ВАЗа?

Vale> Там ниже таблицы - написано. Соизвольте прочитать нижнюю строчку постинга, месье.
Прочитал. Иии?.. (барабанная дробь)

З.Ы. Ты не отвлекайся от начального тезиса, напоминаю: "Распилыш - лучше нового ВАЗа".
Не "новый "Опель" лучше нового ВАЗа", не "новый "Фольксваген" лучше нового ВАЗа" и даже не "старый "БМВ" лучше нового ВАЗа", а именно "старая распиленая, а затем свареная в гараже машина - лучше нового ВАЗа".
Потому что подмена исходного тезиса "2+2=3" с последующим доказательством "5х8=40" меня не устроит.

RU Алдан-3 #28.01.2012 00:36 ответ на @alex_ii#27.01.2012 23:36
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> Ну так нету к таким любимым тобой ужастям предпосылок

Тут мы наблюдаем решительное расхождение мнений.

Ты вот считаешь что нет, а я вот считаю что есть.

Чего делать будем, монетку бросим? :D

alex_ii> Для этого ему придется

Да ничего ему не придётся. От него вообще мало что зависит. Лёгкое шевеление информационного поля и у стен Кремля плещется многотысячная толпа граждан уверенных что их обманули и на самом деле народ это они, а не какие-то редкие вымирающие зомбированные личности голосующие за Путина.

И что только они знают ПРАВИЛЬНЫЙ результат выборов, ещё до выборов знают и все остальные результаты кроме того который нужен им они заведомо фальшивые.

И что с того что этих граждан 0,1% населения если это агрессивная толпа в сто с лишним тысяч и в ней есть сотня-другая граждан точно знающих что именно им делать?

alex_ii> Ты лепишь предположение на предположение

Это же дерево. Ветвление простое :)

Путина или свалят или нет, если свалят то страна сохранится или нет.

Некоторые ветви (Путин президент) обсуждать неинтересно.

Некоторые ветви (страна развалилась, Алдан-3 труп) просто не хочется.

alex_ii> Таких голодных - разве что среди МЕЛКИХ жуликов искать

Так других и не поставят. А ну взбрыкнёт?

Дальше »»»

UA Capt(N) #29.01.2012 17:22 ответ на @пытливый808#29.01.2012 16:38
+
+5
-

Старожил
★★★★★

Иностранное военно-морское присутствие в Черном море

Морской

пытливый808> Гость.
c другого борта...
USS Vella Gulf (CG-72) Ticonderoga class, Севастополь 28 января 2012 года. Завтра утром уходит на Одессу,на переходе морем проведет отработку отдельных тактических эпизодов с крв "Приднепровье" и Бе-12,кроме это вертолетчики ВМС Украины воспользуются возможностью отработать посадку на палубу корабля в море...

Дальше »»»

IL sxam #28.01.2012 23:58 ответ на @wert#28.01.2012 15:25
+
+6 (+11/-5)
-

старожил

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

wert> ..Сирия в виде ваххабитского плацдарма это..Естественно, отдельные поздравления нужно заготовить для бурно радующихся арабским революциям израильтян. ..

Это уже клиника :(

RU Александр Леонов #27.01.2012 07:29 ответ на @Mishka#27.01.2012 07:23
+
+6
-

модератор
★★★

Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить

Политический

А.Л.>> Вообще то если че, это умышленное убийство, и преступлением оно не будет только в случае угрозы жизни, а если угроза миновала к моменту совершения деяния, то так умышленным убийством и останется со всеми вытекающими
Mishka> Если товарищ считает, что ему можно закон нарушать, то я считаю, что мне тоже можно. А, чтобы было не превышение — тут и нужен незарегистрированная пушка — подкинуть.

Не будет тут превышения, потому что необходимой обороны не будет, ты сказал - контрольный в голову - это просто умышленное убийство (без всяких оборон, задержаний и превышений) на почве неприязненных отношений, то бишь обычная бытовуха, у нас это (если без отягчающих) 8 лет в колонии строго режима минимум

+
+8
-

Большие противолодочные корабли проекта 1155

Морской

Занялся оцифровкой своих негативов.
БПК пр.1155 на стапеле рядом с БДК Иван Рогов. ПСЗ Янтарь. Калининград. Июль 1982г.
Мне кажется, что на стапеле Адмирал Захаров и Симферополь. Кто может подтвердить, опровергнуть или уточнить?
Прикреплённые файлы:
04.jpg (скачать) [1802x1201, 420 кБ]

RU Полл #28.01.2012 14:41 ответ на @Almar#28.01.2012 14:33
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

Путин ваш президент?

Политический

Almar> и при сохранении нынешнего расклада холявной корумшке недолго осталось. Что в общем то и справедливо. Кстати, и в случае победы путина есть один плюс. У холуев не будет возможности возложить вину за упадок экономики на нового президента.
А в случае победы противоположной стороны если произойдет после этого экономический кризис, упадок экономики, потеря Россией суверинетета - мы услышим от борцов с режимом кровавого Путина признания в том, что они оказались дураками и рабами, разрушившими собственную страну?
Так, чисто вопрос. Ашкуб, что скажешь?

RU Клапауций #28.01.2012 13:55 ответ на @alex_ii#28.01.2012 13:37
+
+8
-

координатор
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> Я вот долго мучил мозг, пытаясь припомнить диктатора-бессребреника, что-то не смог припомнить...
И. В. Сталин? ;)

RU Алдан-3 #28.01.2012 01:31 ответ на @alex_ii#28.01.2012 00:49
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> В толпу митингующих?

Сопрут же.

alex_ii> Ну и нахрен стране президент, от которого мало что зависит?

Это особая, уличная демократия: моем мозг активному меньшинству, с его помощью нагибаем инертное большинство.

Чтобы такому противостоять нужно либо иметь аппарат по промывке мозга лучший чем у нападающих (чего нет и не предвидится) либо предпринять целую серию нестандартных, из ряда вон выходящих, непредсказуемых поступков, смешав все карты. Причём ни разу не ошибившись при этом.

alex_ii> Агрессивная? Где ты нашел агрессивную толпу?

Будет нужно: станет агрессивной. В очень сжатые сроки. Пока это не нужно, до марта время ещё есть, надо набирать рекрутов сказками про "мы мирные" и "мы не хотим революцию".

Чтобы к нужному моменту толпа была как можно больше и гуще.

alex_ii> Вариант "уйдет сам" рассматривается?

Рассматривается. Я бы, например, так и сделал :)

Созвал бы прямой эфир от всех телеканалов своих и чужих и толкнул бы речугу.

Что так мол и так, страну я получил от предшественника в состоянии коматозном, чувствуя за неё ответственность впрягся по полной и попытался поднять на ноги. Что то получилось, многое нет, но никто не сможет сказать, что я не пытался. Теперь, видя как злобные силы веют над нами, я принял решение отказаться от участия в выборах на пост президента РФ (поста президента РФ) чтобы избежать угрозы гражданской войны. Однако, считая что в текущей ситуации совершённые ошибки и их последствия несовместимы с понятием офицерской чести вынужден поступить единственным возможным образом.

После чего достал бы красивый золочёный браунинг и красиво выстрелил себе в висок, постаравшись обрызгать в…

Дальше »»»

RU Алдан-3 #28.01.2012 00:50 ответ на @alex_ii#27.01.2012 23:52
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> Любой достаточно успешный российский губернатор будет как минимум не хуже...

Например: Рамзан Кадыров. Но многим не понравится.

Или, например, Штыров В. А., если у него по внешней политике советник будет хороший, скажем некто Путин В.В.

Кто нибудь из них выдвинул свою кандидатуру на пост президента РФ?

Нет, не выдвинул?

Ну так и что мы обсуждаем, собственно?

alex_ii> нахапал много, жить страшно стало...

Вот этого я не понимаю.
То обвиняют Путина в том что он чуть ли не пожизненный диктатор.
То вдруг "нахапал".
Вот зачем ему хапать если он диктатор и это всё просто лично его? :)

alex_ii> Зажрался, проще говоря.

Не наблюдаю подобного. Интересно, у нас разный Путин, ты ошибаешься или я от общения с нашими тойончиками слово "зажрался" несколько по другому себе представляю?

alex_ii> Не все, опять же

Но были же, были.

alex_ii> Ну озвучь достижения, за которые Путина следует считать хорошим президентом

Обсуждалось всё те же 100500 раз.

Как тебе такое достижение: при Путине у меня как у единицы электората :) опять возникло ощущение что я живу в стране, у которой даже, возможно, будет будущее, а не в горящем борделе со шлюхами и нацистами как при его предшественнике или в детской песочнице как при его последователе.

Дальше »»»

RU Алдан-3 #27.01.2012 23:17 ответ на @alex_ii#27.01.2012 22:45
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> Вот они - дикие нравы российских окраин

Окраина это восточнее.

alex_ii> И как ты только ждрёшь такую гадость - из чувства долга, что ли?

Ну так головы то выплёвываю, ага :)

alex_ii> Из чего ты вывел третий пункт?

пожимает плечами Из отсутствия лучших кандидатов чем Путин, вестимо.

Или ты готов назвать лучшего или хотя бы такого же?

Себя ты не назовёшь, ты скромный.
Меня ты не назовёшь, я подданных ем.

Так кто же? Брянский Орёл или может быть Vale будут лучше Путина?

alex_ii> Факты есть, или как всегда?

Вот за "как всегда" я подвину тебя с личного списка врагов со стосороктримилионноготридцатьтысячстошестого места на стосороктримилионноготридцатьтысячстопятое место.

И обязательно припомню это тебе когда стану президентом, в порядке общей очереди разумеется.

Факт прост: я, лично я, не вижу кто мог бы быть президентом лучше чем Путин.

Ты считаешь что я ошибаюсь? Так приведи свои кандидатуры.

alex_ii> нынче еще и обронзовел в конец...

По мне так наоборот размяк, стал оглядываться по сторонам и заигрывать с шакалами.

alex_ii> там, где бывали приличные монархи - их воспитывать начинали с очень раннего возраста...

Ещё как минимум основатели первых династий и собственно государства бывали очень, очень приличными монархами. Собственно через это в основатели и попали :)

alex_ii> Ну, насколько я могу припомнить - из пожизненных президентов таковых не отмечено...

Дальше »»»

RU Алдан-3 #27.01.2012 22:29 ответ на @alex_ii#27.01.2012 18:28
+
+5
-

аксакал
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> А ты предлагаешь

Не, я предпочитаю сам закусывать подданными.

Встанешь так с раннего утречка, часам к одиннадцати, сожрёшь без соли одного-двух подданных и вроде как полезное дело даже сделал: дураков в мире меньше стало.

Не считаю нужным менять из одной любви к смене.

И тем более не считаю нужным менять хорошего или как минимум лучшего из возможных президента на заведомого худшего и исключительно из-за самого желания сменить президента.

Но да, я при этом ЗА предложение сменить Медведева на Путина.

Потому что: (а) Путин лучше Медведева, (б) Медведев хуже Путина, (в) прочие хуже даже Медведева.

alex_ii> припомнишь хоть одного приличного пожизненного президента?

Вот монархи, говорят, пожизненные приличными даже бывали.

А президентов значит в принципе быть не может?

Окей, назовём это "ограниченным не наследуемым самодержавием" :)

RU GOGI #29.01.2012 10:30 ответ на @Mishka#29.01.2012 10:25
+
+7
-

Автомобильный

Mishka> Сегодня покупатели могут выбирать. Они знают, что импортные машины прошли тесты.
Покупатели машин в России, что дорогих, что бюджетных, на результаты краш-тестов смотрят в последнюю очередь. И если битая по европейским правилам Калина будет стоить на 5 тысяч больше небитой, большинство выберут последнюю.

RU 39 rus #29.01.2012 13:47 ответ на @39 rus#29.01.2012 13:43
+
+6
-

Десантные корабли проекта 1174

Морской

3.r.> Начал оцифровывать свои негативы.
Там же и тогда же. Иван Рогов на ремонте, рядом на стапеле БПК пр.1155.
Прикреплённые файлы:
04.jpg (скачать) [1802x1201, 420 кБ]

RU uber #29.01.2012 13:21 ответ на @Vale#29.01.2012 12:40
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

Vale> uber - не честный, он честнейший из тупых поцреотических троллей нашего форума.
Vale> Для тех, кто не понял. Я счел uber ЧЕСТНЕЙШИМ.

Демократ, борец за честность и законность, судя по данной клоунаде срать хотел и на правила, которые он тут призван защищать. Чувствую после победы таких поборников честности и законности Ельцин со своими расстрелами парламентов нервно курит в углу.

RU Кот_да_Винчи #15.12.2011 08:33 ответ на @Bredonosec#15.12.2011 01:25
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

Bredonosec> Единороссы создают чрезвычайный комитет "За честные выборы" :: Политика :: Top.rbc.ru

Пчелы против меда. Рок против наркотиков. А вообще есть старое правило - если не можешь чему-то противиться, возглавь это.

:D

RU matelot #28.01.2012 08:00 ответ на @baroque#28.01.2012 05:45
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

baroque> Да несколько залпов из брандспойта в такую погоду и вся ваша мега-пупер-дупер революция вселенского масштаба закончится переохлаждением и обвинением в геноцЫде креативного класса.

То-есть когда люди требуют не воровать голоса на выборах - это уже революция?
Сами себя разгонять будут? :D

"12 января ИА «Infox.ru» опубликовало данные закрытого социологического опроса о политических настроениях в силовых структрах России. По утверждению агентства опрос провели специальные службы по заказу Совета безопасности России, и некоторые его данные попали в распоряжение «Аргументов недели».
Согласно выводам докладчиков общий уровень недовольства силовиков решениями федеральных властей, касающимися их структур, достигает 90%, и претензии к этим самым властям имеет офицерский корпус всех без исключения силовых ведомств."

Дальше »»»

RU sam7 #22.04.2011 21:02 ответ на @sam7#31.03.2011 14:51
+
+7
-

администратор
★★★★★

Подводные лодки проекта 705 и 705К

Морской

Всплывающая рубка подводной лодки
Прикреплённые файлы:
705a.jpg (скачать) [1600x940, 179 кБ]

705m.jpg (скачать) [1875x1660, 288 кБ]

RU kirill111 #30.09.2011 09:58 ответ на @Vale#29.09.2011 21:42
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★☆

Особенности российской езды

Автомобильный

Vale> Извини, любят "мужественно преодолевать тяготы и лишения" :p

Да-да, очень любят. А все евреи - торгаши, хохлы - жадные, эстонцы - тугодумы. Все плохие, и только у нигеров елда до колена.
Что там еще из обзывалок по национальному признаку?

93765355345335325315301
Смотри также