Збройні сили (какое будущее)
Украина, Крым, Новороссияkuzmjy> Вот, что думают в реальности, без пропаганды:
kuzmjy> Господин президент, это п**дец! - YouTube
Как сообщают местные СМИ, большинство материалов подверглось сильной редактуре.
Руководство телеканала RTL News заявило, что будет протестовать против данных действий властей и даже готово вызвать правительство в суд.
Мураховский о той г**нопубликации в Новой Гойзете про бурята. В общем, у военных мысли сходятся
"... считаю публикацию абсолютно нежурналистской смесью лжи, искажений, полуправды и банальных фактов. Ни одного названия, ни одного объективного факта, много фейков по деталям организации службы, обучения танкистов, жизни и боевой подготовки. Точно недостоверные сведения по теме подготовки "отпускников", их взаимодействия с ополчением, медицинского, социального обеспечения и т.д. К тому же реципиент излагает некоторые подробности сейчас всем знакомого боя с участием танков, известные исключительно украинской стороне.
Считаю публикацию качественно (сравнительно с предыдущими вбросами) подготовленной инфопровокацией."
Да там и дата того боя неправильная даже.
Деятели украинского радио и телевидения выдвинули ряд пунктов, которые позволят призвать больше людей по мобилизации.
Там много о свободе слова и правах человека в украинском понимании, но меня убил первый же пункт.
1. Нужно прекратить сообщать о том, что в зоне АТО гибнут солдаты, чтобы мобилизованные не боялись.