ИБА
mantulin> Кто теперь скажет мне правду, вымысел, легенду или миф о кончине Бориса Немцова? Кто посмел отдать приказ или намекнул о необходимости убийства политика? Лично
тебе надо рассказать?
Ну тогда кто расскажет лично
мне, кто стрелял и сделал инвалидом мэра твоего города..Кернеса?
А это личность повесомее Немцова..действующий мэр второго города Украины...позиционировал себя оппозиционером нынешней власти.
Кто расскажет мне, кто довёл до самоубийства другого опозиционера..Чечетова?
А были ли наказаны те, кто во время избирательной кампании избивал оппозиционных кандидатов...Царёва и Добкина? Там и искать никого не надо..всё преступники на видео есть. Кто-нибудь наказан?
А если нет, то как дела обстоят с духовностью вашей власти..Мантулин?
Про убиенную сотню на майдане и сожжённых в Одессе я уже молчу.
Боинг..почему до сих пор не опубликованы переговоры диспетчера и лётчиков. Это можно было сделать в первые полчаса-час?
Кто ответит на эти вопросы..
мне?
Может ты, Мантулин? (хотя, о чём это я?..когда это Мантулин тут на чьи-то вопросы отвечал?..Ожидаю очередной неопределённый бессмысленный пост в качестве ответа)
mantulin> Кто теперь скажет мне правду, вымысел, легенду или миф о кончине Бориса Немцова? Ответ следственных органов РФ после расследования тебя и таких как ты не удовлетворит в любом случае, даже если там будет куча неопровержимых фактов.
Удовлетворит вас один вариант:
-стрелял Шойгу, по приказу Путина, координировал Сурков, Медведев и весь кабинет министров стояли "на атасе"...
Поэтому, может быть тебе будет интересно мнение на эту тему (и вообще на всю украинскую ситуацию) давнего русофоба Збигнева Бжезинского?
Почитай..вот он
тебе отвечает..по
твоему же запросу…
Дальше »»»